Просьба удалить тему

А раньше нормально зарабатывал? Если действительно чёрная полоса, то я бы поддержала. Потерял то всего 300, думала о миллионах речь. А вот если всегда такой "везунчик", то нечего с ним ловить.

Аноним: Потерял то всего 300,

так он их еще не заработал, а уже потерял...в кредит взять - большого ума не надо
тьфу, бизнесмен...много таких, пальцегнутов, шли бы работать, а не умеют и не хотят

невидимка автор темы: Я 20 лет ни с кем больше не общалась. Это же весь быт построен, имущество и все такое. Дети, опять же. Да и за мной, даже вместе с фитнесом, в 40 лет очереди миллионеров не наблюдается. Этот хоть по хозяйству все делает и с детьми занимается.

ну тогда считайте что вы счастливы, по крайней мере до тех пор, пока он ваше общее имущество не начал распродавать
но может он и не догадается!

невидимка автор темы: Легко сказать.

так вы не расходитесь, а разведитесь, все имущество на себя перепишите и пусть мальчег дальше играет в бизнесмена

невидимка автор темы: Мямлит, что это все фигня, долг отдадут, ну покамне до расходов, да... Тьфу!

Вы давно так кипите?
Неприятно, конечно, но 300 тысяч для двух взрослых работающих людей, прям скажем, "это не проблема, это затраты" (Цы)

Если завтра полмиллиона принесет и долг этот закроет начнете любить? Или хотя бы как с нормальным взрослым человеком общаться? Я без оценок-осуждений - возможно, он и заслуживает такого тона.

Но вне этой ситуации у вас с ним все хорошо? Или нормально? Или ужас-ужас и это вас добило?

Триста не так уж много. Что за бизнес? Почему по предоплате не работает? Торговля?
Пусть идет в такси или любую простую работу. Бизнес - не его тема.

вроде и не козел.. но дурак..
а в плане мелкой халтуры шансы есть? чято умеет? руками, головой?

Мда, хреновый он бизнесмен. Еще не заработал, а уже профукал. Если так нестабильно с расчётами от заказчиков, наивно было рассчитывать, что в будущем отдадут и он заплатит кредит. Надо прикрывать эту лавочку уже. Пинайте его в сторону работы на дядю.

невидимка автор темы: И за себя обидно, ну что ж я в нем лошару не разглядела.

Зато не гуляет и тыпы. Нет у мужика жилки хитрованско-предпринимательской. Пусть топает в наемники опять.

невидимка автор темы: Даже гос. конторы. Россия, увы.

Да ладно госконторы в основном по госконтрактам работают и кинуть кого либо им очень очень сложно.
Кто- то из вас сочиняет или вы нам или муж вам.

невидимка автор темы: как мне быть счастливой при таком недотепе.

невидимка автор темы: И за себя обидно, ну что ж я в нем лошару не разглядела

не будете вы с ним счастливы, ну и не разведетесь. Будете жить, стиснув зубы, и злоба, и неудовлетворенность будет накапливаться.

Аноним: До угрозы имуществу вроде пока не дошло, не те суммы.

Если не скрывает от вас больших долгов. Тут уже вопрос доверия всплыл. У меня знакомая так жила с первым мужем. Сначала всплыли вещи в кредит, потом кредитки, а потом и больше... Развелась, перекрестилась и живёт хорошо. А тоже у них начиналось все нормально, потом муж решил, что надо работать на себя

невидимка ,
Складывается ощущение, что 20 лет мужик мамонтов приносил пока кризис его не догнал. Слишком избалованы вы для особы, которая на себе всю семью и горе-бизнесмена тянет.

невидимка автор темы: Я корыстная, поэтому, когла мне приносят мамонтов, я значительно добрее. Уважаю добытчиков.

Ну вот и он это просек :( но просчитался малость

невидимка автор темы: Вот и вопрос-достоин мужик любви только за то что не гуляет?

Страшные слова скажу - щас половину высказавшихся истерика покорежит - но вообще это у вас невроз, и как причина этой истории, и как ее следствие.
К спецу б хорошему, головушку в порядок привести.
А там видно будет.

На мой внешний взгляд история достойна хорошей истерики с битьем посуды. но не более того. Вам бы малость расслабиться на тему контроля и связки "несут деньги - люблю, не несут - пилю" (в смысле, связка нормальная, но что-то вы совсем в штопор себя вогнали).

Снаружи мелкие неприятности, а вы реагируете, как будто прям шекспировская трагедия разворачивается

невидимка автор темы: И так тошно, что хоть плачь.

неизвестно, как вы в целом живёте, именно такой момент меня в пору замужества не сильно бы напряг: сам наворотил, сам и разгребёт, а лучше-хуже в финансовом плане жить, я особо никогда не страдала, было бы, что поесть и за квартиру заплатить

невидимка автор темы: из развлечений мне теперь светят только оплаченный спортзал и пешие прогулки

хорошо же
а пешие - в смысле, машину продаёте?

невидимка автор темы: Заказчики могут не рассчитаться, потом прикрыть фирму и все

по предоплате работать не пробовал?? и странно, что прям кучи заказчиков не рассчитываются

ну не получается у него бизнесменить, вместе подумайте, что да как, а так злость копить - к чему? щас вас опять разводиться срочно пошлют

Если за 8 лет бизнес не развился, то надо закрывать или менять сферу. Чем занимается? Что за мелкая халтура, да которую еще и не оплачивают, м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы