Муж потерял деньги

Лилит_Es: Всегда должен быть нал

У меня нету :) Все на карте, никогда ничего страшного не случалось.

Мне тогда вообще молчать надо, а мужа нечаянно с 15 этажа выкинуть. У меня раз 4-6 месяцев может загулять, что про сохатит все что в кармане есть. Есть 10 -ка ее не будет, будет 150 -200 значит и их спустит. На утро не помнит, и волосы на жопе рвет, но что есть то есть. В этом году кризис было такое 1 раз, щас хвост поджал, по умнел. Вечно надо весь стол оплатить или помочь сирым и убогим, на себе при этом экономит во всем, и всегда говорит я же не на себя потратил. А по мне так лучше на себя , не так обидно бы было.
При моей жадности к деньгам, жаба давит, но отравлять себе жизнь злобой не собираюсь. Утешаю себя тем, что у одних гулящий, у других пьющий, третий диванодав или компьютерный игрок. У нас вот такой недостаток, во всем остальном нормальный мужик. Чего бога гневить.

Ториль-ор-Твайн: У меня нету

а у меня есть))) о чем это говорит?

Алиса_: о чем это говорит?

О том, что они могут выпасть из кармана :)

четверг рыбный день: не зарекайтесь

вот да, кстати... все своего гнобила, что не может запомнить, куда машину парковал...
а тут както сама в гринвиче, матьегоити с этими очередями, потеряла машину... час, ЧАС с лишним искала, чуть реветь не начала... охрана помочь не может, т.к я гос.номер не помню)) да так тоже бывает)))
после этого молчу в тряпец на какие-то его косяки...

Ториль-ор-Твайн: но 24 косаря-то зачем снимать?

Всяко бывает, я вот летом путевку в лагерь (не муниципальный) оплачивала - только налом принимали.

Ну и я как раз и снимаю обычно тысяч 20-25, чтобы 10 раз не ходить до банкомата. Наличка нужна постоянно-детей в магазин за молоком послать, детям на мероприятие школьное или не школьное дать, такси оплатить и т.п. Да даже вот на е-карту денег закинуть. Сама плачу только картой, и муж тоже, но для детей нужны.

Амоним: охрана помочь не может, т.к я гос.номер не помню))

а документы на машину посмотреть не догадались?

Амоним: час, ЧАС с лишним искала

Астра,
Мой тоже трудоголик может сутки напролет пахать, и вот так потом снимает напряжение. По мне так лучше, чем в 18 часов дома, и совместные походы в ошан по субботам типа совместный досуг))

Блин, за кредит может надо было заплатить! Куда снимать.. Или у всех один банк-сбер?! Я например пользуюсь разными банками и приходы и кредиты на разных картах.

я один раз за дядькой бежала, он 4 тыс. выронил из кармана.
Не догнала (он в метро, а я с коляской)
Запихала эти деньги в благотворительный куб

яяяяяяяя автор темы: запихнув их в карман джинс, выронил! 24 тыс.

автор наивная какая

Аноним: Блин, за кредит может надо было заплатить!

поздно ночью? и только деньгами из кармана?
из кошелька деньги не подходят?

как бы я хотела оказаться на вашем месте , вам правильно сказали "были бы все живы " а вот мой муж уже никогда ничего не потеряет - 13 октября было 3 месяца,ему было всего 35...

А у меня дети ноут сломали.купила новый-они его чаем залили.ремонт -10тысяч.ну ладно,пошла старый отремонтирована,там всего 3заплатила.через неделю старый опять сломали.пошла купила планшет-сломали.купила второй-сломали.я ненавижу своих детей

Аноним,
Я очень терпеливая мама, но уже по башке бы настучала этими ноутами Если серьезно, то очень сочувствую

Ludk: поздно ночью? и только деньгами из кармана?
из кошелька деньги не подходят?

Да запросто, что ночью. Я как-то дотянула по взносу до последнего дня, всё поступления на карту ждала. Дождалась в 10 вечера. Поехала в сбер, сняла деньги, поехала в банкомат другого банка в центр города и внесла на кредитку. Успела до 12 ночи. И кстати, кошелька у меня в принципе нет, так что деньги в карманах или в сумке. Так что, все возможно в нашей жизни, всё бывает, так сказать

Амоним, час, ЧАС с лишним искала, чуть реветь не начала... охрана помочь не может, т.к я гос.номер не помню)) да так тоже бывает)))

Вы приехали на машине без документов?

QueenEva: а документы на машину посмотреть не догадались?

Ольха Уральская: Вы приехали на машине без документов?

я их всегда в машине храню...
иначе могу сменить обувь/сумку и без доков поехать...

Амоним: я их всегда в машине храню...

ну ждите, угонят машину, попрощаетесь насовсем с ней))))
вот радость-то у воров будет, и машина и доки

QueenEva: насовсем с ней

ну, зачем чушь-то пороть... доки, которые возят с собой это ВУ, страховка, и тех.талон. Какую радость они доставят?
ПТС вот главный документ. а он родимый дома в сейфе
пусть Вас воры осчастливят своим визитом!

зоямисочкина,
у меня месяц без продыха дома ремонт делал. Пока меня не было-закончил, оставил все деньги-взял 200 руб и ушел пить

Амоним: ну, зачем чушь-то пороть...

вот и не порите) страховку не получите, если с доками угонят
можете попытаться, по судам побегать, но по факту чаще всего остаются без машины и страховки

Амоним: пусть Вас воры осчастливят своим визитом!

и Вам в два раза больше того, что мне желаете)

Аноним,
это не девочка, это стихийное бедствие какое-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы