Нужен такой муж?

У вас неравный брак? Вы зарабатываете больше и не пьете пива? Или по сути одинаковые?

Я бы все посчитала (дебет с кредитом), если он ест не больше, чем на 20 (включая одежду и туалетную бумагу)))))), то надо его детьми нагрузить, ну и постепенно - хозяйством.
Самой работать и чётко отслеживать, чтобы на него не тратиться...
Плюс искать другого мужа или любовника.

Все равно без него вам тяжелее будет, но надо учитывать то, что мужа у вас нет. Он - не муж)

а вы, автор, сколько зарабатываете?

Кастаньеты: Вы зарабатываете больше и не пьете пива? Или по сути одинаковые?

Зарабатываю когда как, но общий доход больше. Пива не пью, с него попа растет. Пью шампанское по праздникам.

нормальный обычный среднестатистический муж(ик)...

существнно больше? детей прокормите? если из его двадцатки вам будет перепадать пятерка и придется тратиться на няню?
о любви у вас там речи нет, так хоть материально прикиньте

Кастаньеты: придется тратиться на няню?

какая няня, дети школьники. Затык только когда надо на какой-нибудь медосмотр свозить или из музея забрать. И узнаю об этом вечером, когда уже и не договориться.

Кастаньеты: детей прокормите?

да

Ну что ж.. если дети большие, встречи с папой после развода никто не отменял.
вам виднее. форум за вас не решит
только не скатывайтесь в мелочи
не из-за крана же разводиться
из-за финиша в отношениях

аноним автор темы: по магазинам я сама бегаю авоськи таскаю

вот этого никак не могу понять. как можно вообще это допустить? Это ж так просто - говоришь мужчине, что надо купить продукты. пошли-ка в магазин. И все - идете, складываете нужное в корзину, он таскает. Ну вот из огромной массы знакомых мужчин еще ни один на эту фразу в лоб не пошел в отказ. Не принесены продукты, нет ужина. Это ж логично. ТОлько идиот расклад не понимает.

аноним автор темы: машинки катают сидят.Хоть бы гулять детей сводил....

Ну между прочим играть в игры с детьми занятие куда более трудоемкое, чем с ними на площадке гулять. Они там сами почти себя занимают, надо только приглядывать. Имхо. Ну и чем прогулка по грязным листьям нынче полезнее и важнее, чем игра совместная дома??? Тут я вы явно уже прикапываетесь

Ну а ты чего, мадам, делаешь, кроме как за жрачкой ходишь? От тебя какой толк? Может стоит в себе покопаться. А то супруга обос...ть много ума не надо. На счет сместителя согласен, надо делать. Все таки дети есть, пример не лучший. А то что раз месяц на Вас мадам встает , дык извиняйте, не привлекательны стали. Ищите причину в себе.

У меня папа такой был
Денег полтора рубля, зато со мной возился постоянно. Я его просто обожала.

Мама много зарабатывала, папу постоянно попрекала, но если бы выгнала - в жизни ей бы этого не простила

аноним автор темы: Нужен такой муж?

конечно нужен, как без няньки в доме то, еще и 20-ку приносит.
Я в свое время няньке 30 тыс. платила за одного ребенка, у ваш с 2-мя сидит.
Пусть дальше сидит. Если влюбитесь в кого-то, то тогда еще есть смысл развестись, а сейчас-то зачем?
Он же не мешает вам заниматься тем, чем вы хотите? или упрекает, ревнует, указывает что и как делать?

аноним автор темы: по магазинам я сама бегаю авоськи таскаю

svtloni: Это ж так просто - говоришь мужчине, что надо купить продукты. пошли-ка в магазин. И все - идете, складываете нужное в корзину, он таскает.

к чему эти ролевые игры? заказала доставку в монетке не отрывая ...опы от стула и все принесли по указанному адресу.

А когда встречались с ним, ещё до свадьбы, он уже такой был? Или с вами таким стал?) я ни в коем случае не оправдывают вашего мужа, но, имхо!!, очень много зависит от женщины, например то какая мотивация у него для обеспечения семьи финансами. Столько тут женщин жалуется на своих мужчин, и больше половины из них сами их такими сделали.

Кикимора я Болотная,
так тоже хорошо, особенно если овощи покупать - нафиг все тащить самому, когда курьер есть. . Но это я так поняла, не случай автора. А так-то знаю много людей, кто не признает заказ продуктов через интернет - им приятнее выбрать да на сроки годности посмотреть да в руках повертеть да купить, что-то импульсно. В этом случае вполне подходит вариант - пора в магазин, пошли.

аноним автор темы: или ругает правительство

СергейЮричБеляков? Тот что с монитором в "нашейраше" разговаривает?
Ой маммо!
Дайте ему волшебного пенделя!
И ультиматум:
или кран делает или секса не получит! )))
Или ему с пивасом на диване и секас не нужен...?

аноним автор темы: денег носит 20 тыщ

Все очень просто.
Во сколько его содержание обходится? Каков остаток?
Больше предполагаемых алиментов - няня? Если меньше, смотрим дальше.
Таскать сумки можно приучить. Обучить простейшему домашнему хозяйству - мыть полы, готовить. Секс самой инициировать почаще, хотя это надоест, но а вдруг он втянется.
И будет вполне годный мужик :)

Автор, ну вот я живчик, а муж у меня медлительный. И еду я покупаю тоже сама, потому что проще для меня. И зарабатываю раз в пять больше. Ну вот так получается... Только он не с компьютером, а с книжками.
Раньше так же бесилась, требовала... Довела до развода. Потом поняла, что любовь не пропьешь и приманивала его года два. Сейчас просто кайфую от того, что он рядом. Хороший отец, хороший человек. И не заикаюсь ни о каких претензиях. Просто приняла, как данное. Счастлива. Тчк.
ПС: С другим темпераментом, другим характером не смогу - пробовала. Не нужны мне ни деньги, ни деятельность. Вот так вот странно. Счастье - оно у каждого свое... Я сильнее и успешнее именно со своим)

Аноним: Ну а ты чего, мадам, делаешь, кроме как за жрачкой ходишь? От тебя какой толк? Может стоит в себе покопаться. А то супруга обос...ть много ума не надо. На счет сместителя согласен, надо делать. Все таки дети есть, пример не лучший. А то что раз месяц на Вас мадам встает , дык извиняйте, не привлекательны стали. Ищите причину в себе.

Вроде написала - денежку зарабатываю, в магазины хожу, еду готовлю, и прочее хохяйство. Это если про толк в хозяйстве. Если по человечески - да практически какая была такая и осталась. Не разжирела, не отупела. Даже поумнела наоборот, повысилась по службе и стала за собой следить. Кстати, в отличии от мужа, который только 30 кг наел на пиве и спокойной жизни.

Кикимора я Болотная: конечно нужен, как без няньки в доме то, еще и 20-ку приносит.
Я в свое время няньке 30 тыс. платила за одного ребенка, у ваш с 2-мя сидит.
Пусть дальше сидит. Если влюбитесь в кого-то, то тогда еще есть смысл развестись, а сейчас-то зачем?
Он же не мешает вам заниматься тем, чем вы хотите? или упрекает, ревнует, указывает что и как делать?

Вот такие же мысли, но ведь что-то в этом есть неправильное

аноним автор темы: Дети часто на нем, этого не отнять.

Тогда прибавьте к его двадцатке ещё пятьдесят за услугу "няня с проживанием"

Аноним: пятьдесят за услугу "няня с проживанием"

чего пятьдесят то, 30 тыс. за глаза с проживанием, то...

Вы знаете , у меня такой же был: ничего человеку не надо, все должно быть простенько, зато можно в комп поиграть. Мужскую работу не делал, секс ужасный , зато да- с ребёнком везде и всюду и все мои указания выполнял. Сначала мне это было удобно, но однажды я поняла что хочу быть ЗАМУЖЕМ, хочу быть слабой, хочу быть любимой, хочу мужчину сильнее меня. И вот тогда мы расстались

Кикимора я Болотная,
Так 30 за одного, у автора двое.

Вы развиваетесь, он нет.Либо вместе развитие идет, либо вместе деградация. А если в разные стороны, то разойдетесь со временем. Жизнь может быть так сложится. У меня также было. Только он зарабатывал больше, но денег я не видела этих. В свободное время лежал на диване, пил и играл в приставку. Как сказала мне психолог, я от него внутренне отказалась, ну лежишь и лежи дальше, а я гулять или на фитнес. А любви ему охота стало и нашел ее на стороне. Там его не пилят пока, он по его словам там мужчина с большой буквы. Ну и ладно. Мне же лучше, сама бы не решилась никогда. А так свобода полная. Только секс у нас был и частый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы