Нужен такой муж?

Сижу вот и думаю...муж с ребенком играет. И это все, что он вообще делает. Отец хороший, все время с детьми. А в остальном....денег носит 20 тыщ, по магазинам я сама бегаю авоськи таскаю, заботы никакой, смеситель купила в марте!!!!! до сих пор лежит. Старый течет и разваливается, ему пофиг. Хотела сантехника позвать, тыщу жалко - сам сделаю. Делает. Полгода уже. Постель раз в месяц если - уже хорошо. Как кот, честное слово. Только что унитаз сам смывает. Но кот хоть ласковый, этот же сидит слова не скажет пока не спросишь. Вроде плохого ничего не делает - но и хорошего тоже. Сидит со своим пивом в компе и вся любовь

аноним автор темы: Сижу вот и думаю...муж с ребенком играет. И это все, что он вообще делает. Отец хороший, все время с детьми.

Так это ваш старшенький ребенок, а никакой не муж. Мужских обязанностей он ни одно не выполняет.

аноним автор темы: Сидит со своим пивом в компе и вся любовь С этого и надо было начинать.

аноним: Так это ваш старшенький ребенок, а никакой не муж. Мужских обязанностей он ни одно не выполняет.

ну так 18 справил - может, в автономное плаванье? Что-то я устала....

Одной лучше будет?

А детям вашим сколько? Справитесь одна?

шинода: Одной лучше будет?

А вот и не знаю...часть забот и нервотрепки точно отпадет, но и прибавится. Дети часто на нем, этого не отнять.

аноним автор темы: ну так 18 справил - может, в автономное плаванье? Что-то я устала....

Я б уже давно вещики собрала. ОН эти 20 тыс ,которые вам приносит сам же и съедает, еще и наготавливать на него? А детей и себя вы сами в состоянии обеспечить.

аноним автор темы: Что-то я устала....

А раньше он таким не был Зачем-то вы вышли за него замуж и родили ребенка. Зачем?

аноним автор темы: Хотела сантехника позвать, тыщу жалко - сам сделаю. Делает. Полгода уже.

Давно бы уже вызвали

аноним ,
нужно трезво взвесить все,устают и с хорошим мужем

Midnight owl: А раньше он таким не был

Знаете, не был моложе был бойчее, и секс был, и все такое, и эта пресловутая 20 10 лет назад была приличными деньгами.

Midnight owl: Давно бы уже вызвали

А вот хрена ли при живом мужике в доме? Добро б еще денег давал на хозработы....

аноним автор темы: Сижу вот и думаю...

так только вам решать жить или не жить дальше с мужем-алкоголиком.
вы бы с ним на трезвую голову поговорили, что при таком входящем балансе он себе на пиво и комп не заработал.

аноним автор темы: А вот хрена ли при живом мужике в доме?

Вопрос, конечно, интересный

аноним автор темы: Добро б еще денег давал на хозработы....

Поставить перед фактом? Или он отрывает задницу от дивана, или оплачивает.

аноним автор темы: Дети часто на нем, этого не отнять.

Он с ними тупо сидит или занимается?

аноним автор темы: А вот хрена ли при живом мужике в доме? Ну так с таким подходом вы еще лет 5 будете из-за крана страдать. Там делов то рублей на 500, наверное. А вам это жизнь отравляет.
У меня есть мастер классный, берет недорого, пишите в личку, если что, дам его номер.

maltseva: вы бы с ним на трезвую голову поговорили, что при таком входящем балансе он себе на пиво и комп не заработал.

Думаете, не говорила? Молчит с виноватым видом или ругает правительство.

аноним автор темы: Молчит с виноватым видом или ругает правительство.

Midnight owl: Он с ними тупо сидит или занимается?

Да по всякому, и сидит, и занимается, и возит везде, особенно ценно что может и в рабочее время в поликлинику например свозить - меня с работы отпускать очень не любят.

аноним автор темы: ругает правительство.

Яркий пример того, что ругающие правительство люди в большинстве своем просто завидуют, ибо у самих за всю жизнь заработан самый минимум и двадцатьлетнаоднойдолжностизатридцаткуэтоихвсё

аноним автор темы: особенно ценно что может и в рабочее время в поликлинику например свозить

Вам бы свалить на него домашние обязанности еще. Что он по поводу крана говорит?

Midnight owl: Что он по поводу крана говорит?

А когда мне?

Midnight owl: Вам бы свалить на него домашние обязанности еще

он почему-то считает, что все и так на нем. Хотя за сегодня еще палец о палец не ударил, машинки катают сидят.Хоть бы гулять детей сводил....

шинода: Одной лучше будет?

Хоть плохонький, зато замужем?

аноним: Я б уже давно вещики собрала. ОН эти 20 тыс ,которые вам приносит сам же и съедает

++++++нахрена этот диванодав нужен??

KаRаLеVа: нахрена этот диванодав нужен

Дети его любят А мне в общем-то ровно. Хотя иногда начинает уже подбешивать

KаRаLеVа,
я не знаю,я спросила у автора,будет ли ей одной лучше,она и не знает

шинода: она и не знает

ну правда не знаю. Не пробовала. Недавно анализировала - оказывается, я никогда не жила одна. Большая семья, общага, потом с мужем и детьми да бабушка с нами еще жила какое-то время.

а кто за вас решит, нужен ли вам муж?

аноним автор темы: А когда мне?

действительно

аноним автор темы: он почему-то считает, что все и так на нем.

что именно на нем? Пусть прямо по пунктам распишет. И заканчивайте ходить по магазинам, пусть сам сумки таскает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы