Просто так

Да-да, на меня сегодня накатило по полной. 3 недели лечили пневмонию, теперь 2 месяца сидеть дома. конечно, ни о какой официальной работе уже не думаю.. Но меня достало: почему у некоторых дети сами вовремя говорят/ходят/все делают, а я с рождения бегаю по врачам с неврологией ребенка, с его "недогонами" в развитии на несколько месяцев, да еще теперь и болячками бесконечными?! Почему у меня ребенок получился "плохонький"... за что?! сегодня я уже ребенку в сердцах выговаривала всякую чушь, как я устала уже с ним, и что он не радость, а геморрой на мою голову :( 2 года ребенку... и с рождения бесконечные врачи-таблетки-врачи-таблетки-невозможность куда-то вырваться с ним или без него... я в ауте полном :( как жить?...

Не надо так, мама, успокойтесь. Ребенок не виноват же...

это надо пе-ре-жить.болячки пройдут,а вы просто устали.устали и все.может в санаторий хороший с дитем,а?есть возможность такая?обстановку сменить,экологию,подлечиться-помогает,точно говорю.сама так спасалась в декрете

Аноним ,
У меня так ж было со старшей. Давай пожалею. И это пройдет, к школе полегше станет. Честно-Честно.

Так и жить. Или есть какие то варианты ещё?

да у половины мамаш бывают такие синдромы выгорания.и устают все.

вот я уже второго придумала щаз родить, чтоб было не так обидно дома со старшим сидеть в его больничных. а то ни дела, ни работы... совсем никакой работы... :( и обидка прям берет

Je charme tout: И это пройдет, к школе полегше станет

чо правда?жду эту школу...и меня пожалейте тоже

Аноним автор темы: вот я уже второго придумала щаз родить

эко че удумала ,вот шалунья

19mar75,
Ну надо надеяться, а как иначе. В моем случае стало терпимо. Давай и тебя обниму.

Лечите нервы, свои.На ребенке то зачем срываетесь ?

у нас тоже постоянные сопли, сопли , сопли.....4 года в саду, а одна фигня! И обидно тут пишут некоторые - тунеядки, просто работать не хотя, у всех в сад ходят нормально, а у них видите ли болеют!

Аноним автор темы: в сердцах выговаривала всякую чушь, как я устала уже с ним, и что он не радость, а геморрой на мою голову 2 года ребенку..

ну он же не виноват. маленький малыш двухлетний...
вам надо успокоиться самой. все пройдет, все лечится. скоро все наладится.

дак а че? я совсем деморализовалась от пневмонии этой. руки опустились работу делать, да и некогда пока... все равно дома сижу и занимаюсь только дом делами да выгуливанием-вылечиванием ребенка. даже на его развитие своими силами забила - надоел уже со своими болячками... :( так и растут дурачком...

Аноним ,
Держитесь, сочувствую. Ребёнку не надо выговаривать - вам потом стыдно за это будет и ещё более тошно.
Ничего, израстет, дай Бог

Ну дак пускай ребенок сейчас переболеет, иммунитет выработает. У меня старшая до садика почти не болела, зато в саду неделю ходит ,2 на больничном, за год она болела ларингитом, ОРВИ, стоматитом с температурой 2 раза, бронхитом, уж не пипомню чем еще, потом легче было.

Аноним автор темы: руки опустились работу делать, да и некогда пока... все равно дома сижу и занимаюсь только дом делами

так ребенку 2, не 5 же. чего вы волнуетесь?

Аноним ,
Автор, а вы-то сама идеальная во всём, что ребенка в хвост и гриву? Ну уделите ужо полноценное время ребенку: разговаривайте, гуляйте, развивайте. Уже очень скоро не будет он в вас так нуждаться, сами будете за ним по пятам ходить и ждать общения. Если что, я 12 лет дома фрилансила с тремя детьми, которые болели непрерывно друг за дружкой: ларингит, бронхит, пневмония и так по кругу. Сын вообще умудрился и в 16 лет воспаление лёгких перенести. Сейчас увольняюсь с "нормальной" офисной работы, заработав невроз и нейродермит.

Аноним автор темы: надоел уже со своими болячками... так и растут дурачком...

нууу,нельзя так.возьми свои слова обратно,поплачь-попричитай,мы пожалеем и...снова в бой!тыжемать!

Je charme tout: Давай и тебя обниму.

давай!жду семь лет!то не спим,то болеем,дочь тоже очень тяжело росла,говорили со вторым будет легче...фигушки,обманули!дежавю!

да гуляю я с ним, разговариваю, ну развиваю - ну в этом плохую все-таки. только книжки-картинки-машинки катаем (не лепим, не рисуем - тут я плохиш, да). но просто бесит! просто бесит "задержка", "задержка", "задержка", "сидите дома-дома-дома"... :(

Совена,
я так не умею. поэтому смотреть не буду, спасибо... только мне делать мои дела, поэтому, к сожалению, на примеры похуже моего мне наплевать. они не придут и не помогут мне сделать мои дела...

Аноним автор темы: так и растут дурачком.

Ну автор, вы вообще уже. Совсем не ведаете, что говорите. Что ж вы в голову-то ребенку закладываете? Он виноват что-ли? У меня один из сыновей до сих пор из болячек не вылезает: зрение ахтунг, плюсом большие проблемы с дыхательной системой и ЖКТ. А ему, простите уже почти 18. Конечно же переживаю, как будет в дальнейшем. Ему ж семью содержать с его-то здоровьем. Ну ничего, царапается потихоньку. Внушаю, что он самый лучший и всего добъется. А как иначе-то?

Да Вы устали просто, плюс осень. Тоже психую. Почему я не могу работать. Один только в садик начал ходить, другая в школу, бабушек нет.

Аноним автор темы: они не придут и не помогут мне сделать мои дела...

Какие дела, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы