Муж потерял деньги

Муж всегда говорит: если дети случайно накосячили (что-то сломали, потеряли), то их ругать не надо. Так и муж автора, он ведь не специально.

ну вот уж насколько я до денег жадная, но из-за такой бы суммы скандалить не стала.
хотя, конечно, непонятно, как можно свои денюжки так опрометчиво потерять, трезвому еще к тому же.

яяяяяяяя автор темы: как потеря телефона и денег не помню, а он вечно

Ой не зарекайтесь, я как то тоже так сказала, и через день втакси у меня каким то чудесным образом кошель из сумки выпал. Ясный пень водитель взял, т.к. когда я звонила в такси он уже ушёл с линии.

Лилит_Es: Наличка всегда должна быть

Ну тыща-две понятно, но 24 косаря-то зачем снимать?

Бормотуха: У меня мама продала квартиру в области и поехала в Екб положить деньги в банк. Вытащили из сумки деньги, и это было 1 апреля, 20 лет назад.

вот это ппц, бедная мама(
меня бы инфаркт хватил...
так что у автора куда проще всё
и мне даж в голову не пришло, что муж мог потратить деньги, если б ю-мать не прочитала
тьфу ты, гадство))))))
если уверены, что не потратил, то понять и простить
так-то может быть и зеркальная ситуация
я так недавно телефон выронила возле магазина
ох, я ревела, а муж успокаивал, не ругался
звоним - уже недоступен телефон
по камерам нашли, кто подобрал, а парнишка уже и симку вытащил, и телефон мне форматнул
но вернул сразу же, когда домой к нему приехали)))))

Пы.Сы. когда телефон вернули мне, тогда я и оценила мужнину реакцию
а мог бы сказать - "сама дура и коза твоя дура"

Автор, главное что все живы и здоровы, и деньги потеряли, а не на врачей например потратили. Забудьте, не важно как терять.

Meull: считаю что нужно относится к ближнему так как хотели чтоб отнеслись к вам!

+++ лечу мужа, тему создала в сердцах

QueenEva: по камерам нашли, кто подобрал, а парнишка уже и симку вытащил, и телефон мне форматнул
но вернул сразу же, когда домой к нему приехали)))))

как интересно, обычно по камерам ничего найти не могут, а тут и адрес даже, как распознали?

аноним,
Это было в местном маленьком магазине. Район частных домов в Верхней Пышме. Там только свои все. Парень, который подобрал телефон, сел в машину и поехал вглубь района. Машина очень приметная, с прицепом небольшим. Покатались по району, нашли машину. Позвонили в дом, вышел парнишка - по камере видно лицо было. И вот он тоже очень удивился)))) и сразу телефон вернул))) тоже не ожидал, что найдем.

QueenEva,
понятно, все-таки от камер есть толк ))

Ториль-ор-Твайн: Ну тыща-две понятно, но 24 косаря-то зачем снимать?

А тыща-две к чему? На пиццу? Всегда должен быть нал. 24 тыс это не такие большие деньги. А форс мажоры бывают всякие.

Ториль-ор-Твайн: но 24 косаря-то зачем снимать?

Это огромные деньги что-ли?

Калина Малинова®,
Прям как будто в евро снимал...
Кипр с Грецией как все быстро забыли....ну нас же не коснётся, да и вообще...

Вот даже не знаю что бы я делала... У меня муж всегда зп снимает и мне отдает, если потеряет, то все, месяц лапу сосать. Да как можно в трезвом уме мимо кармана положить? Мне кажется либо хорошо выпимши был либо просрал где то.

Ториль-ор-Твайн: , но 24 косаря-то зачем снимать?

ой ну великие деньжищы.

Sтропа: Да как можно в трезвом уме мимо кармана положить?

можно, можно. Можно много чего сделать по трезваку, чего по пьяне не учудишь.

Position,
ну не знаю... Для нас 24 тысячи нормальные деньги, видимо поэтому внимательно вообще к деньгам относимся.
понимаю, когда вытащили....Вырвали... Но мимо положить -фигня какая-то.

Не перестаю удивляться форуму: в теме про кризис столько стона - и айфоны-то они не видят, и самолеты-то наши забитые капля в море, и все дорого и денег не хватает... заходу сюда, и, ба, 24 штуки это ну такая мелочь, шо капец как и даже за деньги не воспринимается

Бывает.Слава богу и сумма посильная. Сейчас посердитесь, а через полгода и не вспомните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы