Муж потерял деньги

НаталЪя: я б мозг вынесла чайной ложкой, и не из за денег, а из за того, что взрослый мужик до такой степени расслаблен и туповат, что не может нормально деньги в кошелек убрать...

++, я прям поражена всепрощающим тетям - мужненек 24 косаря просрал, а его в пупик целовать предлагается и полечить хрен бы ему, а не лечение - вон, на больничную койку и казенные харчи, просрал деньги - лечись за государственный счет, зеленкой...

яяяяяяяя автор темы: Блин, вроде позаботиться надо о нем, а зла на него, что слов нет

ну что ж убить его теперь что ли, точно так же вы могли потерять деньги.

Фима Собак,
ну понеслась, сейчас нас с тобой помидорами закидают

НаталЪя, помидорами закидают
заботливые женушки?

Четаржу: не та беда что в деньги ушла.
спасибо, что деньгами взял.
и т д и тп.

я бы даже ругаться не стала. Сам потерял, сам пусть зарабатывает. Вся вина на нем, зачем еще больше усугублять

Фима Собак: хрен бы ему, а не лечение - вон, на больничную койку и казенные харчи, просрал деньги - лечись за государственный счет, зеленкой...

а если бы вы так потеряли деньги? и заболели потом? Он бы тоже Вас казенными харчами и зеленкой?

точно мороженое с бабами жрал
не верю что можно 24 тыр вообще запихнуть в карман и так вот потерять , а карты спрашивается придумали для чего, зачем такие суммы снимать ??? только если налом расплачиваться где то вот и где думайте

МаpиАнна,
вы не стали бы ругаться только потому, что для вас эти 24 косаря - мелочь на карманные расходы мужу.

НаталЪя: есть такие люди - полоротые, вечно все теряют, ломают, таким нельзя наличку в руки давать больше 100 р
да еще и захворал, бедняжка....
я б мозг вынесла чайной ложкой, и не из за денег, а из за того, что взрослый мужик до такой степени расслаблен и туповат, что не может нормально деньги в кошелек убрать...

вот у меня такие же мысли

МаpиАнна: а если бы вы так потеряли деньги?

автор так и не сказала зачем муж поздно деньги снимал большую сумму
надо думать головой вперед. а если бы что похуже случилось, если бы кто то пас от банкомата
и их не обязательно тратить, можно просто кому то отдать

Автор, сначала вылечить, потом моск вправить и отправить отрабатывать.

Злобные тётки Сами если не дай бог просрёте бабки-на Щорса пойдёте зарабатывать?

Фима Собак: просрал деньги - лечись за государственный счет, зеленкой..

бен_ганн: Злобные тётки Сами если не дай бог просрёте бабки-на Щорса пойдёте зарабатывать?

тема ржач получилась

Вот мужик пошёл . Свои кровно заработанные деньжатки в штаны запихнуть не могут чтоб не мимо. Ну кошелёк я теряла в такси оставила после клуба. Ну там и градус по выше но чтоб мимо кармана ! Он врет! И болеет по нарошку чтоб вы не ругались и градусник на батарее греет

Подорожник ему на лоб. И выяснить всю правду про деньги. Ибо врёт.

Бормотуха: У меня мама продала квартиру в области и поехала в Екб положить деньги в банк. Вытащили из сумки деньги, и это было 1 апреля, 20 лет назад.

Ну вот после этой истории, ваша автор так маленькая оплошность)

А мой еще в лохматых восьмидесятых ( не будучи женат на мне) получил зарплату 200руб, положил в бумажник и в спортивные брюки, помните, модный эластан,и ,увидев, свой трамвай ломанулся на него, заскочил и ,видимо, в этот момент кошель выпал, двери закрылись, и он услыхал, как кто-то на остановке крикнул, "Молодой человек, у вас кошелек выпал",. Он на следующей остановке выскочил и со спринтерской скоростью обратно--ес-но, никто его не ждал. Хорошо, что тогда я ему не была женой, я б мозг выела конкретно.

Аноним: Я с такой температурой работаю и не вякаю

Это повод для гордости, что ли? Себя не любите, работа у вас хреновая, только пожалеть остается.

Я считаю, надо поддерживать друг друга. Я мужа в подобной ситуации поддержала, хотя сама, конечно, очень расстроилась. Но и ему плохо было, вместе пережили, потому мы и семья.
У меня дочь сегодня новые часы-телефон расколотила, подаренные позавчера на день рождения, ух, ревела. Утешила, стекло новое заказала, все проблемы, кроме смерти, решаемы. Потеря денег то уж точно. Так что лечите мужа, автор.

Mirell,
+много

НаталЪя: что взрослый мужик до такой степени расслаблен и туповат, что не может нормально деньги в кошелек убрать..

Вот-вот. Ладно бы я потеряла, мне цвет волос позволяет, но чтобы муж....

аноним: зачем такие суммы снимать ???

Какие такие? Наличка всегда должна быть. Ибо карты блокируются, вводятся ограничения и тыпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы