как поступить, чтоб получился мудрый урок для мужа?

Много букв получится, ибо поныть охота, а не с кем.

В общем ситуация такая. Я сидя в декретном не имею возможности полноценно отдохнуть т.к. бабушек практически нет. Вернее есть свекры, которые приезжают не каждые выходные. А если и приезжают, то я в эти дни больше готовлю и убираю. Ладно хоть они парнями занимаются в это время. Но они могут и сорваться в мгазин например поехать, или бабушка в дошели рвет когти каждое воскресенье. Спрашивается, вы к нам переночевать приехали? Ну да ладно, не в бабушке дело, хотя и не без нее. В прошлые выходные они приезжали и никуда не ходили. Прошу мужа, пойдем в кино? Диалог убил насмерть.
М- Да что там делать? дома куча скачаных фильмов, сиди да смотри.

Я- Сколько фильмов мы с тобой дома вместе посмотрели? НИ ОДНОГО. Ты же видишь, что я засыпаю чуть ли не вместе с парнями. А если я их уложила и все таки выползла из спальни, к 23 часам, то смотрю фильм ровно 20 минут. Потом сплю стоя, как лошать.

М- ТАК НЕ СПИ.

занавес.

Всю прошлую неделю говорила о том, что хочу пойти на йогу. Начинается она в 7-30. и т.к. зал совсем рядом, из дома буду выходить в 7-15. В воскресенье муж берет МОЮ бытылку вина, сидит до 2 ночи за компом и естественно, что в 7 встать не может. Я молча не пошла, но потом ему все высказала. Пообещал отпустить меня в четверг. В четверг появляется срочное дело и он должен к 9 часам быть в другом конце города. Никак не повлияло на него то, что сидел снова до глубокой ночи. Сегодня по телефону позвонил и попросился посидеть с другом, мол я после работы не домой. Сначала отпустила. Думать было некогда ибо деть старший с присыпкой по спальне бегал и устраивал туман. А надо сказать, что вчера вечером у меня была незапланированая генуборка на 3 часа. Я его отпустила с уговором, что завтра он мне должен полноценный выходной. Это подразумевает 3 часа свободного гуляния по магазинам, в поисках дс куртки и заход в кафе. Так обидно, что просто ужас. Это получается, что я должна себе выторговывать отдых? Не отпускать его? И что из этого получится? никогда не хотела стать типичной брюзжащей бабой, которая на друзей его бычит. Да и понимаю, что и ему отдых нежен. Разговаривать? эти разговоры через неделю из головы вылетают. В общеи хз как поступить.

Спасибо, что дочитали мое нытье.

Детям, старшему 3 года , младшему 10 мес.

Аноним ,
Утром встали в выходной и ушли из дома.

Аноним ,
Вы мама в декрете и это скоро закончится. Не бегите за вымышленным потребительством, а лучше отдохните вместе с мужем.

Аноним автор темы: Потом сплю стоя, как лошать.

точно так же и в кине уснёшь... и даже ещё быстрее... ну и смысл туда ходить?

Да, ещё, чуть не забыла. Не слушайте советы разведённых.

вопрос один-когда беременность вторую планировали с мужем своим знакомы были? с бабушек обещания в помощи брали?
вот как то сомневаюсь что сейчас ответите "ДА"...
че ныть то? сами выбирали, сами себе рожали....

jersan: точно так же и в кине уснёшь... и даже ещё быстрее... ну и смысл туда ходить?

у меня так и было. Пришли в кино, я через 10 мин вырубилась. Муж разбудил на титрах, сказал, что так меня было жалко, что будить и заставлять смотреть фильм не стал.

Автор, не гневите бога.
во-первых, вас никто не насиловал, это было ваше решение рожать и сидеть в декретах.
Во-вторых, на работе гораздо труднее. Тем более сейчас. Кризис,шмизис, все на нервах. Денег нет. Всем бы ваши проблемы.
В-третьих, даже описанными проблемами не прониклась. Зачем идти в кино, если фильмы скачаны и в хорошем качестве?

Аноним ,
Предупредили,завтра я иду на йогу. Утром встали и пошли.

хорошая мне жена в принципе досталась... сидела в декрете и сидела потихонечку... и никуда не просилась... бо фильмов в инете качать не пересмотреть... а йоги у нас рядом и неть...

Аноним,
Слушайте. Я 24 часа с детьми. ? дней в неделю. С мужем отдохнеть не получается т.к. я вырубаюсь во время укладывания сыновей. Как бы мне отдохнуть то с мужем. Тем более, если он этого не особо хочет.?

jersan,
Кстати да. Так он мне тоже говорил.

Аноним автор темы: Как бы мне отдохнуть то с мужем. Тем более, если он этого не особо хочет.?

зачем с мужем то? тем более что он не хочет...

В Рамаду бы Вам на денёк , пока дети с бабушкой

Беляшик,
Ой, да как без подобных коментов то... Самые умные канеш...

kanistra: Утром встали в выходной и ушли из дома.

Не делайте так автор. муж как спал так и будет спать, и не отразит что вы ушли. Вот когда проспится- тогда и уходите. Но чот сомневаюсь что уйдете.

А старший в сад не ходит? Младшего в коляску и в магазин. Будет по витринам глазеть.

Встали и ушли, раз предупреждали. Даже если он цистерну выпил. Не помер же. Встал бы.

Женское щастье
Зато вы замужем.

Чико,
Мля, да потому что сидеть в 4 стенах, гулять только до продуктового магазина и общаться только с детьми- это похлеще чем работа. Там у вас хоть смена декораций как минимум. Я же со всеми переживаниями и нервами одна сама с собой. Да и на детей надо не наорать, когда муж вот так позорно спит.

Аноним ,
ничего особенного не увидела

Аноним автор темы: то в 7 встать не может. Я молча не пошла, но потом ему все высказала.

надо было идти. встал все равно бы,-никуда не делся

Аноним автор темы: то завтра он мне должен полноценный выходной. Это подразумевает 3 часа свободного гуляния по магазинам, в поисках дс куртки и заход в кафе. Так обидно, что просто ужас. Это получается, что я должна себе выторговывать отдых?

это хорошо, хоть отдохнете немного. Выторговывать- е выторговывать-какая разница, главное, что отдохнете

Аноним автор темы: Не отпускать его?

отпускать

Аноним автор темы: Прошу мужа, пойдем в кино?

я когда хочу в кино, могу и одна пойти. можно совместить с шопингом

Веснеет,
Расскажите что там хорошего
Я Тоже вот с 8 месячным
Хоть помечтаю )

Рыбёнок,
Как? На общественном транспорте?

аноним,
Так и не уйду. Он то останется спать, а парней накормить надо, да и устроят дома свои порядки. Прибирать потом опять же мне придется.

Рыбёнок,
Надеюсь, что полсле нг пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы