Как выяснить правду???

Вчера пообщалась с дочерью и была в шоке.
После новостей о педофиле на Сортировке мы купили дочке ей 10 лет газовый балончик и провели инструкцию по применению. Вчера муж ( ей отчим) заметил, что балончик пустой. Я на эту тему стала с дочкой разговаривать, у нас с ней очень хорошие и доверительные отношения. По ее словам, вечером (с 18-00 до 19-00) , 2 недели примерно назад, когда она гуляла с собакой (такса) к ней сзади подошел мужчина в черной одежде и капюшоне и схватил за попу, вот дочка со страха и выбрызгала весь балон, а сама побежала домой.
При этом ничего я такого в ее поведении не заметила, возможна в тот день я на работе задержалась, но папа -то был дома. Она знает, что мы глотку всем за нее порвем. Говорит, что с тех пор вечером гуляет с собакой возле подъезда.
Вот как выяснить, правду она говорит или нет???
Уже ей объяснила, что в такой ситуации мы родители должны быть сразу же в курсе. Что если ей и удалось сбежать, то возможно другим девочкам не удастся. Предложила сходить в полицию и написать заявление, хотя со страху и темно было она внешне его не разглядела, но они хоть профилактику проведу по району, дочка согласна...
В шоке просто...

Даже не знаю что сказать.... Педофил около дома. Отправляете ребенка вечером одну гулять. И еще даете с собой небезопасную игрушку....

Зы. Баловалась она баллончиком. Или друзья ее. И выбрызгали

Аноним автор темы: Вот как выяснить, правду она говорит или нет???

Аноним автор темы: у нас с ней очень хорошие и доверительные отношения.

• значит нет. Если столько молчала.
    А теперь только доверительно. Но мне что-то не верится в историю о маньяке. 10 лет, баллон, да она б сама нахваталась паров. И было б заметно.

В полиции и разберутся правда это или она просто после школы с подружками побаловалась.

10 лет и прогулки по Сортировке. У меня не стыкуется.

а не ради любопытства они с подружками все выбрызгали?
не представляю что ребенок

Аноним автор темы: 2 недели примерно назад, когда она гуляла с собакой (такса) к ней сзади подошел мужчина в черной одежде и капюшоне и схватил за попу, вот дочка со страха и выбрызгала весь балон, а сама побежала домой.

спокойно пришла домой и села учить уроки как ни в чем не бывало, а на следующий день так же спокойно пошла одна вечером гулять с собакой.

Лучше бы не отпускали вечером с собакой гулять, чем бесполезный газовый баллончик давать.

Государственная Тайна: Педофил около дома. Отправляете ребенка вечером одну гулять. И еще даете с собой небезопасную игрушку....

Она с собакой всегда в это время гуляет, это не поздний вечер .
Газовый балончик - это не игрушка, это для безопасности... Сейчас новый буду покупать, с ним хоть какой-то шанс есть дочь обезопасить...

Танюшкина радость: Лучше бы не отпускали вечером с собакой гулять, чем бесполезный газовый баллончик давать.

В это время так -то вторая смена со школы возвращается

я бы поверила.на меня дофига нападали удавалось убежать я маме ничего не говорила боялась что накажет.

Аноним автор темы: Газовый балончик - это не игрушка, это для безопасности...

Вы прикалываетесь, да? Для безопасности ребенка не отпускают одну. Купите уж тогда ей свисток! Он хотя бы сам по себе безопасен. И более эффективен

Аноним автор темы: это не игрушка, это для безопасности..

В руках ребенка 10 лет - это опасно. Она хоть знает что делать если ей достанется?

Аноним автор темы: Сейчас новый буду покупать

Вы сначала узнайте куда старый использовала.

Аноним автор темы: шанс есть дочь обезопасить...

Один из шансов - не гулять вечером с собакой.

Аноним автор темы: В это время так -то вторая смена со школы возвращается

В это время так то мужик вашу дочь за попу якобы схватил.

Аноним автор темы: зовый балончик - это не игрушка, это для безопасности... Сейчас новый буду покупать, с ним хоть какой-то шанс есть дочь обезопасить...

моей 10. через дорогу за руки переходит. при нападении взрослого дядьки в 2-3 раза больше ее про что и куда брызгать стопудоф не вспомнит... поэтому до совершенолетия за руки и только так

Что Вы на автора накинулись? Почему думаете, что ребенок баловался?
Со мной в таком же возрасте был один не приятный случай, я родителям не сказала про него, так как было очень стыдно. Взрослым умом понимаешь, что это глупость и мама с папой обязательно должны об этом узнать первыми, но ребенок думает иначе! Ему стыдно, не приятно, страшно и т.д. Взрослые думают по другому!
Так что автор, лучше научите своего ребенка быстро бегать, громко кричать, а этот баллончик, только раззадорит всяких маньяков.

Аноним автор темы: Газовый балончик - это не игрушка, это для безопасности... Сейчас новый буду покупать, с ним хоть какой-то шанс есть дочь обезопасить...

У меня папа, всю жизнь проработавший в правоохранительных органах, был категорически против, чтобы я носила с собой баллончик, перочинный нож и т.д. Говорил - отберут и тебе же твоим баллончиком и набрызгают. Так что подумайте, стоит ли опять покупать его дочери.
И по теме - мне не верится, что Ваша дочь стояла и брызгала из баллончика в нападавшего до тех пор, пока газ не кончился. Нормальная реакция - брызнуть и бежать. А Ваш муж по весу баллончика понял, что он пустой. Поэтому не верю в эту историю.

anyat2005: она просто после школы с подружками побаловалась.

Я допускаю и такой вариант, сама с друзьями в школе так баловалась.
Это мы тоже проговорили, о недопустимости такой игры.

мне кажется, что она сама его избрызгала, ну или мальчишки.
По себе знаю, когда мне купили первый баллон, мальчишки у меня брызгали им, интересно было как это. Но я родителям правду сказала, купили новый, больше никому не давала.
Дочь наверно знает цену баллона и боится сказать правду., вот и придумала.
А педофилы и днём нападают,

Это во сколько ваш ребёнок гуляет один, если это произошло якобы недели 2 назад, и при этом было темно. Сейчас не так рано темнеет.
При наличии папы дома, ребёнок идёт гулять поздним вечером один, странно конечно.

Вечер не поздний, гулять можно.
Я б в полицию написала и у них бы кстати и пооконсультировалась можно ли давать ребенку баллончик

Ребенку бы стала верить не зависимо от того врет она или нет. Это лучше в воспитательных целях

Аноним автор темы: Газовый балончик - это не игрушка, это для безопасности... Сейчас новый буду покупать, с ним хоть какой-то шанс есть дочь обезопасить..

Вы троллите? Ваша дочь быстрее себя накумарит им, чем от кого-то отобьётся. Может надо ребенку сопровождающего после шкалы, а с собакой с папой?
И что значит- хоть какой-то шанс? У Вас несколько попыток будет все переиграть?
Очнитесь, мамо, вашему ребёнку 10 лет- она ни чего перед взрослым мужиком, хоть с 5 баллончиками

Аноним ,
А если против ветра брызнет?

анонимЧЕГ: перепугу не вспомнит про балончик ... либо трясущимися руками нажмет распылителем в себя ...

Надо ещё понимать направление ветра в данный момент. Да и что 10 летний ребёнок против мужика. Женщине-то не просто отбиться будет с баллончиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы