Одни проблеммы.

П. Листeрман,
угадали? или поняли кто? Не родной. Да вырастила. Хотя муж пашет как конь, но видимо не пример.

Кастаньеты: назовите район,

ВИЗ

аноним автор темы: Девочки, дорогие ГДЕ????

На бороде.
Я вот открываю Гос.услуги и там этих бесплатных кружков - пруд пруди!

аноним автор темы: я не знаю как с ним говорпить, я не знаю как на него влиять.

Я подскажу. Но Вы же не сделаете?
Поднимаете трубку, звоните в военкомат и приглашаете их домой.
Это если касатика отчислят. Не бегать по деканату и слёзы за него не лить, суя потными ладошками последние тысячи за сессию. Тогда точно отчислят. Тогда точно звонить.

аноним автор темы: угадали? или поняли кто?

Нет, я не знаю, кто Вы. Просто частая и распространённая ситуация в семье со вторыми детьми. Я у себя такой боялась и таки не случилось оного.Хотя старшенький тоже пытался балбесничать и ещё бабуля стояла горой за него всегда, за лапушку. А лапушка решил одно время, что за него все всё сделают, подмажут, замажут, отмажут. Но очнулся вовремя.

аноним автор темы: девушка его - да она ребенок еще - 15 лет.

так мальчик ваш с огнем играет, кто ж связывается то с малолетками?
вот и пойдут - она поваром, он дворником, и пофиг ему на ваши две вышки
муж, я так понимаю, старшему отчим, второй брак, поздние дети....
нда...
только расставить приоритеты, больше никак, а будет еще хуже, крЫзис в разгаре

П. Листeрман: Я вот открываю Гос.услуги и там этих бесплатных кружков - пруд пруди!

для дошкольников? В Екатеринбурге?

SvettMama: Московская, 68 телефон: 212-75-92

спасибо

kvetek: для дошкольников? В

Девы, я сама не верила еще несколько недель назад.
Сейчас вожу 2 детей 3 и 6 лет бесплатно на чувство природы-окружайка-в Экоцентр на Ясной.
Там же были бюджетные места дажее на детский фитнес. Сейчас места закончились, конечно.
В той же Москоской 68 ШР бесплатно, старшую с 2 лет водила три года, младшего-тоже с 2 лет, один год до садика.

П. Листeрман: Поднимаете трубку, звоните в военкомат и приглашаете их домой.

ему еще 17, военкомат светит только через год. Я в принципе не против армии, но я боюсь что после армии он вовсе учиться не будет .
Я сейчас могу его устроить на работу по специальности ( если он эту специальность получит) И постоянно говорю ему об этом. Кто еще может гарантировать выпускнику работу? а я могу... Но только он не ценит этого , не понимает. :(

kvetek: для дошкольников? В Екатеринбурге?

Девочки, в Мск. Но в Екб тоже есть, вот не может не быть.

аноним автор темы: Я в принципе не против армии, но я боюсь что после армии он вовсе учиться не будет .

А я против. Там неучи ток сейчас сидят. О доблести и долге столетней давности давно речи не идёт.

аноним автор темы: Но только он не ценит этого , не понимает.

Просто: снимите с довольствия.

аноним автор темы: Но только он не ценит этого , не понимает.

То, что дается без усилий-не ценится(

я не удовила, у вас 65 на двоих всего или после вычета 47 остается 65?

Кастаньеты,
65-47=18

П. Листeрман: Девочки, в Мск. Но в Екб тоже есть, вот не может не быть.

ну вот 2 места назвали, но там уже мест нет.

Автор, в садике есть логопункт? У вас вообще есть заключение логопеда?

аноним автор темы: Я сейчас могу его устроить на работу по специальности ( если он эту специальность получит) И постоянно говорю ему об этом. Кто еще может гарантировать выпускнику работу? а я могу

йоо...таку устроте лучше себя и мужа на нормальную зарплату тогда.
как у вас он и без связей найдет
и без диплома.

аноним автор темы: Девочки, дорогие ГДЕ????

кто ищет тот находит. вас тыкнуть? мб сами малехо поищите??? и на ю матери списки были бесплатных секций и на е1
у мменя и сын ходит бесплатно 11лет ему и дочка 5 летка тоже

Если перед глазами пример такой нищеты с двумя дипломами, то понятно, что смысла он не видит. Чтоб потом за копейки на мамину работу устроили??

kvetek: для дошкольников? В Екатеринбурге?

ога. для дошкольников и в екатеринбурге.
вот я нашла Но не прям рядом да.. возить приходится но это дешевле чем платная секция.

Кастаньеты: Если перед глазами пример такой нищеты с двумя дипломами, то понятно, что смысла он не видит. Чтоб потом за копейки на мамину работу устроили??

Причём училась маман там же.

kvetek: в садике есть логопункт?

нет. Садик новый . Никого нет и сказали не будет в этом году точно. Только в следующем ( это после 5 лет)
Кастаньеты,
нормальная зарплата , это остаток

аноним автор темы: есть еще статья расходов( родители больны и это не обсуждается), остается 65 на 4х.

больше действительно никак. Зарплата белая , должность больничные- у меня. Мужа я обсуждать не буду. Как муж он идеален правда, старшего воспитывает с 2 х лет как родного, ни разу разницы не видела, все по дому делает, Меня словом ни разу не попрекнул, любовь все эти 15 лет. Зарплата 35, но больше ему не заработать. Образования нет. И это тоже проблема , потому что старший чуть что - я как папа буду водителем работать. И что я скажу? Папа плохой? Так нет ведь. Отец то как раз хороший.

так парень в колледже учится после 9?
если 17 и уже второй курс...

у меня в этом году: привезли сумашедшую бабушку , у мамы рак 4 ст, у папы инсульт парализован и как? У вас настолько все плохо?

65 на двоих, оба с опытом и образованием? не фонтан вообще-то
Сколько из них ваши, а сколько мужа?

аноним автор темы: миня
аноним автор темы: зарплата 35

больше чем у вас, уже прогресс
зачем хапали столько кредитов и ипотеку ? хотите как все - квартира-машина? получите - распишитесь

Аноним,
да у меня не настолько все плохо.
У отца рак, мама от рака умерла в том году.
Бабушка в моразме , прости господи ,умерла в позапрошлом году, пусть земля ей будет пухом. Держитесь , правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы