Как избавиться от этого чувства и надо ли...?!

Вот не понимаю таких женщин. Сидите тут, придумываете что-то, а мужик и знать не знает, что вас беспокоит. В первую очередь такие моменты надо обсуждать со своим мужчиной, а не в инете спрашивать, у кого, как в семье. Поговорите с ним, объясните, что вас беспокоит, тревожит. А вот уж после разговора можно делать какие-то выводы.

16 лет живем вместе, из них 10 замужем и один фиг надеюсь только на себя. получает по среднему, тратит больше на свою машину, за садики платит, ну продуктов купит...и все, нет денег. На мне квартира,продукты текущие расходы. Млин...нет мужиков нормальных, не осталось...

ой,автор, зачем ЭТО вам нужен? Мужчина в первую очередь добытчик...я б не смогла с таким жить. Я,выйдя замуж 6 лет назад, вообще не работаю и чувствую себя абсолютно защищенной. во всем.

Опять же когда попала в больницу,в самом начале отношений,каждый день приезжал ко мне,привозил еду из кафе(все что просила...)

скроюсь автор темы: я хочу знать,что если мне надо будет на что-то то он даст!а не скажет где заработать или как обойтись без этого

Слушайте. так попросите денег на что-то действительно существенное. Скажите - мне надо! И если он не даст, то вы будете точно знать, что на него нельзя полагаться. И остается только решить что с этим знанием делать.

партнерство хорошо, когда вместе не живете и детей нет, при этом все имеют жилье и много зарабатывают. Тогда можно просто дружить телами время от времени, поприятельствовать )))

Если вы семья и есть дети, фин. проблемы, болезни - нужно впрягаться друг за друга. ИМХО.

У меня много подружек сначала вышли за таких вот приятелей-соседей по койке, которые и денежки врозь, и проблемы отдельно: "Заболела? Полечись, а я коплю на свою мечту!" "Ребенок будет? - это значит мне меньше денег на кино и пиво?"
Потом развелись и нашли нормальных.

И да, мужики не все телепаты. Некоторым надо озвучить проблему и назвать цифру.

Пупсовод,
Cabrita Blanca,
Окей,а как быть,когда "Ну нет денег!"потому что только начал развивать бизнес.....

8 лет в браке. Тащю финансово все сама всегда. В декрете тоже работала. Правда жизни - женщина должна быть независимой во всём.
Муж мне выдал, что от него просить можно только по его возможностям. Если у меня высокие потребности - либо щврабатывай сама, либо снижай хотелки.
Счастья женского у меня нет.

Аноним,
Это очень очень печально......

Если мужчина действительно мужчина, и Вы - именно его женщина, то он должен решать все финансовые вопросы. Потому что он, черт возьми, мужчина! Женщина работать безусловно должна, но не для обеспечения всех сфер жизнедеятельности семьи.
Здесь два варианта: или он недомужчина, или он просто не видит в Вас той самой, своей женщины, а с Вами находится потому, что так удобно.
У меня есть знакомая, она была замужем за взрослым ребенком. "Ощущение, что у меня двое детей" - делилась со мной она. Взрослый мальчик работал и, в принципе, зарабатывал, но бОльшую чать средств тратил на свои прихоти: гаджеты, одежду, уход за собой, посиделки с друзьями, на обслуживание авто и пр. Все, что касалось расходов для семьи (продукты питания, одежда себе и ребенку, обучение, коммунальные услуги - в общем, все необходимое), она тянула сама. На себя, разумеется, не хватало. Скудный гардероб, неухоженные лицо и волосы, отсутствие хорошего маникюра и вечно усталый изношенный вид, а девчонке нет и 30! Макияж и маникюр, маски там всякие, конечно, можно и дома самой делать, при условии, что на это время есть. Но его не было, т.к. она работала как прОклятая смен по 26-28 в месяц. Ну, что.. развелись в итоге, была в жуткой депрессии.. И тут появился ОН! Просто начали переписываться в интернете, сначала стали друзьями, нашли отдушины друг в друге (ОН тоже был женат и ребеночек имеется от первого брака), встречались потом достаточно долго, без интима, так сказать, а для души. Вот, сошлись недавно. С полгода живут. Тут пришли заказывать ко мне мебель (у меня небольшая фирма, работаем под заказ). Она стесняется, глаза опускает, вижу - хочется, но привыкла умерять свои аппетиты. ОН: тебе нравится? значит берем! ... И никаких этих пошлых: а можно скидочку? а какие у вас акции? а давайте по-быстрее, по-качественнее и по-дешевле? и смотрите, мы не лыком шиты, если чё, то мы юристы! (тут приношу извинения - наболело. профессиональное). Все выбрали, оформляем договор. ОН вышел покурить. Мне знакомая и говорит: Я наконец-то чувствую себя женщиной, а не лошадью. И если возникает проблема, я знаю, что ОН ее решит... А выглядит прекрасно! Единый цельный образ, блестящие волосы и гладкая кожа, маникюр, все дела. Улыбается наконец-то )) с работы, кстати, не ушла, просто теперь узнала, что такое выходные дни.
А к чему я это все? Наверное, к тому, что мужик должен быть Мужиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы