Как перестать ненавидеть БМ?

Много букв не буду писать. Коротко: была в браке (по 19 лет было нам), не сошлись характерами но, забеременела, он в это время решил разойтись(записку оставил прости прощай), я сделала аборт на позднем сроке. Очень на позднем, все тянула, было страшно, ему до последнего не говорила. Когда сказала ответил : делай! и, он привез 5 тысяч и просил не беспокоить. Прошло много времени, я замужем все супер, но дети не получаются. . Выяснились последствия,и больше не смогу забеременеть. Оба страдаем.
А я все в голове кручу что, что могла тогда ведь родить, и БМ особо не виноват...я выгоняла он и ушел... а моя трагедия она его и не касается...Но ненавижу за "предательство".
он знал что беременна, иду на аборт, финансов и помощи - ноль
вот реально, вроде не причем он, а с другой стороны не свали он в ответственный момент родила бы этого мальчика..ну и... не болела бы и так далее
не знаю, что думать

Вам сколько сейчас? Где Вы на позднем сроке умудрились аборт сделать, у бабки-повитухи?

Ужос ...разводка?

Это была юность, глупая неопытная и прекрасная. Вы оба были дети и никто не виноват.

простите , ваш грех , вам с ним жить , возьмите ребенка из дд иль если сохранилась возможность вынашивания - ребенок от чужой яйцеклетки и вашего мужа , либо все остальные вариации с человеко инженерией доступные вашему организму((( сочувствую искренне

скроюсь автор темы: все тянула, было страшно, ему до последнего не говорила

И в чем виноват БМ? Где предательство? Захотел - ушел, в последствиях для вашего здоровья только вы виноваты.

если есть матка, то выносить вы можете, а если еще и яичники и трубы, то и забеременеть даже самостоятельно. И медицина сейчас "забеременеет" кого угодно. Ну не бесплатно и не с оного раза.

скроюсь автор темы: я сделала аборт на позднем сроке.

на каком?

А что страдать то? Лечитесь от бесплодия, эко, усыновление. Такое бывает... Тоже был печальный опыт. Жили долго, по молодости сделала аборт от БМ. Вроде оба согласны были. О последствиях не думали. Но ему и думать не надо было, теперь понимаю думать должна женщина. Потом захотела ребенка и не смогла. Хотя потратила кучу денег. Потом сильно заболела, никто не думал,что вообще выживу... И ко мне приходит муж и говорит у него девушка беременна,что делать то спрашивает... Хотя не думаю что ответ ему был важен... Вылечилась, познакомилась с мужчиной, забеременела, с БМ пытались 5 лет, куча денег потрачено и ничего, а тут в первый же месяц. Сейчас все ок, а БМ недавно написал "Привет". У него не сложилось... Забейте на него и решайте проблему. Способов много. Единственное что могу сказать, это то что мужа не люблю и никого никогда не смогу полюбить из мужчин.

я сделала от от одного аборт, рассталась с ним, потом снова сошла, замуж вышла, заберемененла и родила, и потом развелась
где был мой мозг
а у вас все хорошо

Аноним: И медицина сейчас "забеременеет" кого угодно. Ну не бесплатно и не с оного раза.

+++

скроюсь автор темы: он знал что беременна, иду на аборт, финансов и помощи - ноль

какие финансы и помощь на аборт?
он бесплатно делается в ЖК..... помощь - пакет с вещами что-ли до больницы донести?

Ториль-ор-Твайн: только вы виноваты.

автор, это не все женщины способны легко отпустить
работайте с психологом.
сможете жить дальше
а там, глядишь, и забеременеть

МамашаМаша: Вам сколько сейчас? 35
МамашаМаша: , у бабки-повитухи? почти, знакомая моей знакомой и т.д.
Юлич: Ужос ...разводка? да, сижу знает ли, развлекаюсь
Кариессс: и никто не виноват.

аноним: , ваш грех , вам с ним жить , возьмите ребенка из дд

Ториль-ор-Твайн: в чем виноват БМ

Ториль-ор-Твайн: Захотел - ушел,

ДА, все понимаю. Ну ни при чем он. Такой же ребенок был как и я.Обида не проходит. Вот я , вот любимый муж, а нет, не может быть детей, я все испортила, мы тогда все испортили. БМ мог остановить меня, просто сказав "я помогу". Но ведь нет. Он знал срок, знал последствия. Да ладно, я понимаю же, мне и только мне все расхлебывать

одним это раз плюнуть, другим - нет.
можно мысленно побыть с нерожденным.. разные есть методики но лучше все со спецом.
у вас влегкую может быть и "психическое" бесплодие

Женщины не прощают мужчин от которых делали аборт. Знаю и по себе к сожалению. Простите хотя бы себя, и ненависть угаснет

скроюсь ,
а диагноз то какой?

Прощают, когда принимают отаетственность на себя. Но этим переболеть надо.

Аноним: что страдать то? Лечитесь от бесплодия, эко, усыновление

я лечилась, мы лечились, осталось усыновление.

к психологу вам автор

аноним,
Чойта не прощают? Я любила его потом много много лет, и он меня любил, отношения правда были пунктирные, но это уже не важно.
Я его до сих пор с теплом вспоминаю , хотя прошло миллиард лет.

Знаете, да. Он виноват не меньше. Другой вопрос, он то повреждения не получил и теперь любую матку оплодотворит. А вы вот пострадали. Пострадали больше всего лишь потому что женщина.
Я бы тоже его ненавидела

кто-то легко переносит, кто-то трудно
тут нельзя обобщать

другого мужчину попробовать, молодого и похожего на мужа

скроюсь автор темы: ДА, все понимаю. Ну ни при чем он. Такой же ребенок был как и я.Обида не проходит. Вот я , вот любимый муж, а нет, не может быть детей, я все испортила, мы тогда все испортили. БМ мог остановить меня, просто сказав "я помогу". Но ведь нет.

да не понимают они !!!!!!! не понимают - им лиш бы не было - а то что вы сделали - и до м и до ж доходит обычно поздно , мне жаль вас , за то что в нужный момент с вами не оказалось нужного человека ... возможно того, который бы просто сказал - не будь дурой- вообщем встретится вам на пути подобная заблудшая душа отговорите-Христа ради)) удачи и всех благ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы