как поступить, чтоб получился мудрый урок для мужа?

Баянов нет: не забывайте, что второй ребенок совсем лялечный ещё, куда рваться то )))

это вы про йогу? ребенку 10 месяцев, чего бы маме в спортзал не сходить. не такая уж лялька.

Какие ж некоторые матери-истерички. А мне нравится в декрете сидеть. Да и некогда-гуляем с ребенком,в бассейн ходим,в развивашки,по моим подругам ездим. Вечером папу с работы встречаем. А,еще на удаленке работаю.Все ок))Зачем рожать второго, если справиться с одним не можете?

Старушка на яблоне,
Умничка

Нинчик,
С этой девушкой тоже согласна.
Автор, учитесь радоваться каждому дню, каким бы он не был. Не ставьте своё счастье в зависимость от других, а то оно не придет к Вам никогда. Всю домашнюю работу можно делать с удовольствием. А за детьми больше наблюдайте, они же прикольные!!!

Аноним автор темы: Слушайте. Я 24 часа с детьми. ? дней в неделю. С мужем отдохнеть не получается т.к. я вырубаюсь во время укладывания сыновей. Как бы мне отдохнуть то с мужем. Тем более, если он этого не особо хочет.?

А зачем вы размножались? Кто-то заставлял?)))))))) Ну ладно первого может как-то случайно... Но второго- то зачем? Чтоб дома сидеть? Вот и сидите)))))))) и жалуйтесь на саму себя)))))))

Мне ребенка сдавать некому было, во все учреждения и магазины с собой брала.
После такого отдыха" неделю в себя приходила. А уж отдых с малолеткой- туши свет.
На море я ходила по берегу только и стояла в воде по щиколотку, потому что ребенка годовалого не оставить одного на берегу

Старушка на яблоне: вы вместе собрались в семью что детей поднять - другой цели для брака не существует. И да, его задача деньги в дом таскать, ваша с детьми вошкаться и дом держать. Не справедливо? Может и так. Но другого не дано.

Боже...как страшно... А если я детей не хочу? Не выйти замуж в белом платье?))))))))

Звезда,
Мне кажется, лично Вам можно)))

Аноним автор темы: У работающей мамы хотя бы смена декораций и круг общения хоть какой то.

выходите на работу, нанимайте няню.

Звезда:
Боже...как страшно... А если я детей не хочу? Не выйти замуж в белом платье?))))))))

искать единомышленника, того кто разделяет ваши взгляды на семью и не морочить голову тем, кто думает иначе.

аноним: А уж отдых с малолеткой- туши свет.
На море я ходила по берегу только и стояла в воде по щиколотку, потому что ребенка годовалого не оставить одного на берегу

мы с мужем по очереди купались, а так - да, по бережку, по бережку.....
А что надо было мужу мозг выносить - хочуууууу в море по плечи, а не по щиколотку? Очевидно же, что по другому ни как пока.

Звезда: Боже...как страшно... А если я детей не хочу? Не выйти замуж в белом платье?))))))))

вы предлагаете рассмотреть модные отклонения от биологической нормы?

аноним,
Не думала, что у на. В городе остались районы без ТЦ. Вроде везде понатыкали

Амоним,
Так понятно, что никак.
Я к тому, что не надо мечтать о каком-то мифический офигенном отдыхе. От детей не убежишь

после бутылки вина не встал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы