Одни проблеммы.

Это же телефон доверия?
Может кто то поддержит. Может поможет. Навалилось все.
1.У меня болит правый бок. раньше болело, только когда сексом занималась. Не обращала внимания. сейчас болит постоянно.
Весь инет перечитан давно.
Но не думайте, что только инетом . Все началось весной. Я сразу к терапевту: анализы общие кровь,моча, биохимия. Узи брюшной полости , почек. Все гуд. Невролог - это от спины. Хорошо пропила все что назначили противовоспалительные , обезболивающие - болит. Гинеколог, узи- все гуд. Болит. Потом перестало. Просто перестало. Летом было все хорошо.
Сейчас опять все по новой. Болит каждый день. Гастроэнтеролог платно. Денег в обрез, считайте что нет., но нашла бы , если бы не...
2 Денег нет. Есть ипотека, кредит на машину , квартплата, садик и тд и тп. 47000 ежемесячно. Доход у нас с мужем 65000 .

1. Старший сын. первый курс закончил. Сегодня звонит куратор- не ходит на учебу :( Любовь у него летом случилась. говорю с ним говорю каждый день Говорю "давай я тебе помогу с предметами" ( сама то же заканчивала) Но опять прогулял :(
    4 Младшему нужен логопед и какая нибудь секция - задержка речи и гиперактивность - но денег нет. А меня он , к сожалению, не воспринимает, как учителя.

аноним автор темы: Есть ипотека, кредит на машину , квартплата, садик и тд и тп. 47000 ежемесячно. Доход у нас с мужем 65000 .

Машину продать.

Решайте сначала вопрос со своим здоровьем, больная или мертвая вы не сможете помочь ни студенту, ни младшему. Без логопеда еще никто не умер.

Ничего вы кредитов набрали при такой зарплате...
Врачи ничего не нашли, уже неплохо.
Первокурсника на работу, раз один черт не учится? Авто продать, раз не по карману?

Сходите к Марченко в 33, у меня болел правый бок оказался застой в ЖП. Марченко очень хороший врач. Выкроите деньги и не пожалеете. С детьми не подскажу. Попробуйте с девушкой сына поговорить может она повлияет на сына.

П. Листeрман,
кредит все равно не погасить. Считала уже. Машина новая ,в салоне покупалась ( за каким ...х...фигом это уже 10500 раз мужу проговорено, но ничего не изменить)

Аноним: к Марченко в 33

вот зап это спасибо. все равно в 33 собиралась. Теперь хоть знаю к кому. Кредитка еще у меня есть

аноним автор темы: Машина новая ,в салоне покупалась

как можно с такими копейками зарплаты брать новые машины из салона??? как вам вообще кредит дали???
как Вам ипотеку дали?? У вас же сущие гроши и два иждивенца
я думала у нас доход маленький - такой же как у вас - но не ипотек не машин в кредит, а как Вы на эти деньги и с ипотекой живете- вообще не понятно

Кастаньеты: Первокурсника на работу

В армию.год на госхарчах заодно и одумается и любовь проверит
Машину продать
Гастроэнтерологи бесплатно тоже принимают.сначала и к терапевиу можно

аноним ,
Как не погасить? Что там за условия?
А студент почему не работает? Любиться ток научился и прогуливать? Он бюджетник? В армию пойдёт, если отчислят. И с такими вашими доходами есть там будет баланду армейскую. Пусть работает идёт, если девать сил некуда. Меньше на дурь останется. Почему он не работает, если не учится? А как вы умудрились столько кредитов нахапать?!

вы с ним оба в районе 30 получаете?
младшему секцию бесплатную. сколько лет?
насколько серьезны логопедические пробоемы? какие-то буквы и потом ставятся

аноним автор темы: акая нибудь секция

ищите бесплатно.
и занимайтесь здоровьем.

SvettMama,
невролог ставит диагноз, к сожалению. Где есть в Верх-исетком районе бесплатный

Кастаньеты: Первокурсника на работу,

логопед? я не нашла, но может плохо искала ,просто я спрашивала в поликлинике.
образование нужно как ни крути. Еще год и армия, если отчислят :( А после армии кто учится? только тот кто хочет. А мой сын -лентяй. И мне , у которой самой два диплома , очень трудно и больно это осознавать :(

Аноним: Вы на эти деньги и с ипотекой живете

хре... фигово.

Так вы с двумя дипломами зарабатываеие меньше, чем люди без образования. А что может дать диплом ленивому парню?

Кастаньеты: Так вы с двумя дипломами зарабатываеие меньше, чем люди без образования.

++++++

Кастаньеты,
есть еще статья расходов( родители больны и это не обсуждается), остается 65 на 4х.

Кастаньеты: сколько лет?

1. Говорит много, но "ш, Л, Р" не выговаривает. невролог ставит задержку.

Кастаньеты: секцию бесплатную

hirabambyna: ищите бесплатно.

Девочки, дорогие ГДЕ????

Студент-то хоть бюджетник?

аноним автор темы: А мой сын -лентяй.

Муж ему не родной отец? Лентяя вырастили ВЫ.

р, л - не критично вообще.
это ставит лббой бесплатный логопед и можно в более позднем возрасте
по секции - назовите район, сориентируем. а то я вот только про уралмаш знаю

П. Листeрман: Как не погасить? Что там за условия?

да обычные условия даже хорошие, 13 % на 3 года ) но если продать весь кредит не погасится, а машина все равно нужна и если покупать другую машину то на то и получится.

П. Листeрман: Он бюджетник да. и про армию говорила много раз уже. Вроде слушает, кивает и все по-новой. я не знаю как с ним говорпить, я не знаю как на него влиять.

девушка его - да она ребенок еще - 15 лет. сама только что поступила в техникум на повара . Что она скажет. Хотя я и при ней говорила.

SvettMama: ЗРР можно преодолеть и самой, без логопеда.

правда?! а что же у нас школы 5 вида ломятся?! не пишите ерунды. само все проходит у здоровых детей с особенностью дозревания структур мозга. таких очень и очень мало.

аноним автор темы: А после армии кто учится?

те кому надо. а те кому не надо даже хорошо отмазанные не учатся.

аноним автор темы: . А мой сын -лентяй

смиритесь с этим, пусть идет в армию, может там мозг вправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы