Как избавиться от этого чувства и надо ли...?!

Мч знает, что у вас не хватает денег до зп?
У нас было подобное с тогда ещё мч, когда начинали вместе жить, да и сейчас бывает. Мужики не хотят догадываться и додумывать, если им не скажешь в лоб. Мой муж всегда просит говорить, если мне надо денег. Раньше я стеснялась, теперь прямо говорю сколько оставить.

ну и убогие женщины пошли.. я бы расценила существование такого типа рядом как предательство самой себя.
а еще и в аренду кв.сдать предлагает. фуууу
какая-то мода не на замужество, а на мерзко слово -партнерство. В таком случае у него можно занять до з/п)))

Надо просить! Раз, два попросите и посмотрите. Я мужу так и говорю -деньги кончились. Куда дела не скажу, ибо не знаю. Дай!!!!!
Подруга у меня такая_при любом удобном случае "плохо отзывается" о своём МЧ ( именно о фин.стороне), но живет уже 2!!!! Года. Или принимай ситуацию как есть, или ищи дальше того, кто даст что нужно.

скроюсь автор темы: базовая потребность в деньгах норма ли это??или мне надо меняться...

скроюсь автор темы: Из 7 дней в неделю,5 у нас идиллия.Но даже эта идиллия не даёт мне спокойствия...

Вас это беспокоит, значит для вас уже не норма.
Вы просто пока не озвучили ему, что для вас жить вместе - это и деньги тоже, озвучивайте скорее, все как есть, иначе получается, что он живет в соответствии со своей моделью "вместе", и она с вашей не совпадает. И, в зависимости от его ответов,принимайте решение.

Ну вот например:есть моя зп,с неё продукты,ребенок,мои платежи и тд и тп.Озвучена проблема,нужны сапоги.Раньше я бы купила те,которые более менее нравятся и на которые есть деньги.Он же говорит надо брать хорошие-за 10-12 тр.И вот место Того чтобы сказать мне вот держи 5 тр добавь и купи себе хорошие.Он и денег не даёт и обсирает то,что я покупаю.А в конце я в итоге вообще ничего не покупаю.Или может говорить что денег нет,но свои потребности по возможности исполняет.

Живете то у кого? Если у него, то сдавайте свою квартиру. Если у вас, то почему вопрос о сдаче встает? Может так намекает на переезд к нему?

скроюсь , ну вот и надо было сразу в разговоре сказать, что на хорошие сапоги не хватает 5тыщ. Добавишь милый?
Не ждите пока сам додумается

Marsi,
Живём у него.А почему я должна сдавать свою?он тогда вообще будет считать,что ничего не должен!и отпуск с моих отложенных арендных денег и крупные покупки.Как его тогда стимулировать зарабатывать большие и не жалеть тратить и на меня....

А только моему мужу нравится меня " одевать" ???
стоило его один раз в магаз взять, статья "одежда" выпала из бюджета моего.....и с обувью так же. За ноздри его и в магазин

скроюсь автор темы: Он же говорит надо брать хорошие-за 10-12 тр. зачем вы ждете подачек я не понимаю?
надо прямо в лоб говорить - дай 10-12 на хорошие, хочу!

скроюсь ,
Ну дак это вам же денег не хватает.
жильем он вам обеспечил, кумуналку наверное сам платит. А вы "заморозили" на год объект который может приносить деньги и сидите страдание что на сапоги не хватает. Где логика?

скроюсь автор темы: А почему я должна сдавать свою?

А вам деньги не нужны?

Marsi,
Дуля_з_маком,
Деньги нужны.Но!квартиру сдать это не его заслуга,а моих родителей,которые купили для меня Ее.А что он мне может дать(не постоянно,а именно тогда когда я нуждаюсь в этом)???!!я не прошу содержать меня,я хочу знать,что если мне надо будет на что-то то он даст!а не скажет где заработать или как обойтись без этого

Ничо хорошего из него не выйдет, вы по сути не вместе, а каждый за себя.

скроюсь автор темы: а не скажет где заработать или как обойтись без этого

ну попался вам скряга. а вообще какие плюсы есть? может руки из плеч и дачу строит, в нее свое вкладывает? или просто работа телек диван?

Акка Кнебекайзе,
Вот....это и пугает....Просто сейчас непонятно так и дальше будет или сейчас так потому что у него долгов как шелков из-за бизнеса.....

скроюсь автор темы: Просто сейчас непонятно так и дальше будет или сейчас так потому что у него долгов как шелков из-за бизнеса.....

а ну понял. тут либо верить в мужика либо нет. ваш выбор. юмать тут не поможет.

На кой Вам такой бизнесмен?
Вам муж нужен или банкомат?

Верить да, но жизнь коротка, к сожалению, дальше еще гадости всплывут....

АрктикА,
Ну дома чинит,ну его же дом....С детьми идеален,уроки проверит.Нежный....весёлый....зависим от своего настроения и от настроения окружающих(близких)
И говорит!!что ничего не жалко....когда есть деньги....просто сейчас их нет....Но на свои потребности есть....(

Дак Вы на свои зарабатываете... а еда коммуналка и д-р. Общие потребности за его счёт, пусть оплачивает

скроюсь автор темы: И говорит!!что ничего не жалко....когда есть деньги....просто сейчас их нет....Но на свои потребности есть....( да просто жмот.. вы не видите?
на любимую женщину потратиться жалеет.. жмот

Аноним,
Муж.Но муж это ведь и опора....а я на больничный уйти боюсь....денег меньше получу

Ну это Ваши заморочки...а вы уйдите и посмотрите....что то мне подсказывает что голодать не будете

А здоровье потерять не боитесь,,когда больная ходите на работу??? Его потом ни купишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы