Просьба удалить тему

Понять и простить...

бизнесмен и бизнесвумен? на дядю работать не предлагать?

Помогите ему реально себя оценить, на что он способен. Но при этом не перейдите грань, не втопчите в грязь, типа ты ничтожество, ни на что не способен.

Простите. Он дал Вам глоток воздуха. Будет хоть что вспомнить.

Так бывает - когда долго живут, затянув пояса (другими словами "на диете), а потом - раз и срываются и пускаются в расточительство ("жрут").
Выход есть, выкрутитесь все равно. Не помрете же. Овсянка полезна. Я не прикалываюсь, если что, а поддерживаю.

невидимка автор темы: никаких душевеых сил нет:

А где бы их Вы взяли без отдыха?

Боялся вас потерять, спасал отношения? вот так глупо..

О какой сумме речь?

невидимка автор темы: Если бы я знала, в каком состоянии финансы, я бы, естественно, была против всех поездок и покупок

зато хоть отдохнули , будет, что вспомнить во время

невидимка автор темы: ейчас вместо всех планов надо затянуть пояса и пахать год на овсянке с гречкой.

невидимка автор темы: все траты последних месяцев были в кредит под этот долг

кредит дали в банке? или в быстроденьгах?

Продать уже нахрен все фирмы? И в найм?

Кряча,
Повезло((
Лупишь его? Я бы вбила гада

Меня бы это конкретно взбесило. Если ему вечно не прет, то на... с какого он ещё какие то кредиты берет и в долг даёт.

ну так деньги его, фирма его, кредит его, раведитесь официально с ним и не мучайтесь...
хотя, шепотом, я б с таким жить не стала, по мне лучше синица в руках, чем журавль в небе

как понимаю автора! я с таким горе бизнесменом 8 лет живу. Как это все заманало. Он как-то потерял так же 500 тысяч!! Прогорел, взяв кредит, блин! Всю совместную жизнь строит свой бизнес! никакого развития. "на дядю" сначала не хотел работать, сейчас его и не берут. кое-как совместно со своими родителями (их помощью) приносит домой 35 штук в месяц.
Это диагноз! к таким мужикам не подходят советы, типа, поддержите, приободрите, дайте шанс развиться и т.д.

невидимка автор темы: Он жеж любви хочет, ласки и понимания, а я его тапком бы по морде с удовольствием. Ну и обстановка в семье в целом сильно страдает.

Он-то что по этому поводу говорит? Как собирается решать проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы