Про авито и неловкость

Кастаньеты,
+++ ☺☺☺

Кастаньеты: возите им на дом

• много

Кастаньеты: а вообще если так трепетно относитьсяк старым тряпкам, то не продавать надо, а обьявлять конкурс на лучшего владельца

++ я тоже стала тут продавать , вроде нормально все. Я тем на ю-маме начиталась про странных покупателей - боялась поначалу, но ттт все прям очень хорошие приходят

Ко мне тоже все хорошие покупатели приезжают, позитивные, интересные! Продаю постоянно ненужные вещи на авито уже года 4. Где вы берете эти страшилки и неадекватов?

Да, покупатели разные бывают) В основном - адекватные. Мне одни очень уж запоминались: зашли папа, мама, дочка. За кроссовками приехали. Папа, не скрывая, сказал, что не остался в машине, потому что хотел посмотреть квартиру в этом доме)) потом оказалось, что ребенок хочет в туалет, предложила горшок- отказались- мама тоже захотела! И пошли они, оглядываясь по сторонам, в сан узел! А я стояла и думала - захочет ли папа... Пока надевали обувь, рассказывали папе, что увидели)))

Katrin09_10: Папа, не скрывая, сказал, что не остался в машине, потому что хотел посмотреть квартиру в этом доме)) потом оказалось, что ребенок хочет в туалет, предложила горшок- отказались- мама тоже захотела! И пошли они, оглядываясь по сторонам, в сан узел! А я стояла и думала - захочет ли папа... Пока надевали обувь, рассказывали папе, что увидели))) я тоже хочу посмотреть, что продаете?

Katrin09_10: отказались- мама тоже захотела!

фууу, кошмар какой.
я бы не пустила чужих.

С такими тараканами,как у Вас автор, вам еще придется спрашивать у покупателя добрый человек будет донашивать ваши вещи, а вдруг злой))))
Какая разница какой человек пришел к вам в квартиру. Ну постоял , примерил и ушел.
Если Вы уж такая суеверная и деньги вам особо не нужны , соберите все вещи и отвезите нуждающимся. Плюсик в карму Вам обеспечен.

Во тараканы у людей :) Тоже кучу всего продавали на авито, в квартиру заходили, конечно. Даже мысли не мелькнуло, что что-то не так. Да-а-а, почитаешь, бывает темы на ю-маме, видать хорошо людям живется, раз такую хрень в голове гоняют. Или наоборот плохо?

Аноним автор темы: А ведь могут , наверное, приехать и такие, что потом квартиру освящать придется)))

Что ж у вас там за квартира-то такая расшикарная?

как уйдет покупатель,сразу полы после него мойте,ну типа вода всю отрицательную энергию смывает,и Вам легче и полы чистые

Не, ну я у такой неадекватной хозяйки и сама бы покупать не стала. Мало ли чего ей там покажется в процессе приобретения...

Ториль-ор-Твайн: Во тараканы у людей

++++

Katrin09_10,
У вас поди красиво как в музэе))

У меня одни за детской шапочкой приехали, пол часа по квартире гуляли, реально как у себя дома, вообще не стесняясь, дед дома лежал болел, к нему в комнату сунулись, смотрели на Шапочку с разных сторон, я офигела, реально пришлось выгнать

У нас квартира съемная, ремонт не очень, я бывает стесняюсь людей в квартиру звать, скажут продаёт дорогие вещи а квартира жесть

Дальше коридора не пускаю, плохое освещение не моя проблема (не хотите не берите), если попросятся в туалет, не разрешу. В вашем случае можно прямо в объявлении написать: без примерки, при этом сделать подробные замеры и все.

white_swan: Katrin09_10:отказались- мама тоже захотела!

фууу, кошмар какой.
я бы не пустила чужих.

я как то чехол от телефона ОТДАВАЛА, приехали парень и девушка,я спустилась вниз, они разглядели, взяли чехол,а потом девушка: "а можно у вас в туалет сходить?" вот и смешно,и странно,но я тоже не пустила, сказала что рядом ТЦ, там есть туалеты!

Аноним автор темы: А что если мне сильно не понравится покупатель? Будет наглым, грубоватым и тп. Ну вот придет и я пойму, что лучше другому бесплатно, чем этому. Не из-за принципа, а просто по ощущениям)

Аноним автор темы: ведь могут , наверное, приехать и такие, что потом квартиру освящать придется)))

Не проще ли отнести барахло на помойку, и не мучиться? Раз уж нет таких знакомых, которым можно было бы отдать это даром?

Аноним автор темы: Заходят, глазеют в коридоре на мое жилье. Мне от этого дискомфортно и неловко.

ой, автор. мы квартиру продаем. вот уж где действительно дискомфортно. некоторые покупатели только что в трусы не заглянут... понимаю, конечно, все. терпим.
вам-то легче гораздо)))))), выносите во двор, встречу назначайте на работе.
я бы из машины во дворе доставала под благовидным предлогом.

Ну квартира - это святое..Ее надо реально смотреть.

знакомая: Так что 2 варианта, раз не хотите пускать в квартиру: либо совсем не продавать, либо выносить во двор, но с уговором, что если вещь не подойдет, то вещь забираете обратно и деньги возвращаете.

Есть еще третий. Встречаетесь в ТЦ идете в примерочную любого магазина прихватив по пути пару шмоток и меряете там.

Продавала через авито духи, пришла мама с дочкой лет 5-6. Пока мама выбирала из трех вариантов, дочка по-хозяйски обошла квартиру, сказала "классная квартирка", повалялась на полу, сообщила маме, что хочет в туалет. Сходили. Купили духи, ушли, через минуту возвращаются и отдают духи, не понравился колпачок. Почувствовала себя дурой. Решила, что больше в квартиру пускать не буду, буду выходить сама на площадку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы