Пьющий муж?

Я сам раньше выпивал, не много одну- две пол литровые пива в пятницу и в субботу. Пил не для того, что бы быть пьяным. Или все достали, пойду выпью, просто вкус пива с рыбкой или ещё с чем нравился. Но спустя время понял, что даже в таких объёмах, это становится алкоголизмом, потому что если вдруг не выпью в пятницу и субботу, то в воскресенье настроения никакого, выпить надо срочно, и на душе становилось хорошо. Сейчас совсем не пью, но я всю жизнь, пытаюсь анализировать, что происходит в моей жизни, что надо поменять, что оставить. Вот с алкоголем распрощался, и то не сразу, по началу месяца три пил безалкогольное, уже потом только бросил окончательно.

Дак это одна-две пива два раза в неделю затягивает, а если как вы пишете каждый день, то на мой взгляд алкаш он конкретный, и бросить ему будет сложнее чем мне в сто раз. Я когда просто перестал пить алкогольное пиво, после двух недель уже все чесалось, как выпить хотелось, вот мне мои знакомые и подсказали, что бы резко не бросал, а перешёл на безалкогольное, а уже с него бросил совсем.

Бегите, роняя тапки! Для всех информация: алкоголизм - тяжелое, НЕИЗЛЕЧИМОЕ психическое заболевание, к которому со временем добавляются прочие психиатрические " прелести" . Только периоды ремиссии могут отличаться. Остановится ли человек, или заболевание будет прогрессировать в вашем случае - это русская рулетка, причем барабан револьвера заполнен патронами наполовину. Готовы сыграть? Повод для срыва у алкаша любой - от смерти матери до репрессий 37 года и похорон таракана. Охота поиграть в Мать Терезу -вел кам, только Ваш ребенок то в чем провинился? Спешу успокоить всех, кто писал про "пару рюмок" и бокал вина, вы все просто бытовые пьяницы Я тоже

Не дай бог, это очень страшно. Рубите на корню отношения с таким человеком, чтобы потом не было плохо.

прохожий: Спешу успокоить всех, кто писал про "пару рюмок" и бокал вина, вы все просто бытовые пьяницы

Я походу тоже бытовым пьяницей был? Так то не ощущал себя пьяницей. Просто в тот момент, когда не выпил, и от этого стало плоховато, и было желание огромное, срочно выпить, вот тут я решил, что походу я пьяница. Хотя мысли другие ещё были, ну вот люблю я например шашлык, ну по выходным я его ем, это тоже как традиция, дак я ещё и тут наркоман шашлычный?

Это медицинский термин, относящийся к случаям, когда алкоголь употребляется от случая к случаю без возникновения стойкой зависимости. И не путайте шашлык с ядом нервно-паралитического действия, коим этанол, собственно и является. Те, кто говорят о пользе алкоголя в малых дозах тоже , наверное, правы, ведь поставить ботокс и нажраться грбочков с ботулизмом-вещи разные, морщины во втором случае будет шпаклевать грмер морга

Аноним автор темы: Может бывает такое, что до свадьбы мч как свободный пьет сколько влезет, а потом угомонится?

не бывает.
Если ваш ребенок- девочка, зачем вам пьяный чужой дядька рядом с ней? ничего не опасаетесь? ну подумайте
Если ваш ребенок- мальчик, хотите чтоб он это за норму поведения воспринял и таким же вырос?
Если б не было у вас детей, то, конечно, делайте со своей жизнью что хотите....

В каких ситуациях он пьет, что сойдясь с вами будет пить меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы