Нужен такой муж?

интересно, когда дети вырастут вам будет вместе интересно и хорошо? секс раз в месяц, сумки на 4 х...

Сама виновата, слабину дала вот и получай, требовать нужно, а не просить-умолять , не может сегодня поставить смеситель-кран, завтра пригласи мастера, за счет оплаты за интернет, в постели плох? есть подозрение- любовница его удовлетворяет, а не уходит к ней из-за детей, любит их сильно! Вам нужно сесть и поговорить, не замалчивайте свою проблему, ничего хорошего из этого не будет.

А что конкретно не устраивает? Я вообще бы никогда не пошла бы за смесителем и за продуктами одна. Когда в доме не будет еды муж бегом помчит в магазин. Смеситель покупать должен был он проявить инициативу. А Вы плакать, что на Вас кипяток из дырки льется. Вы геморная какая то, но муж далеко не подарок.Хотя получше гораздо подорванных психов.

Я сама покупаю продукты, так как муж набкрет всякой фигни и денег в 2 раза больше потратит, чем я.

Детям нужен отец. Как к мужу автор к нему привыкла. С тем, что не нравится, можно работать.

Я удивлена, с какой легкостью люди советуют разводиться! Меня аж потрясывает от фраз ,типа, "сама знала за кого выходила". Вообще-то, все течет-все меняется. И если уж вы выбрали мужчину себе в мужья, значит, было за что. Конечно, бытовуха всех меняет и заедает. Или с другим мужчиной такого не может быть? Ну-ну. Мужчину на другого менять- только время терять. Я не имею в в иду случаи, когда реально плохая ситуация. Тут же, на мой взгляд, все вполне поправимо и решаемо. Непоправимо будет только развестись. Хотя, если у вас нет чувств к мужу, и вы просто ищете повод для развода- это другое дело.
Пока я вижу только одну, по большому счету, претензию- лень мужа. Если уж он занимается детьми, то что, если отправлять его почаще с ними куда-нибудь, в театр, допустим.? Тогда это - 1 вечер, проведенный с пивом у компа. А если пойдете всей семьей- еще и появится общее вне дома, а это как-то сближает.
Если для вас муж-человек, которого можно поменять, то для ваших детей он- отец на всю жизнь. Вам же не приходит в голову мысль поменять родителей или сдать детей в детский дом, когда вы ругаетесь с ними, хотя, у них у всех есть свои недостатки. А муж- тоже ваш родственник. Немного ленивый, неидеальный, но кому уж сильно везет, если даже Бреда Питта бросает жена? Никакой дядя с зарплатой хоть в 300тыс. не заменит детям их папу. И не надо считать воскресные встречи прекрасным решением.
Семейная жизнь-трудная работа. У всех случаются кризисы. Только нужно их решать. Думаю, если бы вы хотели развода, то писали бы не на форум, а заявление в суд. А как реанимировать отношения- на то есть множество статей в инете.
Мало зарабатывает. Не знаю, как у вас, но у нас в городе ситуация с работой сейчас не лучшая. Многих сократили, зп урезали, остается ждать лучших времен.Разговаривайте с ним, внушите, что он достоин бОльшего, возможно, это подтолкнет его к поиску новой работы.

аноним автор темы: ну так 18 справил - может, в автономное плаванье?

Автор, без такого реально легче будет. Даже финансово.

KarolineKiss: Я удивлена, с какой легкостью люди советуют разводиться!

Ну так балласт ведь. Взрослого человека перевоспитывать - время и силы терять. В жизни много интересного кроме

KarolineKiss: Семейная жизнь-трудная работа.

аноним ,
Это наверное многие мужчины так, хоть 20 приносит, мне в месяц 2-3 тыс. выдает.С ребенком не занимается, хочет работает, хочет отдыхает, тоже благо что возит иногда ребенка в поликлинику , работаю и в выходные ,и даже когда лежала в больнице с ребенком, надеяться не на кого, разводиться , послушаю подруг одиночек как тяжело без мужа, опять мысли прочь. Это все отражается на ребенке- стал агресивный, глазами моргает.

kalena1982,
не согласна, тоже разговаривала с мужем и обязанности распределяли и чеки собирала, что за все плачу сама- в итоге не разговаривает по неделе, какой уж секс там.

Лучше такой папа,чем никакой. У половины женщин тут на сайте такие ленивые мужики. У нас ремонт в туалете уже Пол Года делается. Плинтуса по нескольку лет ждала. А так тоже хороший человек он,муж мой.слова плозого не скажет. Зато ремонта нет никакого.

Аноним,
Очень тяжело морально, долго жила одна после неудачного брака, ему со мной комфортно, не уходит.Не осознает что не прав, пытается меня унизить, ребенок слышет , тоже ко мне отношение не очень хорошее, папа же.

аноним ,
Уходи от такого мужа,подай на развод,оно тебе надо ?пусть приходит и играет с ребенком так ,если все равно толку нет ,или поговори с ним с кажи ему если ты не изменишься я подам на развод,может за шевелится хоть ,не зашевелится иди с ним в загс подавай на развод там все равно дают время подумать если все наладится.

аноним автор темы: дети школьники.

Я то думала там года три, раз машинки катают. Список подвигов написали и вручили - магазин, уборка все под силу и папе и детям. Время и силы останутся - погуляют. Разбаловали вы их.

Вот какой развод? Нафига? Дети большие, в няньках не нуждаются. Автору построить семейство надо, обязанности распределить и зоны ответственности каждому персональные.

Так это не муж) сынуля старшенький!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы