Пьющий муж?

Почти каждый день пиво или что-нибудь по-крепче. Поводы каждый раз разные... на работе всё выбесило, ты довела, мать звонила, опять нервы трепала..
Так жизнь она вообще без проблем невозможна и что? Бухать надо?

Аноним автор темы: всё выбесило, ты довела, мать звонила, опять нервы трепала..

Да у него с головой проблемы и всегда кто-то виноват.

Аноним автор темы: Почти каждый день пиво или что-нибудь по-крепче.

Ни за что.

Аноним ,
пить не будет меньше, наоборот проблем прибавится и пить будет больше и чаще, потом будет руки распускать, оно вам надо? наверное потому он и развелся, что пьет. Я от такого же сбежала, ибо это ппц

Аноним автор темы: Почти каждый день пиво или что-нибудь по-крепче. Поводы каждый раз разные... на работе всё выбесило, ты довела, мать звонила, опять нервы трепала..

Вы серьезно еще допускаете мысль о совместном проживании с этим человеком?

Аноним: Попробуйте разозлить его в таком состоянии, посмотрите на поведение...если кулаки зачешутся значит жить

А если так зачешутся что совсем не жить или с травмой серьёзной? Вы чо хоть предлагаете то?

Аноним автор темы: Может бывает такое, что до свадьбы мч как свободный пьет сколько влезет, а потом угомонится?

Так вот кто эти наивные женщины: пилбилдумаларебеночкарожуонизменится!
Автор, ну вы чоу? Наоборот, расслабится он после свадьбы

Аноним автор темы: Почти каждый день пиво или что-нибудь по-крепче. Поводы каждый раз разные... на работе всё выбесило, ты довела, мать звонила, опять нервы трепала..

змеЯна: Вы серьезно еще допускаете мысль о совместном проживании с этим человеком?

тааак
теперь давайте выясним, что значить "бухать" и "почти каждый день"
у моего мужа тоже бывают периоды, когда он каждый день по паре рюмок коньяка или водки выпивает за ужином, так ему это как слону дробина - абсолютно трезвый, только спит крепче (у него проблемы с бессоницей)
в другие периоды на неделе не пьет - только в выходной, так и я могу с ним
Но мы ни алкоголики ни разу

Аноним: Но мы ни алкоголики ни разу

Ага, они никогда в этом не признаются!

Аноним автор темы: В пьяном состоянии как хм... как пластелин... мягкий, поддатливый... рассчувствуется и начинает такую ерунду нести!

Видимо никак ни пара рюмок.

Аноним автор темы: Поделитесь, пожалуйста, историями, может я слишком перестраховываюсь? Может бывает такое, что до свадьбы мч как свободный пьет сколько влезет, а потом угомонится?

Ой как врятли,ушла от такого 10 лет назат не капли не жалею(но и он не изменился),бегите пока не поздно.....

тема то какая пьющий муж,этим все сказано....

Аноним автор темы: А когда вместе жить начнем, как с этим быть?

много раз уже все обсуждалось, но одной фразы "ты довела" лично для меня было бы достаточно для разрыва отношений, но это после опыта многолетнего проживания с мужем у которого были большие проблемы с алкоголем, а вам видимо надо самой через это пройти. Открою страшный секрет, как только для себя решила, что больше отношений с подобными личностями не будет, встречались те у кого подобных проблем нет, на самом деле много непьющих и свободных мужиков, но у них есть другие тараканы... Даже иногда скучно бывает нет компании к моему красному сухому)))

змеЯна: Поведение человека становится не адекватным и не важно, сколько алкоголя выпито

чо то так смешно стало с этой фразы вы остаётесь адекватна, сколько бы не выпили?)

Rery: вы остаётесь адекватна, сколько бы не выпили?)

Вот чтобы оставаться адекватной, я предпочла прекратить употреблять алкоголь с недавнего времени. Вы читали, как автор описывает поведение своего мужчины, когда он не трезв? Не очень смешно

Аноним автор темы: а потом угомонится?

нет конечно

Аноним автор темы: ты довела

Вы ещё жить вместе не начали, а уже такая романтика.
Ну и то, что пьёт постоянно, да ещё и все кругом виноваты, не внушает оптимизма.
Сворачивайте свою любовь.
Лучше не будет.

Автор, у меня подобная ситуация с мужем была, тоже очень дико выпивал... Боролось я с ним пол года, но в конце концов мы записали его пройти реабилитацию в центре решение, иначе до сего времени он бы уже наверное спился, а так вот уже 3 года как в завязке. Причем от кодирования сразу мы отказались потому что это дело не долговечное и потом может ещё больше пить начать. На реабилитации в решении он был почти 5 месяцев, за то общение с психологом ему явно пошло на пользу, стал больше ценить семью.

алкаш классический

Могу рассказать про своего отца.
Он до встречи с матерью был запойным алкоголиком! Просто страшно было смотреть, как он под заборами валялся ( так матери соседи рассказывали). Когда они познакомились - он в неё влюбился без памяти. Так, что ждал её на свидание по пять часов, она за этим из окна посматривала. На руках носил, ухаживал, женился и больше десяти лет ни капли алкоголя не употреблял. Жил семьёй.
А потом умер его отец, он на его похоронах выпил. И всё... Начались запои, всё хуже и хуже. Валялся в подъезде, энурез... Жесть! Мать этого терпеть не смогла. Они разошлись. Через тои года отца не стало.
Вы как видите, ваш мужчина вас так любит? Если нет, то наверное лучше не связываться.

Ой..все алкоголики говорят...могу пить, могу не пить..то что будет пить и дальше это сто процентов..только ко всем его поводам добавится " жена мозг выносит"..
Ну и самое большое женское заблуждение " он изменится"

У меня отец не алкоголик, но имеющий склонность к этому... Уж него Вся семья у него спилась... Отец Не спился только благодаря маме, всю жизнь руку на пульсе держит. Иногда каждый день пьет, иногда пару раз в неделю. Не до напиться и валяться, но приятного мало. Отец тихий, податливый. Мама его всегда чем-то увлекает.
Я вот все детство на это смотрела и поняла, что муж будет непьющий. Нафиг такое счастье. И вообще теперь к пьяным отвращение у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы