никому я такая не нужна....хочу счастья

МояДочь,

МояДочь,
Спасибо)))

Пока что тяжковато игнорировать...

Хмурая Бровь,
Да ничего не держит. Просто обидно что ли за неправильно сделанный выбор. И стыдно.

Я не умею разбираться в людях. Может надо за собой больше косяков замечать для начала? Не мону уже понять,так ли плох этот мч. И какой вообще хорошим будет

Хмурая Бровь,
Нет. Конечно не для такой жизни меня воспитали.
близкие подруги едины во мнении, что меня надо обожать и на руках носить. Идеализируют,конечно. Но где ж такого найти, да чтоб еще и полюбить взаимно

Аноним автор темы: Может надо за собой больше косяков замечать для начала?

Куда уже ещё больше? Одеться во все черное и смотреть на всех исподлобья.

Аноним автор темы: Я не умею разбираться в людях.

И не надо. Живите настоящим, одним днем. Старайтесь урвать максимум от каждого дня.

Аноним ,
Вот он это и чувствует, что он единственный вариант.
Мой совет номер 1: Займитесь своей внешностью. Если полноваты - худейте, оцените прическу и цвет волос, как и их качество, обратите внимание на гардероб и пр.
Потом совет номер 2: Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, выставив самые удачные фото. И получайте комплименты от мужчин, а они всегда бывают, поверьте. Тем самым вы поймете, что есть мч, которым вы нравитесь и это порадует вас, вселит уверенность.
Я сама работаю в агентстве знакомств почти 9 лет, и поверьте, женщины без детей для мужчин всегда в цене, для очень многих мужчин чужие дети - обуза, а вы свободны и можете выбрать папу для своего ребенка, находясь во взрослом и осознанном возрасте, а это скорее плюс, чем минус. В общем, удачи вам в любви!

Хм, автор, ну надо всеже понять..вот он правда прям наезжает-наезжает или вы из-за своих комплексов обижаетесь на обычную информацию?
Мой муж тоже может сказать, что недосолено или он не любит жирное. И не любит с луком. Если найдет. Поэтому я лук тру на терке. Это просто разговор. Сказал, подала солонку, сидим болтаем дальше. Знать вкусы близких нормально. Они же мои привычки принимают.
У вас только с этим мычой так или вас пожизни все вокруг обижают? Не повторится со следующим то же самое?

О! Ну как минимум, у вас есть близкие подруги.

И еще он меня научил делать долму и пирожки с творогом, как мама. Мне очень понравилось.

Аноним автор темы: Ну надо соли,посоли. Зачем озвучивать 'недосолила!'. Или жирности ему мало в супе или лук не так порезан. Задолбал, честное слово. Больше всего меня добивали сравнения с мамой 'а вот у меня мать вот так делает'.

У меня бы давно этот суп был вылит ему на голову. И всё.
Потом он бы мне стал готовить его "правильный " суп.
Я себя уважаю. И вам советую.

Все зависит от того, как сказано.
Может, он сказал "О, соли маловато, кстати, сегодня будет прикольное кино.." а девушка уже раскрутила до "по-твоему, я вообще убогая и суп варить не умею???"

"Рожденные ходить по магазинам работать не должны "любит говорить моя подруга. Зачем вы говорите что не хотите замуж? Достойного нет))). Ваш МЧ козел, самоутверждается за счет вас. Ему удобно и хорошо вас критиковать. Пресекать надо сразу подобное. Не нравятся как вы одеты? Идете в магазин и пусть вас одевает. Прическа в парикмахерской +салон. Вкуса нет курсы стиля пусть оплатит. И т.д. .

Ааа спит он с вами, а не с мамой. Поэтому суп посолен и лук и картошка так как вы считаете нужным. Так то восприятие на соль у всех разное. Поел, спасибо сказал. Не нравится к маме жить есть и спать.

Автор, напишите мне в лс.
Зарегистрировался специально, чтоб это сказать)

Кастаньеты,
Я ж говорю, что допускаю обоснованность критики.. и есть у меня такая черта, обиду в себе растить. Везде вижу негативную оценку себя и своих действий. Комплексов море, тянутся с детства.

Аноним,
Он считает это конструктивными замечаниями. Чтобы я обратила внимание и начала меняться

Пусть сам изменится. Или он святой нимб не давит?

А другие? Не задевают? Если он один, так дело в нем.

"чтоб начала меняться" это как-то очень грандиозно звучит. Мне не надо серьезно меняться, чтоб в следующий раз не положить лук в мясо крупными кольцами. Это не базовая ценность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы