никому я такая не нужна....хочу счастья

Все хочу понять,что со мной не так. Почему я не заслужила просто быть любимой, просто выйти замуж, без постоянного доказательства, что я неплохая на самом деле и меня есть за что любить.
я очень мало зарабатываю и никак не могу найти работу с большей оплатой труда. Ну что мне, убиться теперь из-за этого? Язык у меня не подвешен, знакомст и контактов мало.
Ну разве таких не любят?
Сейчас есть мч, но он настолько меня подавляет,что я уже и все хорошее в себе не замечаю, вижу только недостатки. Мне очень тяжело в этих отношениях.
что мне сделать,чтобы изменилось все это? Надоело плакать от того,что я ничтожество

Зачем вам отношения в которых вам плохо?

я не знаю, что вам сделать. Никогда не была в такой ситуации
просто

Годков то сколько?

Neiron,
Он от меня не отстает. Ла и дело не в нем. А в том что я не могу смириться что я вот такая вот, какая есть.
я просто устала от постоянных комментариев в свой адрес. Да, стыдно, что ни на что не сгодилась. Но что мне теперь не жить что ли.

Аноним автор темы: что мне сделать,чтобы изменилось все это? Надоело плакать от того,что я ничтожество

Прежде всего полюбить и ценить себя любимую. Остальное всё подтянется.

Начните с себя. Смотрели фильм " Пенелопа" про девушку со свиным пятаком?

порыдать,поб ать,проспаться.Встать и начать новую жизнь с белого листа!

Устала от того, что приходится бравировать, мол замуж я не хочу и не собираюсь, мне и так хорошо. И про детей вечно оправдываться, почему не рожаю. И про зарплату оправдываться,

Аноним автор темы: Надоело плакать от того,что я ничтожество

Пока вы сами себя не полюбите, никто вас не полюбит. Банально, но это правда.
Сходите на лидерские курсы. Реально меняют людей. Только не сидите сложа руки. А то так и проплачете всю жизнь ...

Аноним ,
Уж точно не быть с этим мужчиной
Я Вас, автор, понимаю. Просто не добивайте себя для начала тем, что написали.

ЯнаЯ.,
Мне не за что себя любить

Аноним автор темы: Он от меня не отстает. Ла и дело не в нем. А в том что я не могу смириться что я вот такая вот, какая есть.

Скидывайте этот балласт, и цените себя выше этого ниочемного мч, который самоутверждается за счет девушки.

Для начала расстаньтесь с этим мч, чтоб освободить место для нового

Аноним автор темы: от постоянных комментариев в свой адрес.

я даже не представляю, что мужчина, которому я нравлюсь , а иначе зачем он в моей постели, позволяет себе какие то комментарии.
Не устраивает что то - вперед и с песней.
как так то? Зачем????

Хмурая Бровь,
Ни копейки не дает. Не знаю из за чего с ним. Казался вначале серьезным и хорошим. Теперь привычка наверное,да и уцепилась как за единственный вариант

Аноним автор темы: Мне не за что себя любить

Глупости какие ! Выкиньте этот бред из головы быстро !
Вы сябя должны любить такой, какая вы есть вы индивидуальность, личность, и дело не в том что вы не модете заработать, это совсем не важно. Вы можете встретить мужчину, который даст вам и деньги и семью. Но вы должны себя ценить и любить, только тогда вас будет ценить мужчина и любить вас не за что то, а за то что вы это вы. И всё.

Это очень сложно, полюбить себя, когда не за что

Аноним автор темы: Ни копейки не дает. Не знаю из за чего с ним. Казался вначале серьезным и хорошим. Теперь привычка наверное,да и уцепилась как за единственный вариант

Сделайте первый поступок, за которы себя зауважаете : гоните его нафиг, и забудьте.
Мужчин хороших много, только никому не нужна девушка, которая себя считает никчемной.
Бывает такая страшилка, а мнит себя королевой и к ней так и относится ее мужчина, как бы это смешно ни казалось ).

Аноним автор темы: Это очень сложно, полюбить себя, когда не за что

Ну тогда сидите и стоните дальше, это зато очень просто.

А влюбиться не хотите? Только потребление, чтоб вас...?

Автор! Во-первых, я уверена, что вы очень красивая!
НА моем веку самые унылые девушки, которые страдали без любви, были очень красивыми!
Это первый плюс!
А единственный минус: вы не знаете, зачем вам отношения, и не знаете, зачем в отношениях вы

Аноним автор темы: очень сложно, полюбить себя, когда не за что

Вот и сходите в какую нибудб школу лидеров. Ну или на еще какие-нибудь трененги. Я серьезно. Вас там научат всему. Любить и принимать себя. Быть смелее, выходить из зоны комфорта. Ну или просто почитайте что -нибудь на эту тему.
Не может быть что не за что себя же полюбить.
Вы добрая? Честная? Любящая? Готовая прийти на помощь своим близким? Уже не мало, что бы думать о себе хорошо ;)

Если вы перестанете цепляттся за ненужные вам отношения, то однажды можете полюбить. И эта любовь сделает вас прекрасной и привоекательной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы