как поступить, чтоб получился мудрый урок для мужа?

Аноним автор темы: как поступить, чтоб получился мудрый урок для мужа?

а зачем мужу урок? если он отпускает

Аноним автор темы: 3 часа свободного гуляния по магазинам, в поисках дс куртки и заход в кафе.

при наличии такого маленького ребенка

Аноним автор темы: младшему 10 мес.

Аноним автор темы: да потому что сидеть в 4 стенах, гулять только до продуктового магазина и общаться только с детьми- это похлеще чем работа

интересное кино..
а вам обещали, что в декрете будут каждый день аццкие аттракционы?
то бишь развлечения.
Это нормальная жизнь мамы в декрете - дом-площадка-магазины-ШР. Это как бы "маст хев", как для работающей "переговоры-планерки-клиенты-разборки".

Аноним автор темы: Я же со всеми переживаниями и нервами одна сама с собой.

какая неожиданность.
А подразумевалась фея в помощниках, да? Но она не прилетела? Вот зараза.

аноним,
Я у родственницы видела фотки, они там отдыхали с мужем. Там и открытые бассейны. и закрытые и спа разные. Она с дочерью и мужем там отдыхала.

Аноним автор темы: Мля, да потому что сидеть в 4 стенах, гулять только до продуктового магазина и общаться только с детьми- это похлеще чем работа.

Вас кто заставлял рожать второго? С первым вы в кафе Парижа каждые выходные завтракали и в Диснейленд летали?

jersan: хорошая мне жена в принципе досталась... сидела в декрете и сидела потихонечку... и никуда не просилась... бо фильмов в инете качать не пересмотреть... а йоги у нас рядом и неть...

А вино? Общее? Или у каждого своя бутылка?

Аноним автор темы: Я 24 часа с детьми. ? дней в неделю

да, ладно, а это:

Аноним автор темы: В прошлые выходные они приезжали и никуда не ходили

что не пошли никуда. надо было пользоваться моментом и самой пойти развеяться

Аноним автор темы: 3 часа свободного гуляния по магазинам, в поисках дс куртки и заход в кафе.

меня муж на 3 часа начал отпускать только когда младшей было 1,5 года. А ваш с 10 мес сидит и вы еще жалуетесь

Аноним автор темы: Как бы мне отдохнуть то с мужем. Тем более, если он этого не особо хочет.?

отдыхать самой. Зачем заставлять мужа

я не зайка: А вино? Общее? Или у каждого своя бутылка?

общее, но она в декрете была мать кормящая... какое нафиг вино? я за двоих пил...

мама: а зачем мужу урок? если он отпускает

мама: при наличии такого маленького ребенка

Какого такого? 10 мес это маленький?! Я с недели могла уйти туда, куда мне надо и на сколько надо. И муж прекрасно справлялся.

Чико,
Дэушка, есть что по делу? нет? идите дальше. Умную из себя не стройте.

Если непременно нужен именно мудрый совет - то лишите его секса. Паразита.

Аноним автор темы: да потому что сидеть в 4 стенах, гулять только до продуктового магазина и общаться только с детьми- это похлеще чем работа. Там у вас хоть смена декораций как минимум.

Вы устаете за целый день дома. А у работающей мамы только 3 часа до сна остается и всю работу, которую вы делаете в течении дня надо сделать за эти 3 часа. А утром на работу. А если еще школьник, то еще домашку сделать

мама,
И что это за отношения? Муж только как средство с голода не сдохнуть? В общем то совместная хизнь, в моем понимании, подразумевает, хотя бы иногда, и совместный отдых. Может его и спать тогда отправить в другую комнту, дабы под боком не болтался? Да и кормить тогда незачем. Сам поест где нибудь.

Калина Малинова®: Какого такого? 10 мес это маленький?! Я с недели могла уйти туда, куда мне надо и на сколько надо. И муж прекрасно справлялся.

ребенок на искусственном питании?

Аноним автор темы: идите дальше. Умную из себя не стройте.

усё ясно.

Кариессс: нужен именно мудрый совет - то лишите его секса

подписываюсь всеми конечностями!!!

Кариесс, а вам не жалко яжематерь? В разводе то оно ой как не сладко деушке придется. Хотя опять же, самая главная проблема - скука - будет ликвидирована. Профит.

мама: ребенок на искусственном питании?

Нет. До месяца. После да. И никому это не мешало. Никто глаза не закатывал и не охал.

Аноним автор темы: Дэушка, есть что по делу? нет? идите дальше. Умную из себя не стройте.

а вы что по делу услышать хотите?

Кариессс: лишите его секса. Паразита.

я теперь понимаю мужиков, которые при наличии жены и детей на СЗ просто нормального общения ищут, а не выноса мозга

мама,
У всех свои трудности. У работающей мамы хотя бы смена декораций и круг общения хоть какой то.

мама,
Видимо ив и без неврологии
Это круто

Во дела. Родила второго практически погодку и стенаете.... Будто это сюрприз. Мужа не проучать, любить, кормить, с детьми оставлять

Калина Малинова®,
оставлять ребенка на грудном вскармливании не так просто. Тем более, если он засыпает на груди

Аноним ,
Ищите няню и в 1 год топайте на работу
Старший в садике?

мама: оставлять ребенка на грудном вскармливании не так просто. Тем более, если он засыпает на груди

Ой, да ладно. Сами приучаете к этим "особенно если". Ни с одним у меня не было проблем выйти из дома.

Аноним автор темы: У всех свои трудности. У работающей мамы хотя бы смена декораций и круг общения хоть какой то.

я два раза была в декрете. и устраивала себе "смену декораций" хоть когда. и дело не в йоге или работе. а в вашей голове.

мама,
И кстати, школьник хоть что то по дому уже может помочь. Пропылесосить там, посуду за собой помыть. Да и синарник такой как трехлетка не устроит. ,Уж туман из присыпки делать не станет. А если и допрет, то можно его уже полноценно наругать и заставить прибирать за собой.

Аноним автор темы: У всех свои трудности.

Калина Малинова®: Вас кто заставлял рожать второго? С первым вы в кафе Парижа каждые выходные завтракали и в Диснейленд летали?

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы