Про авито и неловкость

Расхламляю шкафы. Несколько дней выставляю на авито оч дешево хорошую детскую верхнюю одежду и "девайсы". Покупают все в этот же день или на сл. Обычно чужие в дом не вхожи. Заходят, глазеют в коридоре на мое жилье. Мне от этого дискомфортно и неловко. Хорошо, что покупатели хорошие приезжали и сразу покупали. А ведь могут , наверное, приехать и такие, что потом квартиру освящать придется)))
А у вас такие же ощущения? Как притягуть к себе хороших покупателей и оградить себя от неадекватов?

договаривайтесь в другом месте, обязательно что ли чтоб домой приезжали. ?

домой не пускаю, выхожу во двор

Аноним автор темы: Обычно чужие в дом не вхожи. Заходят, глазеют в коридоре на мое жилье.

на лестничной площадке или во дворе, вы ведь сами в квартиру приглашаете

Тогда на рынок с вещами, вот вам не пофиг, пусть смотрят....

Можно к подъезду выходить, делов то

Не продавать. Как должны покупатели вещь забрать непомерив? Я продаю, но у меня в коридоре шкаф с зеркалом, верхнюю одежду там мерят

Аноним автор темы: А у вас такие же ощущения? Как притягуть к себе хороших покупателей и оградить себя от неадекватов?

не пускать в квартиру. кто мешает спустится вниз?

Маорица: делов то

+++

мне некомфортно в квартиру приглашать, поэтому я говорю, что спущусь вниз

У меня дети маленькие. Пока всех соберу одену. И люди же меряют одежду и смотрятся в зеркало. В моем общем коридоре плохое освещение.

Ну,свечки пожгите церковные.
А так то,ну не продавайте вещи из дома,сдайте в детскую комиссионку.Только денег меньше получите,но оградите себя от "неадекватов" которые сразу ваши вещи не хватают.

Если примеряют, конечно терпеть. Как еще.

я выхожу в подъезд или на улицу, домой пускаю, только если мебель продаю

автор,а на какой возраст продаете вещи детские,хоть посмотреть на авито,вдруг что прикуплю

Если вы такая чувствительная, то назначайте встречи в кафе, торговом центре, на работе..

Или правда комиссионка

Сколько советов про "не пускать в квартиру, выносить в подъезд или во двор" %) Но автор продает одежду, как ее покупать, не померив? Ладно если на лялек, там можно без примерки. А если на постарше? В магазине можно купить без примерки и, если не подойдет, вернуть. Но когда с рук, явно обратно вещь не примут.
Так что 2 варианта, раз не хотите пускать в квартиру: либо совсем не продавать, либо выносить во двор, но с уговором, что если вещь не подойдет, то вещь забираете обратно и деньги возвращаете.

знакомая: то вещь забираете обратно и деньги возвращаете.

это вы такие правила придумали? сама придумала,сама обиделась

Аноним: сама придумала,сама обиделась

Это вы про себя? Вас честно что-то обидело в моем сообщении? Не будьте столь чувствительной

а это к многих так, что сращу звонят и покупают? У меня некоторые вещи через несколько часов покупают. Это типа я в нужное время в нужном месте? Максимум через 2-3 дня покупают, но это мало.

А что если мне сильно не понравится покупатель? Будет наглым, грубоватым и тп. Ну вот придет и я пойму, что лучше другому бесплатно, чем этому. Не из-за принципа, а просто по ощущениям)

Какая разница, какой покупатель?

Аноним ,
Вы вообще странная....
Вам что этим покупателем жить?детей рожать?
Вы в декрете пересидели похоже....Не работаете?

Аноним автор темы: А что если мне сильно не понравится покупатель? Будет наглым, грубоватым и тп. Ну вот придет и я пойму, что лучше другому бесплатно, чем этому. Не из-за принципа, а просто по ощущениям)

Госсподи...ну и проблемы у вас. Не продавайте, раздавайте знакомым и родственникам тогда все.

возите им на дом :)

а вообще если так трепетно относитьсяк старым тряпкам, то не продавать надо, а обьявлять конкурс на лучшего владельца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы