Пьющий муж?

Встречаемся с мч около года. Любовь, страсть, полное взаимопонимание, планируем создание семьи. У него и у меня это будет второй брак. От первых браков у обоих по ребенку.
Его - живет с бывшей женой, мой со мной.
Все хорошо, кроме одного момента, который меня сильно намтораживает. Он любит выпить. В пьяном состоянии как хм... как пластелин... мягкий, поддатливый... рассчувствуется и начинает такую ерунду нести! Терпеть не могу его таким. Телефон отключаю, в интернете и на смс сообщения не отвечаю.
А когда вместе жить начнем, как с этим быть?
Говорит, что тогда гораздо меньше пить будет. А я слабо в это верю.
У меня все таки маленький ребенок, которому не нужно такое видеть и слышать каждый день у себя дома.
Пусть даже самым хорошим отчимом и мужем будет, но вот это его пьянство...
Поделитесь, пожалуйста, историями, может я слишком перестраховываюсь? Может бывает такое, что до свадьбы мч как свободный пьет сколько влезет, а потом угомонится?

Аноним автор темы: Может бывает такое, что до свадьбы мч как свободный пьет сколько влезет, а потом угомонится?

ой вряд ли....

Аноним автор темы: Говорит, что тогда гораздо меньше пить будет

Больше будет.

Аноним автор темы: Может бывает такое, что до свадьбы мч как свободный пьет сколько влезет, а потом угомонится?

Так он уже алкоголик похоже. Как он перестанет?Пивной?

меньше вряд ли, больше да.

Не бывает. По опыту знакомых и родственников только больше пить начинают. Если и бросают, то ближе к 50-55, когда со стороны здоровья по башке что-то бабахнет.

Аноним автор темы: Он любит выпить.

Как часто, как много? Увлечения какие у него?

Аноним автор темы: Говорит, что тогда гораздо меньше пить будет.

нет, даже не верьте, либо принимайте его пьянство

Аноним ,
даже не думайте связываться!
Пить меньше он не будет, только больше.

Автор, не ведитесь на обещания "не буду, брошу, да я себя контролирую, хочу пью - хочу не пью" ! Как человек, выросший с отчимом и дедом, любителями хорошенько поддать - знаю, что это не только не исправить, но с возрастом будет только усугубляться. Вот уж точно ребенку расти в этом не пожелаю

нет, это нереально
будет только хуже

Автор, похожая ситуация на вашу. Встречаемся год, думали о совместном проживании. НО.... тяга выпить, меня жестко тормозит. Причем это случается как то неожиданно, вот вроде поговорили вечером по тел., в планах не было выпивать у него, а на следующий день не петь, не рисовать. День пропал, из жизни выпал. Причем человек заботливый, руки из нужного места, все хорошо. Каждый раз как откат назад в отношениях. Сердце болит, а умом понимаю в 37 лет человека не перевоспитать.

Дружите с ним, получайте удовольствие, но чтоб создавать семью, это надо ох как подумать.

ник: Дружите с ним, получайте удовольствие,

Зачем? Время терять? А если ловкий манипулятор попадёт, так пожалеть его и попытаться поставить на путь истинный?
А с первой женой по какой причине разошелся?

Аноним автор темы: планируем создание семьи.

Только если решитесь с ним жить, не торопитесь официально и второго рожать. Присмотритесь. Редкие случаи бывают, но на то они и редкие.

Будет пить все равно. Это такая зараза. Не связывайтесь. Мой дядя был очень рукастый, любил жену и детей. Всегда попивал. Потом все больше и больше. Стал бить и жену и детей в пьяном угаре. Трезвый снова всех любит-не может. Развелись. Сейчас дяди нет в живых, выпил что-то. И все. Страшно это.

нет.ладно хоть не буйный

Хотелось бы понять, что значит

Аноним автор темы: любит выпить

для кого-то и 2 бокала вина в выходной - алкоголизм

нет.

Аноним автор темы: Он любит выпить. В пьяном состоянии как хм... как пластелин... мягкий, поддатливый... рассчувствуется и начинает такую ерунду нести! Терпеть не могу его таким.

вообще бы отношения закончила.это очень весомый повод

Спугнули автора?

Аноним,
Если человек

Аноним автор темы: В пьяном состоянии как хм... как пластелин... мягкий, поддатливый... рассчувствуется и начинает такую ерунду нести! Терпеть не могу его таким.

уже не важно, кто как считает. Поведение человека становится не адекватным и не важно, сколько алкоголя выпито

Аноним автор темы: Говорит, что тогда гораздо меньше пить будет. А я слабо в это верю.

И прально делаете

Аноним: для кого-то и 2 бокала вина в выходной - алкоголизм

++++++++++++ все главное не знают истинной ситуации, а уже мужика в алкоголики записали. И есть у меня ситуация парень до 30 пил чуть ли не каждый день пиво. После 30 меньше меньше.. Сейчас ему 35 не пьет. Спорт на первом месте.

Аноним ,
Пить будет больше

Аноним: есть у меня ситуация парень до 30 пил чуть ли не каждый день пиво.

Ну у меня муж вино каждый вечер пьет по бокалу. Вроде не алкаш. Но автор не пишет как часто и что

Аноним автор темы: Он любит выпить.

Аноним: Сейчас ему 35 не пьет. Спорт на первом месте.

Бывает, но настолько редко. От окружения, интересов зависит. А если кругом такие же, то с чего он поменяется или спортом начнет заниматься?

kanistra: ладно хоть не буйный

Анна Иванна,
хотя может прогрессия пойдет начнет табуретками кидаться

kanistra: хотя может прогрессия пойдет начнет табуретками кидаться

Да я не об этом смеялась. Мне бы вот по фиг буйный, не буйный. Там помимо этого еще всякие побочки в виде естественных человеческих испражнений. Или потери меткости при этом.

Sтропа: даже не думайте связываться!
Пить меньше он не будет, только больше.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы