Как перестать ненавидеть БМ?

обида и не дает спокойно жить. Хотя собственно на женщине всегда ответственность за такое решение, такая уж женская доля.
Идите к пстхотерапевту и прорабатывайте обиду. Эта обида суть ваша вина. Сублимированная.

С.R.: вы их не знали, откуда он о мог их знать? ну правда? ну как не знала. знала, но казалось тогда не важным. И что со мной такого не произойдет думала
Хмурая Бровь: в незапланированной беременности виноваты оба да. но тогда много лет назад я не думала об этом
Neiron: Идите к пстхотерапевту и прорабатывайте обиду. я ходила, как видите не помогло.
Аноним: а диагноз то какой? в результате действий этой "акушерки" на дому, начался восп. процесс. по итогу удален 1 яйчник, 2й - не проходимы трубы из за спаек. эко по госс программе мы прошли.инсеминацию до этого 2 раза. усыновлять мой муж не хочет. думаю он скоро захочет разойтись. он немного старше и очень хочет детей. и у него они могут быть.
у БМ есть дети. у меня нет.
а решение мы принимали оба. или нет. это как упущенная раз и навсегда возможность. вот реально,он же тогда мог помочь. сказала бы , что мол мы разошлись, ты одна не сможешь растить, я буду помогать. но ведь нет. привез эти 5 тыс. хотя и сумму всю знал. вобщем я теперь без детей, и может быть одна останусь. а он женат и у него дети, ну не честно же.

скроюсь автор темы: Он знал срок, знал последствия.

так ведь и вы знали!

скроюсь автор темы: тогда много лет назад я не думала об этом

ну вот и он не думал

скроюсь автор темы: у БМ есть дети. у меня нет

надо простить его, легче станет

аноним: на каком? ой не хочу говорит, меня камнями закидают
Аноним: познакомилась с мужчиной, забеременела, с БМ пытались 5 лет, куча денег потрачено и ничего, а тут в первый же месяц. Сейчас все ок, а БМ недавно написал "Привет". У него не сложилось... Забейте на него и решайте проблему. Способов много. Единственное что могу сказать, это то что мужа не люблю и никого никогда не смогу полюбить из мужчин ваша история вселяет надежду. правда.

Одно ЭКО и 2 инсеминации да вы лентяи, господа. У меня 11 инсеминаций, причем в пятой удачной попытке регресс. Сейчас итогу 11 попытке полтора года. Сопит под боком. Надо не ныть а дело делать

Аноним: вы лентяи, нет, это за 3 года. Включая операцию по удалению. я просто не уверенна, что муж дальше будет стратьтся
Аноним: Сейчас итогу 11 попытке полтора года. Сопит под боком. Надо не ныть а дело делать это прекрасно

Есть у меня такая знакомая))) вспоминая ее разгульный образ жизни в студенчестве, сплошная синяя яма, аборт на сроке за 20 уже недель было.... за то сейчас замуж вышла , прям вся правильная жена и мать бы тоже была очень правильная ... но ребенка нет и врят ли будет....
и винить такого же студня который в 19 лет не понимал ничего смысл? , автор вы сами решили свою жизнь тогда перечеркнув жизнь вашего ребенка.

скроюсь автор темы: в результате действий этой "акушерки" на дому,

вы сами к ней пошли, вас силой туда никто не вел.

Аноним,
Восхищаюсь Вашему терпению Автор берите пример, и все у Вас получится

У меня вопрос: где были Ваши и его родители?

скроюсь автор темы: а он женат и у него дети, ну не честно же.

ну он то абортов не делал, правильно? Он Вас заставлял? Силой держал Вас пока Вам аборт делали?
Вы приняли это решение - Вы и расхлебывайте сейчас. Ваша вина в этой ситуации, а не его. Вы ведь могли бы родить этого ребенка - и скажем отказаться от него в роддоме?( если вообще все плохо было у вас в материальном плане)
да миллионы мужчин - не помогали тем, кто от них залетал
миллионы женщин после залета - рожали и растили детей сами без помощи этих мужчин
это вы сделали. За что Вы ненавидите этого человека? Вините только себя. Виноваты в случившемся Вы - вот Вы и расхлебываете
Вся Ваша ненависть - это лишь попытка переложить ответственность. Типо это не Вы, а он винован....что если б не он...то...
Возьмите на себя ответственность за свой поступок и жить станет легчке

скроюсь автор темы: я просто не уверенна, что муж дальше будет стратьтся

и зачем Вам тогда вообще от такого мужа рожать?

Ох и злые люди у нас..."сама виновата"..."вот и расхлебывай"...уже случилось...что тут поделаешь.
Если вы очень сильно хотите ребенка рассматривайте разные варианты. Ваш муж может от вас уйти и после рождения детей, от этого никто не застрахован.
Вы готовы воспитывать усыновленного ребенка в одиночку? Есть материальная база?

Аноним: Ваша вина в этой ситуации, а не его. Вы ведь могли бы родить этого ребенка - и скажем отказаться от него в роддоме?( если вообще все плохо было у вас в материальном плане)
миллионы женщин после залета - рожали и растили детей сами без помощи этих мужчин
это вы сделали. За что Вы ненавидите этого человека? Вините только себя. Виноваты в случившемся Вы - вот Вы и расхлебываете
Вся Ваша ненависть - это лишь попытка переложить ответственность. Типо это не Вы, а он винован....что если б не он...то...

У Вас пентиум в порядке? Не свистит плата?
Вы что такое пишете вообще, алё?
Я считаю, что тема разводка. Но если отталкиваться от неё, то отчаявшихся девочек, оказавшихся брошеными с пузом и ненужных родителям и до этого не воспитанных должным образом теми же родителями очень много. Стресс, кризис, разные мысли, отчаянье, а иногда и не осознание последствий своих действий.
Вас бы на кол вообще с такими рассуждениями

Nina_Malina: Ох и злые люди у нас..."сама виновата"..."вот и расхлебывай"...уже случилось...что тут поделаешь.

Ну например можно перестать ненавидеть ни в чем неповинного человека...
т.е когда кто-то кого-то ненавидит по сути не за что? это нормально? это не злая автор?
а когда кто-то со стороны говорит- эй? он то причем? сама ж виновата - это люди злые значит

П. Листeрман: Вас бы на кол вообще с такими рассуждениями

то есть если человек кого-то ненавидит за не за что спустя 15 лет? это нормально? По Вашему это не заслуживает порицания? Честно - мне в этой ситуации жалко парня, а не автора. Живет человек, растит детей, а оказывается виновен, что автор аборт сделала на позднем сроке и теперь ядом в него и его детей плюется
а если человеку говоришь - опомнись, он то в чем виноват? Сама сделала - сама и расхлебывай последствия - это что-то не правильное?

Аноним: Вы приняли это решение - Вы и расхлебывайте сейчас. Ваша вина в этой ситуации, а не его. Вы ведь могли бы родить этого ребенка - и скажем отказаться от него в роддоме?( если вообще все плохо было у вас в материальном плане)
Возьмите на себя ответственность за свой поступок и жить станет легчке

согласна с вами полностью.
Автор совершила настоящее преступление - убила человека, хуже - это был ее ребенок.
Если аборт до 12 недель разрешен, там еще эмбрион, то на поздних сроках - это уже сформированный человечек. От 500 г сейчас выхаживают. Догадываюсь, что ваш был более 1 кг.
Ошибки бывают, да. Но за некоторые ошибки молодости люди сидят в тюрьмах пожизненно. Ваша обошлась вам сравнительно недорого.
Не жалко вас почему-то.

Аноним,
Вам надо к психиатру или психологу. Срочно. У Вас в анамнезе из образования только 9 классов?

Аноним: Честно - мне в этой ситуации жалко парня, а не автора. Живет человек, растит детей, а оказывается виновен, что автор аборт сделала на позднем сроке и теперь ядом в него и его детей плюется

Его вина не меньшая, и перед Богом он тоже будет держать ответ. Это и его ребенок был.
Автору просто очень хочется скинуть на кого-то свою боль и вину. Но виноваты оба.

П. Листeрман: Вам надо к психиатру или психологу. Срочно.

У меня все отлично. Живу в мире с собой, ни к кому ненависти не испытываю. Люди которые живут ненавистью к ни в чем неповинным людям и перекладывают ответственность за свои дела на других - мне не особо нравятся, уж извините. Тем не менее, это не значит, что я автору желаю чего-то плохого. Искренне желаю простить в первую очередь себя, принять всю ответственность за свой поступок, и конечно же простить того бедного парня, который и не подозревает не о чем

Хмурая Бровь: То есть мужик засандаливший автору ни в чем не виноват?

Таких мужчин десяток миллионов и больше по нашей стране. Почитайте каждую вторую тему. Если бы каждого так ненавидели- не знаю что бы вообще было на свете.
В конце концов автор могла сделать аборт на раннем сроке? тоже мужик виноват? что таблетку не купил или за ручку в женскую консультацию не привел?
Могла родить - и в роддоме оставить. Варианты всегда есть, автор выбрала самый плохой вариант, а виноват оказался парень

Аноним: У меня все отлично.

Когда Бог хочет наказать человека - он отнимает у него разум. Вы глупая. Или прикидываетесь. Или у Вас правда очень и очень серьёзные проблемы социализирования в обществе, может быть домашнее насилие в детстве, не могу утверждать. Но Вам очень и очень надо к специалисту. Это не шутка. держите цветочек и займитесь собой, пока не поздно

Хмурая Бровь: и вы их всех готовы защищать грудью?!

да, видимо мое чувство справедливости страдает, когда слышу о том, что человека обвиняют и ненавидят незаслуженно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы