Как перестать ненавидеть БМ?

автор, в той ситуации в общем-то винить кроме себя некого.
но сейчас это чувство вины ни к чему хорошему не приведет. что сделано, то сделано.
идите работайте с психологом. в церковь. кому что помогает.

у меня ситуация... забеременела - отец ребенка сразу сказал что ты мне никто делай аборт. Я отказалась. Он до моих 26 недель приходил и ОРАЛ - ДУРА иди на аборт. Зачем тебе этот ребенок, боялся что на алименты подам видимо. кстати алименты были не маленькие бы... ну сейчас где то 25-30 т.р.
Родила одна. Как я благодарна богу за свою умницу и красавицу дочь.
Потом вышла замуж. родила еще одного.
Не пошла на аборт - испугалась что детей потом не будет...
У меня другая ситуация - я уже старше была, жила на съемной квартире, работала на но поддержки думала тоже не будет. Мама с детства говорила - придешь с пузом иди откуда пришла. А сейчас у нее это любимая внучка.
Автор отпустите - он просто испугался. БИО мой дочери тоже испугался а ему на тот момент было 30. Кстати сейчас ему 37 - жены и детей нет.

Пчелка-Майка: практика показывает, что такие решения, как ваше об аборте, принимаются на основании интуиции, а она, к счастью, почти никогда не подводит. Могли бы вы полюбить этого ребенка, обеспечить, выйти второй раз замуж в конце концов за любимого? очень вам спасибо! мне так думать помогает!
dochkinamama: другого выхода нет.
Но это уже случилось, ничего не изменить.
Ищите выход из ситуации. да, так казалось, спасибо
dochkinamama: Желаю вам чуда!
Банкирша: перестаньте перекладывать ответственность за свои решения на других. это сложно. Ну для меня сложно, но я стараюсь.
На сл. неделе у нас начинается новый виток по планированию Б, вот, накатило.

скроюсь автор темы: Ну для меня сложно, но я стараюсь.

это правильно)

скроюсь автор темы: На сл. неделе у нас начинается новый виток по планированию Б, вот, накатило.

сосредоточьтесь на процессе, думайте позитивно. отпустите уже мужа бывшего. это тупиковый путь. возможно, это и мешает дальше идти
вам удачи в планировании)

У знакомой в результате преждевременных родов ребенок погиб, а ей удалили матку, так как кровотечение не могли остановить.Ей было 20 лет и ребенок желанный. У вас все не так плохо, есть шанс стать мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы