Одни проблеммы.

ужин - единственное времяспокойно поесть. и всемь не поздно ни разу. автору ж не похудеть надо. и смысла нет голодать.

аноним автор темы: изжога последнее время часто, но только после бассейна ( я думала из-за хлорки). Горечи не бывает

попробуйте перейти на 5 стол(загуглите), приемов пищи не меньше 5 в день.
Но шпа 2 таб 2 раза в день и ферменты 3 раза в день во время приема пищи.
Пока дойдете до гастроэнтеролога. Не думаю, что это рак. Вы же этого боитесь?

о и ограничьте пока физические нагрузки.

Neiron: Вы же этого боитесь?

да. Желчный и печень я смогу пережить. Диету тоже.
еще на опистархов думаю, но это постольку поскольку.

Neiron: ограничьте пока физические нагрузки.

вот это печально.

Neiron,
спасибо. Но я правильно думаю, мне к гастроэнтерологу все таки?

Если летом боли уменьшились, а сейчас возобновились, то на осеннее обострение похоже, может застой желчи и т.п. пропейте безобидный желудочно-кишечный сбор или карсил. Ферменты для желудка, если плотный ужин, но лучше его заменить на легкий. Исключите жирное-жареное. Терапевт когда прощупывал живот где болело? Сначала своим здоровьем займитесь, вы у вас одна!

аноним автор темы: потом ко мне на работу

да не хочет он к вам на работу, видно же по его поведению. И учиться в этом колледже, на этой специальности тоже не хочет. Ведь Вы все выбрали, а не он сам.

Я в свое время 5 гастриков прошла и только Марченко мне помогла. Но к ней запись как мин за 2недели.

аноним,
учимся поиском пользоваться
и тут я ссылку выкладывала уже

гастро - это такая штука, что проходит только при спокойной жизни и обостряется на нервах.
у меня так.

серьезная проблема -это ваше здоровье остальное мелочи жизни , у нас средней 5,5 сейчас только работаем с логопедом тоже не выговаривает и не опоздали до школы поставит все звуки, в 4 даже и не думала про логопеда. Старший-период такой, пройдет

аноним автор темы: опистархов

Аристархов))) опистОрхоз если быть точным))) Его было бы видно на УЗИ.

аноним автор темы: мне к гастроэнтерологу все таки?

Да да все верно. Хорошие МЦ Уральский. Ошмарина например.

Да в 33 тоже нормально вроде.
У вас реаально тяжелый период, подкосила ситуация с родителями.
А у детей, слава богу, все боле-мене.
Имхо надо оставить нереальное желание затолкать старшего к себе на работу. Он не хочет и этот ваш завод - не предел мечтаний. И одной заботой меньше.

НаталЪя,
+++ с маленьким однозначно заниматься! А вот студент ваш...пусть учится принимать решения и отвечать за поступки...ну не тяните вы няньчить 17летнего!
Вы объяснили, что либо учеба, либо армия. Пусть выбирает. И это легко сказать...но без этого взросоения не произойдет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы