Как перестать ненавидеть БМ?

В первую очередь я бы ненавидела знакомую знакомой, которая аборт сделала подпольный безмозглой девочке не объяснив последствий, да даже если бы объяснила...

Обьяснила что? Брльшинство после абортов рожает дальше. Или бесплодно и без абортов. О вероятности предупреждают всех. Не делать? На какой основании? Потому что 19? Так совершеннолетняя. Левая тетка за нее решить не может.

Pippit™: ненавидела знакомую знакомой, которая аборт сделала подпольный безмозглой девочке не объяснив последствий, да даже если бы объяснила...

ну давайте, по этой логике, всех хирургов ненавидеть, которые ноги, руки отрезают, фармацевтов, которые снотворные сильные продают, а люди, потом травятся. В данной ситуации гинеколог - не психолог, она сделала свою работу как робот. И в любом бы случае была тетка виновата - сделай аборт - из за бесплодия, не сделай аборт - девка бы ненавидела своего ребенка , скорее всего, который ей типа жизнь испортил.

Автор, вы приняли то решение , исходя из жизненной ситуации, которая была на тот момент. Такие решения всегда правильные. А сейчас, когда у вас другие обстоятельства, вы думаете, что могли бы родить. Но тогда обстоятельства были другие. Запомните это уже раз и навсегда. И перестаньте себя винить. Единственное, что если бы тогда обстоятельства были другими, ваше решение тоже было бы другим. Поэтому можно сожалеть только о том, что тогда были такие обстоятельства. И причина даже не в вашем БМ. Просто так случилось. Это карта жизни.
И еще, практика показывает, что такие решения, как ваше об аборте, принимаются на основании интуиции, а она, к счастью, почти никогда не подводит. Могли бы вы полюбить этого ребенка, обеспечить, выйти второй раз замуж в конце концов за любимого? А может, вот эта совместная борьба за беременность только сплотит вашу семью? подумайте, для чего вам дано это испытание, может, у вас есть талант, который надо развивать, или отношения с мужем недостаточно крепкие, или вы пока не готовы к детям, но не хотите этого замечать. Причин может быть много.

Ну и на "закуску". Моя знакомая не могла забеременеть до 42 лет. Трое мужей в анамнезе. Лечение долгое. ЭКО - великолепный ребенок. Вам всего 35. У вас еще много времени.
Любой врач вам скажет, пока есть матка - есть нехилые шансы на успех.

Кастаньеты: Не делать? На какой основании?

на таком - что это преступление
отражаете? это не просто аборт, а аборт на ПОЗДНЕМ сроке, подпольный аборт
умно рассуждающая Вы наша

Пчелка-Майка: ну давайте, по этой логике, всех хирургов ненавидеть, которые ноги, руки отрезают, фармацевтов, которые снотворные сильные продают, а люди, потом травятся. В данной ситуации гинеколог - не психолог, она сделала свою работу как робот

Вы правы, если б не одно НО - аборт был подпольный, незаконный, на большом сроке
а вообще, конечно же, нож не виноват в убийстве

Кастаньеты: Брльшинство после абортов рожает дальше. Или бесплодно и без абортов. О вероятности предупреждают всех. Не делать?

Вы принципиальную разницу не видите.
Был сделан подпольный преступный аборт на позднем сроке.
Последствия для женского организма несопоставимы по сравнению с мини-абортом до 12 недель.
Проводится по строгим показаниям только в условиях стационара. С каждым годом список показаний для поздних абортов сужается. Уже исключили социальные, оставили только медицинские - генетическое уродство плода или другое заболевание, угроза жизни матери.

Пчелка-Майка: Автор, вы приняли то решение , исходя из жизненной ситуации, которая была на тот момент. Такие решения всегда правильные. А сейчас, когда у вас другие обстоятельства, вы думаете, что могли бы родить. Но тогда обстоятельства были другие

Нет, не все решения всегда правильные.
Иначе тюрьмы пустовали бы.
Судья говорил бы - ты не мог иначе, не мог не убить, не ограбить, так сложились обстоятельства. Иди живи дальше, не ругай себя. Прости и полюби.

Чико: Судья говорил бы - ты не мог иначе, не мог не убить, не ограбить, так сложились обстоятельства. Иди живи дальше, не ругай себя. Прости и полюби.

себе надо быть не судьёй или, того хуже, палачом, а адвокатом
ИМХО
желающих осудить хватит и без этого

Приходит тут сотрудница на работу, рыдает, зятя костерит на чем свет стоит, и "урод вонючий", и "чтоб он сдох, козел паршивый". Отпоили тетеньку чаем, рассказала, что же случилось.

Она гуляла с внучкой, зять возвращался с работы, увидел их и окликнул дочку. Девочка обрадовалась, побежала к папе, запнулась и упала. Выбила два передних зуба.

По мнению сотрудницы, вина зятя очевидна - зачем он её позвал?

Вот бывают такие вещи, которых никто не хотел, а они случились. Зачем-то судьба так повернулась, виноватых искать бесполезно.

скроюсь автор темы: записку оставил прости прощай

скроюсь автор темы: я выгоняла он и ушел

в итоге то выгоняли или сам ушел?

понятно что вам обидно теперь, но на обиду много энергии уходит, лучше тратьте ее на позитив и все у вас еще может получиться!

Кастаньеты: Обьяснила что? Брльшинство после абортов рожает дальше. И

Вообще то автор писала про поздний аборт. Если для вас этт одно и то же с обычными - миль пардон -говорить не о чем.

Пчелка-Майка: давайте, по этой логике, всех хирургов ненавидеть, которые ноги, руки отрезают,

Подпольно и просто так? Вы читать и вникать пробовали? Поздний абоит так-то запрещен, но спорить с вами я не буду. Смысла не вижу. Врач совершила преступление.

скроюсь автор темы: в результате действий этой "акушерки" на дому, начался восп. процес

Как давно делали? Раньше (в общем-то как раз, когда вам 19 было) по соц.показаниям можно было преждевременные роды сделать. На 20-й неделе. Официально, бесплатно, в больнице. Без всяких отрицательных последствий для женского организма. Зачем вы пошли на криминальный аборт?

Автор, не оправдывают ваш поступок, но не мне судить. Возможно, вам тогда казалось, что другого выхода нет.
Но это уже случилось, ничего не изменить.
Ищите выход из ситуации.

Если вы ЭКО делали, значит, вам не отказали в квоте, т.е. у вас есть возможность выносить.
Вы можете ещё пытаться сделать ЭКО со своими яйцеклетками или воспользоваться донорскими, тогда это биологически будет ребёнок мужа, вы его выносите. Это выход, если не хочет муж усыновлять.

Желаю вам чуда!

Аноним: Как давно делали? Раньше (в общем-то как раз, когда вам 19 было) по соц.показаниям можно было преждевременные роды сделать. На 20-й неделе. Официально, бесплатно, в больнице. Без всяких отрицательных последствий для женского организма. Зачем вы пошли на криминальный аборт?

А если у неё больше 20 недель, что было делать? Да все уже. Что сделано то сделано, обратно время не отмотать. Теперь жить сегодняшним временем, лечить что возможно, и время покажет как все будет. Нет смысла в самобичевании.

скроюсь автор темы: вот реально,он же тогда мог помочь.

перестаньте перекладывать ответственность за свои решения на других.
да, это тяжело, последствия расхлебывать вам. так уж природой устроено. почему-то не все понимают это. когда начинаешь половую жизнь - надо сразу думать о последствиях. и если вы не в состоянии родить ребенка без поддержки мужа - значит надо предохраняться. и не надо про возраст. помню себя 18.
понятно, что сейчас поздно об этом говорить. но вы виноваты не меньше мужа.

скроюсь автор темы: меня привели обстоятельства, и мне очень жаль что так вышло

ну и ему, наверняка, жаль. только почему-то себя вы не ненавидите?

Вообще... Вам бы к психологу... К сожалению, скорее всего выяснится ваша личная фрустрация... И ненависть не к БМ, а к себе... Вот такие дела(((

Банкирша: ну и ему, наверняка, жаль. только почему-то себя вы не ненавидите?

скорее всего ненавидит, только признаться в этом, значит взять на себя ответственность - а с этим у автора туго по жизни.

undefinedП. Листeрман,
А причем тут родители, они взрослые люди и сами должны отвечать за свои поступки.

Rery,
Ты чего такая злая в ночи?)

скроюсь автор темы: я сделала аборт на позднем сроке. Очень на позднем

скроюсь автор темы: родила бы этого мальчика..ну и... не болела бы и так далее
не знаю, что думать

Зачем убивать детей? Можно дать жизнь ребёнку если он появился, ну а если нет возможности его оставить, то государство позаботится о нём, и найдутся хорошие родители, усыновить.

моя радость: И каждый раз опять кручу эту мысль ну почему он мне попался на моем пути

а нет мысли о том, что предохраняться надо было и самой думать, потому как последствия разгребать именно вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы