Про авито и неловкость

Аноним автор темы: А у вас такие же ощущения? Как притягуть к себе хороших покупателей и оградить себя от неадекватов?

Я просто встречаюсь на нейтральной территории или около квартиры, но внутрь квартиры покупателей никогда не пускаю.

Часто продаю вещи, никогда мыслей таких не было... что такого?
Еду на дом не заказываете? массажист, парикмахер,маникюрист, швея, репетитор тоже в дом приходят иногда... Что теперь, никого не впускать?

А вот как то покупала ребенку с рук комплект зимний. Естественно хотела померить... Домой не пустили, вышли к подъезду!. В итоге я у себя в машине ребенка раздевала, вся замучилась, толком не рассмотрела. Жесть!

Договоритесь встретиться в торговом центре например! Если что и померить в примерочной можно) Всегда так делаю, домой тоже не хочется звать "чужаков", но свадебное продавала дома, т.к. тащиться с ним не вариант, пришли вдвоём, у меня паника была, что стащат что-нибудь))

сколько продаю - никогда не приглашала домой, не переношу чужих людей дома.
всегда можно встретиться у подъезда, на улице, в любом месте где-то в помещении. а если обязательно нужно померить - то в ТЦ.
если человек становится неприятен уже на стадии переписки или телефонного разговора - не продаю ему вещь

это я: я выхожу в подъезд или на улицу

а как на улице померить одежду? Особенно на ребёнка?

Sнегурочка: а как на улице померить одежду? Особенно на ребёнка?

в подъезде мерили))) у нас в подъезде оч тепло и просторно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы