Просьба удалить тему

невидимка автор темы: Вот прям тут же, ага. Честно-не верю.

ну не верьте - вы же его лучше знаете

невидимка автор темы: Этот хоть по хозяйству все делает и с детьми занимается.

ну и успокойтесь. Как тут верно сказали "дурак, но не козел". Ведите потихоньку его в сторону работы по найму. Или не потихоньку.

Автора понимаю, у самой такой же. Но разница в том, что когда мы поженились у меня у самой ничего не было кроме неясных планов и нереализованных амбиций. Он помог мне морально, где-то материально. В общем сама не заметила, как встала на ноги, и тяну уже всю семью на себе, будучи в декрете. У него ничего не складывается. А я думала за кормильца замуж выхожу. Вот она моя стена каменная)) А теперь все сама, сама...Но если бы не он, может и не взлетела бы... Так что бешусь, но в результате в ж.. гонор свой убираю. Может это ему со мной не повезло)))

Автор, мой такой же, и тоже 40 лет.
Я раньше ему говорила, сколько денег на хозяйство надо, и он необходимую сумму выводил из бизнеса. А потом в какой-то момент оказалось, что в бизнесе деньги кончились, и он снимает с кредиток. Пришлось мне брать кредит на пол-ляма и закрывать его кредитки. До сих пор плачу. Мне не кажется, что он поступил подло, мне кажется, что это было трогательно.
Но я своего лузером не считаю, не просто уважаю - боготворю. Я в жизни не встречала мужчину умнее и благороднее. Деньги - дело наживное, я и сама заработать могу.
У мужа, кстати, тоже дела выправились. Но там не просто бизнес, там Дело Его Жизни )

невидимка ,
автор, правильно вам пишут, последние 2 года были очень тяжелыми для малого бизнеса и если все его массовые провалы в этот период, тоне пилите, а поддержите мужа.
Я тоже из мелких предпринимателей, прекрасно зарабатывала еще и 2014 году, а с 2015 года просто полоса неудач, и к сегодняшнему моменту мой доход это пособие по уходу за ребенком и 10-15 тыс. от старых проектов (скоро и этого может не быть) и да, за 2015 год я просрала 500 тыс. в пустоту (ладно хоть не кредитные). По вашей логике муж должен со мной развестись, запилить и санным тапкам по мордасам. Но он меня поддерживает и старается не напоминать о потерянных деньгах. А вопрос о работе "на дядю" даже не рассматривается, но я девочка, мне можно, дети и все такое....
В-общем, поддержите мужа и не пилите, с каждым может произойти. До 2015 года, я тоже считала, что прочно стою на ногах и уверенно шагаю в светлое "до неприличия богатое" будущее.

Так и палят авторов мужья и знакомые)) Яндекс.Дзен

Модератору: просьба удалить тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы