никому я такая не нужна....хочу счастья

Аноним автор темы: Мне не за что себя любить

В корне не правильная позиция. Вы у себя одна. Хотите изменить судьбу - измените отношение к самой себе. Так не бывает, чтоб себя не за что было любить. У каждого свои недостатки. А Вы отмечайте в себе достоинства, даже самые маленькие, которым Вы, по видимости, не придаете значение.

Я думаю, автор с родителями живет, которые ее унижают и нет-нет прибухивают, или еще недавно такое было..

У вас две руки, две ноги, голова на месте, глаза видят, рака нет. Вам жить да радоваться надо. И любить себя за то, что здорова, а значит возможно всё.

Я тоже цеплялась за ненужные отношения, теперь вообще боюсь их как огня

Аноним автор темы: Устала от того, что приходится бравировать, мол замуж я не хочу и не собираюсь, мне и так хорошо. И про детей вечно оправдываться, почему не рожаю. И про зарплату оправдываться,

наверное стоит перестать врать. тогда сразу все встанет на свои места ;)

jane air,
ТАк одной и правда лучше, чем в браке, свободной быть-легче, чем с детьми, с маленькой зарплатой приятнее, чем вообще без нее, не рожать-здоровее, чем рожать, ходить в кино одной в любой день-мечта замужней женщины с детьми... Я мечтаю изобрести машину времени и никогда не выйти замуж и не родить

jane air,
Я говорила правду. Что никто не зовет замуж. Начинали изумляться, да как так, ты же такая! Или начинали утешать. Или говорили, что во мне значит чо то не так.
не знаю даже,что лучше в этом случае. Правда или ложь

Аноним,
Ой ерунду какую написали про родителейussr,
Спасибо

ЯнаЯ.,
Спасибо

Хорошо наверное принять себя и полюбить, если ты реально собой хоть в чем то гордишься и чувствуешь уверенно. У меня с этим проблемы. Такое чувство, что я все недостатки в себе собрала

Автор, в чем печаль то успеете еще взамуж.. Лучше никак чем как попало
Всему свое время
Спросите себя честно за Что вы себя не любите
Насчет сочувствующих лучше отшучиваться.. Мало ли у кого какие ожидания на ваш счет . Жизнь ваша и все в ваших руках

kryskaaa,
Да за многое я себя не люблю

Аноним: Я мечтаю изобрести машину времени и никогда не выйти замуж и не родить

а чо разводы отменили?!

Аноним автор темы: Хорошо наверное принять себя и полюбить, если ты реально собой хоть в чем то гордишься и чувствуешь уверенно. У меня с этим проблемы. Такое чувство, что я все недостатки в себе собрала

вам прежде чем размножаться начинать реально с собой что то надо сделать.
вы трудится над душой совсем не приспособлены?

Аноним автор темы: Ой ерунду какую написали про родителей

Тогда почему же вас не научили себя любить?
Вас в детстве любили? Говорили, что вы прекрасная и достойна любви, заботы, уважения?
Погладьте себя по плечу, скажите себе в зеркало, что вы красивая и достойны самого лучшего-а лучшее приходит со временем. "Чем больше проиграешь-тем больше выиграешь"

Аноним,
То есть если не учили любить себя, обязательно побухивают? Ну да ладно, опустим этот момент.
за советы спасибо

jane air,
Что вы имеете в виду

jane air: а чо разводы отменили?!

А я развожусь. Обратно детей не засунуть. Не засунуть потерянные годы, опущенную покалеченную матку, испорченное здоровье и свободу. БЕздетную прекрасную свободу-ее не вернуть

Аноним автор темы: Сейчас есть мч, но он настолько меня подавляет,что я уже и все хорошее в себе не замечаю, вижу только недостатки. Мне очень тяжело в этих отношениях.
что мне сделать,чтобы изменилось все это? Надоело плакать от того,что я ничтожество

решительно послать его на три буквы, можно без трех, просто послать
вы нашли ж друг дргуа неудачник, который чешет своё эго только за счет Вас и Вы, по каким то причинам, вошли в эти отношения уже с невысокой самооценкой.
Копаться в психологии и источниках проблем можете еще долго и ничего в итоге не поймёте
Просто делайте так, как Вам хочется действительно
Не надо от его мнения зависеть, он для себя хорошо делает, не для Вас

КлаваСкамейкина,

КлаваСкамейкина: Ну или на еще какие-нибудь трененги.

я бы вот тут осторожнее принимала решения
школы не имеют индивидуального подхода, с такими данными, как у автора велик шанс съехать с катушек и стать неадекватом...
Более сильные духом выглядят в момент обучения мягко говоря нездорово: глаза горят, идеи плещут, что то делают, заданное на тренингах, долго потом отходят, а в итоге выгорание от идей и нулевого эффекта от этой суеты

Аноним: А я развожусь. Обратно детей не засунуть.

мужу оставить не предлагать ненужных и напрягающихх детей?

Аноним: опущенную покалеченную матку, испорченное здоровье

ну матку вообще можно удалить за недаобностью или подшить обратно.
здоровье в принципе и так кончается с годами.

Аноним: и свободу.

ну так верните себе свободу.

Аноним автор темы: Что вы имеете в виду

ну как что - работа над собой, своей душой.
литературу почитать определенную, на психотерапию заработать...
или праздность поглотила полностью вас?

Найти себе любимое дело, почаще радовать себя, общаться с приятными людьми
Замужество не решает проблемы.))
Поставить себе хотя бы небольшую цель и добиться
Перестаньте быть жертвой

jane air,
На самом деле у меня довольно мало свободного времени для праздности. Что касается психол.лииературы-не лезу в нее, так как не разбираюсь.
ну и вы насчет заработать прямо в точку!!! Я бьюсь над этим 'заработать' и ничего не добиваюсь, уже почти смирилась с нищебродством и тут опа, некий человек советует заработать. И все,у меня снова рвет голову на части, что я ничтожество такое, не мону элементарного- ЗАРАБОТАТЬ

Баян. Таких, как вы - до фига. Не верю, что после рекомендаций резко взять и прекратить себя не любить вы сразу себя полюбите и зауважаете. А может, вам нравится быть жертвой? Никто не любит, и я себя не люблю, буду страдать, но ничего делать не буду. Идите к психологу первым делом. Наведите порядок в доме и в мыслях. И совсем другая жизнь начнется.

jane air: мужу оставить не предлагать

jane air,
НЕт, они нужные, просто муж бил и меня и старшему ребенку досталось однажды, так что хотелось бы все вернуть и никогда его не встретить

kryskaaa,
Спасибо. Увлечения есть

Аноним: jane air,
НЕт, они нужные, просто муж бил и меня и старшему ребенку досталось однажды, так что хотелось бы все вернуть и никогда его не встретить

то что он вас бил не раз вина ваша, тк после первого надо было завязать.
а на тему не встретить - глупо так думать, тк у вас дети от него.

Аноним автор темы: На самом деле у меня довольно мало свободного времени для праздности.

чем вы заняты стесняюсь спросить?

Аноним автор темы: ну и вы насчет заработать прямо в точку!!! Я бьюсь над этим 'заработать' и ничего не добиваюсь, уже почти смирилась с нищебродством и тут опа, некий человек советует заработать. И все,у меня снова рвет голову на части, что я ничтожество такое, не мону элементарного- ЗАРАБОТАТЬ

вы или Троль или талантливая лентяйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы