Просьба удалить тему

невидимка автор темы:
Обидно, что был, пока по найму работал. Тогда будущее казалось очень радужным.

ну не случилось и?

невидимка автор темы: Для любви достаточно?

не знаю. Мне нужно чтобы меня любили))) а заработать я и сама могу если чо.

невидимка автор темы: Беда, думаю, в том, что оба ошиблись в выборе партнера: ему бы пригодилась баба-конь с железной хваткой, а мне мужик, за которым, как за каменной стеной. Только студентами мы этого не понимали

так это никто не понимает. Теперь-то дети и годы жизни.
Нужен каменная стена разводитесь и ищите? Этот оной не будет.

undefined
как про моего прям написано :(. слава богу, не обманывал и долгов таких нет. тоже пилю: иди работай-иди работай. нет! буду пизнес развивать! его друг, который его на бизнес подбил, а сам остался работать на дядю - растет, семью обеспечивает очень хорошо. А мой лопух - бизнесмен. и на собеседы уже не зовут! эээххх.....

Да уж. У меня похоже. Но хоть свои просрал. А гуляем на мои. Еще и выносит мне мозг с утра до вечера как ему не везет (полгода!), а вечером ему страсть нужна видите ли. "А чо не так?"

мне даже полегчало - я думала - одна такая дура.

невидимка автор темы: Это и страшно.

почему? Это реальность))) она просто есть.
Вы ее теперь осознали. Варианта два: уходить или принимать. В чем страх?
Выбор есть всегда, пардон муа за банальность.
Что такого произошло-то? Сверхестественного? Муж кого-то убил, заболел, все живы и здоровы, деньги дело наживное. Ну так если глобализовать ситуацию?

вот так почитаешь что вокруг творится и по другому на жизнь смотреть начинаешь. этот год похоже у многих провальный был, мы тоже ровно 300 тр потеряли за просто так. правда не кредитные, и точит меня мысль о них дюже, но держусь и молчу т к понимаю мужу хуже - его идея была , моя вина что плохо отговаривала .

Из вашего поста не понятно. Он именно обманул или не сообщил что все развлечения и покупки в кредит?

Кариессс: Помогите ему реально себя оценить, на что он способен. Но при этом не перейдите грань, не втопчите в грязь, типа ты ничтожество, ни на что не способен

Радуюсь: Он дал Вам глоток воздуха

Кастаньеты: Боялся вас потерять, спасал отношения

невидимка автор темы: в данный момент считаю его последним лузером

Автор, мужа вы не любите и не уважаете. Он это чувствует. Вы не вместе. Он это чувствует. Нашел выход - хоть в кредит вам дал то о чем вы мечтали. Но вы его не любите, вы не оценили.
Развод у вас впереди. И судьба ваша наблюдать как он поднимется с другой

НаталЪя: а не умеют и не хотят

И хотят и умеют, только дальше таксистов их не пропустят СБ. А если докризисная ситуация позволяла зарабатывать несколько сотен, то смысл "работы на дядю"? Ситуация поменялась... и уже нигде. Ваше ворчание, неэффективно. Автора понимаю. И мужа ее тоже понимаю. Думал - выкрутится. Не выкрутился. Семью любит.

невидимка автор темы: Вот когда мне, дуре, вякать надо было...

.... но денег захотелось...

Аноним: Складывается ощущение, что 20 лет мужик мамонтов приносил пока кризис его не догнал.

+++ А вспять вернуть все очень сложно. Читай. невозможно. Мне чтобы сейчас держаться в необанкроченном состоянии надо "на дяде" зарабатывать 200-250 тыс (это те расходы, которые придется нести еще год, после "закрытия"). Где я найду такого? Бизнес дает чуть больше, но меньше чем "средняя з\п" в сухом остатке (иногда "сильно меньше"). Продавать нечего (вернее есть товара на пару миллионов, но кому он нужен? Как обналичить? С удовольствием бы продала даже за половину номинала, но разом).

У подружки такой же бизнесмен был. Во все тяжкие пустился (у всех ЕЁ друзей назанимал, в ЕЁ кредитки залез - тогда еще кредитки по почте рассылали под конский процент) и т.д, и т.п. , но его еще наемником тогда брали, а он не шел, т.к. все начальники дураки. И это в тучные годы (до кризисов было еще очень далеко).

Она с ним развелась, еще долго кредиты и долги раздавала. Но у них общих детей и имущества не было, поэтому проще.

невидимка автор темы: а как мне к нему относиться, если он меня обманывать начал.

Вы просто сами путаетесь то денег мало, то обман. Понимаю, комплекс из всего... Но, все же, да... у Вас обман, конечно. Объясните в чем он не прав!!! Доходжчиво!!! Но не в том что денег нет, а втом что обманул, подставил...

Машина у него есть? Пусть таксовать идет. В тот же uber. Озвучьте сумму, которая должна быть в любом случае, и пусть крутится-зарабатывает. А на случившийся конфуз наплевать, 300 р не сильно большая сумма. Просите помощи у родителей и друзей.

Четаржу: его идея была , моя вина что плохо отговаривала .

Да, просто мы же сами не знаем как лучше. Что "плохо отговаривала" и что "дурак" и что "горе-бизнесмен". Узнаем уже постфактум. А если бы "взлетело". Никто не знает что лучше... Вот сейчас тоже из последних сил - в новый проект!!! Потому что сидеть в прежнем - неэффективно и опасно. Оценив все риски (а ониесть), а что делать?! Выхода нет просто.

невидимка автор темы: Итого плюсы: другого нет, не пьет, не бьет, не гуляет, детей любит, тапочки готов приносить. Для любви достаточно?

Собачка чтоли? В маразм не впадайте....

%Луна%: И хотят и умеют, только дальше таксистов их не пропустят СБ. А если докризисная ситуация позволяла зарабатывать несколько сотен, то смысл "работы на дядю"? Ситуация поменялась... и уже нигде. Ваше ворчание, неэффективно. Автора понимаю. И мужа ее тоже понимаю. Думал - выкрутится. Не выкрутился. Семью любит.

++++
Кризис очень многих нагнал. Нельзя сравнивать 2010й год и 2016 по легкости зарабатывания денег.
Условия изменились, надо учиться жить в новой реальности.

Не знаю, чем утешить. Я в подобной ситуации развелась, надоело за горе- бизнесмена разгребать последствия его безумных поступков

Старушка на яблоне: Но вы его не любите, вы не оценили.
Развод у вас впереди. И судьба ваша наблюдать как он поднимется с другой

Да-да, какое мудрое прорицание! Мой что-то так вот и болтается, то таксистом, то электриком. Никак чет не поднимается с другой. Не особо кто спешит его нанять на приличные деньги после n лет пустого бизнесменства.

Автор, не взлетит ваш бизнесмен)) у него балласт в виде ваших страхов неподъемный. И тут никто не вииноват, конечно. Просто вот так вы подобрались. Нельзя в вашей паре бизнесом заниматься.

Ва-банк: Да-да, какое мудрое прорицание! Мой что-то так вот и болтается, то таксистом, то электриком. Никак чет не поднимается с другой. Н ну хорошо, может и у автора так будет - дай Бог
Heart♥: Раз уж вы решили что
Старушка на яблоне:Развод у вас впереди.

а вот на этом настоют-автор мужа не любит, безденежье достанет

Дама бубён: Автор, не взлетит ваш бизнесмен)) у него балласт в виде ваших страхов неподъемный. И тут никто не вииноват, конечно. Просто вот так вы подобрались. Нельзя в вашей паре бизнесом заниматься.

много++++
а в паре с другой у него будет шанс, как и у автора в паре с другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы