Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про распорядок дня и самодисциплину(Тему закройте, пожалуйста. Всем спасибо!)

Пупсовод: По теме: вам просто не хотелось на работу идти.

Если честно, то да. В точку. Была такая плохая мысль прийти попозже, поэтому и появилось время на наполнитель может быть.
То есть мозг должен был сработать уже тут.

Аноним автор темы: и начинается вот то, что я Вам описала.

а что началось-то?

Makeda: ну всяко ж не уличные!

ну прям дела для блокнота и планирования? мои на мне просто повиснут, если не почищу, приходится идти мимо и чистить

Аноним автор темы: и начинается вот то, что я Вам описала.

и ничего особенного вроде на стенку не лезли, по потолку не ходили, водку литрами не пили, все вроде полезно и нужно. Ну а то, что в той последовательности, в какой в голову...надуло, так это не страшно :)

адское самокопание
На фоне усталости и нервяков и не так засуетишься...

Дончик)))): а что за работа такая?? когда можно и к врачу и поспать часик и отпроситься?

Ну у меня такая, имхо это нормально, ненормально когда рычат за 5-минутное опоздание (ну если это не запуск ракеты в космос, канеш :))

А вообще, автор, ну рядовая ситуация, у всех такие были и не по разу, и похлеще, это достойно создания темы? И причем тут распорядок дня вообще?

Всем спасибо за ответы.
Я нашла ответы на свои вопросы. Тема не айс, закрываю.

Аноним автор темы: и писала, планы на день прошлую неделю, но чуть у меня случается какой-то стресс, что-то что выводит из равновесия, все я тут же все планы бросаю, руки пускаю и начинается вот то, что я Вам описала.

То есть если не по плану, то это Вас выводит из равновесия настолько, что такая мелочовка заставляет париться? А что Вы пишете в блокнот: полить цветы, разморозить рыбу, вынести мусор?

Аноним автор темы: где мне надо было включить мозг, на каком этапе?

По идее - его бы не выключать. Хотя лично я на таких простых делах, как мусор и лоток, как раз его отключаю.
Вы очень большое внимание уделяете мелочам? Хотите чтобы вокруг все было правильно, а "палочки попиндикулярны"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы