Как избавиться от этого чувства и надо ли...?!

Живём с мужчиной год.У него есть ребёнок и у меня.Мой живет с нами.И вроде все хорошо.Но!У меня нет чувства защищенности....и меня это сильно гнетёт!(.Я работаю,зп средняя по городу для женщины.В плане быта мч помогает,но я понимаю,что все,что касается финансового вопроса все на мне.....
Как быть...

скроюсь автор темы: Как быть...

а почему бы и нет? Почему обязательно надо быть за мужчиной?

скроюсь автор темы: все,что касается финансового вопроса все на мне.....

юноша сидит у вас на шее, сам ничего не покупает?

Мужчина не работает или не вкладывается финансово?

Нет чувства защищенности потому что финансово полагаетесь только на себя. Я вас понимаю, но вот он такой какой есть. У вас это чувство скорее всего с ним и не появится.

скроюсь автор темы: вроде все хорошо.Но!У меня нет чувства защищенности....и меня это сильно гнетёт!(.Я работаю,зп средняя по городу для женщины.В плане быта мч помогает,но я понимаю,что все,что касается финансового вопроса все на мне.....

А какие условия необходимы, чтобы у вас оно появилось - чувство защищенности финансовое?
Чтобы женился официально?
Чтобы вы получили такую работу, которая будет кормить вас до конца ваших дней?
Или что вы хотите?
У 80% женщин нет чувства защищенности, и даже штамп не спасает.
Развестись - дело 1 месяца.

Он работает,но все деньги в бизнес.Продукты покупает на равне со мной.А я хочу чувствовать,что случись что (тттт) тот же больничный,я знаю,что он нас прокормит.Или добавит на то,что мне не хватает.Но нет!от него идёт посыл,что я должна быть самостоятельной,а он.....ну когда будет желание и возможность...подарит/поможет.
А я считаю,что это как-то неправильно что-ли....И вот интересно много ли таких семей,где женщина рассчитывает только на себя,а муж....ну поможет хорошо,не поможет ну и ладно

аноним,
Конкретно в моем случае,мне важно,чтобы независимо от того сколько я зарабатываю(хоть 200-300тр)мужчина интересовался моим фин.положением и давал мне деньги,хотя бы спрашивал есть ли у меня на бензин или просто есть ли...?А в моем случае,у меня 1000р на неделю до зп и я думаю как выкрутиться и от него помощи не жду и не расчитываю....а он будет знать и не предложит

скроюсь автор темы: .А я хочу чувствовать,что случись что (тттт) тот же больничный,я знаю,что он нас прокормит.Или добавит на то,что мне не хватает.

Я уж 20 лет замужем, а этой защищенности нет. А судя по настрою современных мужчин, скоро ни у кого ее не будет

Так он не муж вам, вот и не считает нужным финансово вас защищать
Не все мч сразу готовы свесить свою даму и ее ребенка себе на шею. Поэтому и остаются мч

скроюсь ,
Зачем (почему) вы живете вместе? Попробуйте хотя бы в 2-3 словах ответить

Нет уверенности - гоните в шею.

Я бы не смогла воспринимать такого чела как своего мужчину. Ибо добывать мамонта и защищать семью - самая важная его функция .
Без нее считаю наличие мужика в доме нецелесообразным.

скроюсь автор темы: что я должна быть самостоятельной,

Вы и должны быть самостоятельной.
Уж разведенным ли женщинам этого не знать: что ничего не спасает, ни штамп, ни сильная любовь. Все тлен. Кроме своих опор - знаний, умений, здоровья и воли.

скроюсь автор темы: А в моем случае,у меня 1000р на неделю до зп и я думаю как выкрутиться и от него помощи не жду и не расчитываю....а он будет знать и не предложит

Я не знаю как вам, а для меня наприпер, это было бы конец отношениям,правда про мою финансовую несостоятельности ухажер узнал бы не в первый же день знакомства, а как минимум через пол-года, а то и больше

OlgaZagloo,
Потому что хорошо,когда дома ждут и встречают,можно поговорить.Из 7 дней в неделю,5 у нас идиллия.Но даже эта идиллия не даёт мне спокойствия...И он видимо это чувствует,потому что пару раз спрашивал мен:"Чего ты боишься?" И на работе мне несколько раз говорили,что по мне видно,что меня что-то тревожит.....
А я понимаете,не хочу сводить все к деньгам,но получается именно так.Т.е он может найти мне вариант подзаработать или сэкономить,но не просто сам даст денег....

А для чего вам он нужен? Если вашу базовую потребность не удовлетворяет?
У каждого в паре должны закрываться какие-то потребности, у вас этого нет, а мужик есть. Может не тот?

Автор,
В моем случае,он давал,когда я в лоб говорила,что не дотяну до зп.И мы тогда ещё не жили вместе.
А сейчас он считает,что мне должно хватать моей зп,а если не хватает,ну можно сдать мою кВ в аренду и у меня будет ещё доход......

Pippit™,
Вот я и думаю базовая потребность в деньгах норма ли это??или мне надо меняться.....
Секс даёт,поговорить,понежиться

скроюсь автор темы: у меня 1000р на неделю до зп и я думаю как выкрутиться и от него помощи не жду и не расчитываю...

а вы ему говорите, что у вас 1000 на неделю? что он отвечает? на что вы ее тратите, на себя или на еду, в том числе и ему?

скроюсь автор темы: Секс даёт,поговорить,понежиться

да нахер это все без денег
поговорить и я могу

скроюсь автор темы: Вот я и думаю базовая потребность в деньгах норма ли это??

Она одна из базовых, но не единственная

скроюсь автор темы: Вот я и думаю базовая потребность в деньгах норма ли это?

Потребность в деньгах - это норма. Только почему вы считаете, что ее закрывать должен не ваш работодатель (или несколько, если вы не зарабатываете на одной работе достаточно), а ваш мужчина?
Не удивительно, что они шарахаются от женщин с детьми. Те им видятся пиявками, которые ищут только, к кому бы присосаться.
И попробуй докажи, что это не так.

скроюсь автор темы: базовая потребность в деньгах норма ли это?

Базовая потребность - не в деньгах, а в безопасности. Просто у вас безопасность = финансы

скроюсь автор темы: а он будет знать и не предложит

Будет знать или знает? Есть у меня подозрение, что вы домысливаете. Вообще за этот год у вас были конкретные ситуации, когда он отказал вам в помощи, в которой вы нуждались? Ну, типа, вы болели, денег на лекарства не было, а он не помог, хоть и знал.

скроюсь автор темы: А сейчас он считает,что мне должно хватать моей зп

Ну как бы правильно считает. А если с ним чё случится - с голоду помрёте?

Ну и зачем вам этот комнатный зверек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы