Как общаться и не быть злопамятной?

я_это: непромытая посуда это же беееееее.

Кому не нравится - перемывает, а затем моет всё сам. Просто уверена, что уж посуду-то автор умеет мыть. Просто у мужа "эмоциональная распущенность", привычка отыгрываться после рабочего дня на самых близких.

я_это: покупать некачественную еду и удивляться, что муж фукает.

Пусть фукает дальше. И покупает качественную еду. И, кстати, любые сосиски качественной едой можно назвать с большой натяжкой.

анонИм: привычка отыгрываться после рабочего дня на самых близких.

так обидчивого автора, тоже принимать надо какая есть? так что же ждать идеального поведения от мужа или подруги, сама на идеал не тянет, обидки свои только лелеет

я_это: так обидчивого автора, тоже принимать надо какая есть?

Орать на автора не надо и всё будет хорошо. Ну а по поводу подруги каждый решает сам для себя. Оно ему вообще надо - такое общение?

я_это: так обидчивого автора, тоже принимать надо какая есть?

так она не обидчивая.
обидчивый тут же высказал и забыл
а автор долгосрочно-мозговыносная, она потом с ним долго не спит и не разговаривает
это для семьи реальный капец

Сидел петух на лавочке, считал свои козявочки....
не те сосиски - пойди и купит те самые сосиски, которые нужны, а пока ешь/не ешь эти. В чем проблема? Или сала в холодильнике нет уже? не тот ужин - три яйца на скорводку ))).

Кастаньеты: обидчивый тут же высказал и забыл

И так триста раз.

Кастаньеты: для семьи реальный капец

Капец - это когда муж орёт на жену в обычной бытовой ситуации. Вот это реальный капец.

Когда орет - тож капец, конечно. Если он реально прям орал.
Но долго дуться не выход ни разу.
Папа орет, мама ни с кем не разговаривает, то-то радость детям

А остальные два повода, кроме ора за сосиски, реально на пустом месте...
Бесит муж во всем - да разведись уже нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы