Нужны отрезвляющие помидоры для моих тараканов

Аноним ,
Свекровь обещала подарить мне шубунорковую если я внучку рожу,я ни чего не просила,она сама твердила девочку нам надо девочку ,шубу тебе подарю,роди только девочку,девочке 11лет,шуба ведать не родилась еще и девочку мы раз в год видим,если я еще и привезу в отпуск...а как она ее любит....живите своей жизнью ,она у вас одна.

У меня сегодня тоже встреча со свекровью. Сложное общение у нас последнее 2 года. Я не устраиваю ее, так всегда было все 8 лет. Только вот у меня были розовые очки, муж говорит : хватит ругаться, живете дружно, хотя сам с ней не общается, только холодное привет. Сейчас меня шантажирует не будешь с моими общаться, я с твоими. Только вот мои родители его любят. А его меня нет, видимо не такую жену хотели. Вот как быть сидеть ей улыбаться, а на душе противно. Очень много она мне наговорила и сильно обидела.

Аноним: У меня сегодня тоже встреча со свекровью. Сложное общение у нас последнее 2 года. Я не устраиваю ее, так всегда было все 8 лет. Только вот у меня были розовые очки, муж говорит : хватит ругаться, живете дружно, хотя сам с ней не общается, только холодное привет. Сейчас меня шантажирует не будешь с моими общаться, я с твоими. Только вот мои родители его любят. А его меня нет, видимо не такую жену хотели. Вот как быть сидеть ей улыбаться, а на душе противно. Очень много она мне наговорила и сильно обидела.

Странный шантаж у мужа, тут скорее всего защитная реакция, раз он сам с ней общается, а без вас, на едине, еще сложнее будет. А так как больше никак вас не заставить, начался шантаж. При встрече можно не улыбаться, а заниматься своими делами, если у вас дома, вот затеяла уборку, и не заметила, как время к встрече подошло, ну и что то подобное. Мой муж, когда я раньше ему говорила .что не хочу ехать, начинал, а что я там без вас буду делать, хотя что с нами, что без нас, помогает во всем... Готовлюсь зимой идти в оборону

Скроюсь: У нас бабушка тоже только "очень скучает" по внучке. Живем в соседних домах, но при этом можем не видеться неделями. Может говорить, что пришла б, но очень устала после работы и буквально через полчаса слать из магазина фотки с одеждой, это она с младшеньким сыночкой /18 лет/ по магазинам поехала((
Так что, тут только принять все как есть

девушки вы меня удивляете, вы кому рожали ребенка себе или бабушкам?
Да, она покупает одежду своему ребенку, да она именно устала после работы и водиться с вашими малолетками сил уже нет. Да, она звонит и интересуется, как у вас дела, что в этом плохого. Вы сами доживете до ее лет и узнаете, как бывает в этом возрасте.
Скажите спасибо, что у вас есть бабушки, они есть не у всех детей.
Завтра случится несчастье, мы все ходим под богом. Самолет упадет, машина собьет, рак догонит и именно бабушка будет воспитывать вашего ребенка.
Может гормоны затолкать подальше и принять бабушек такими, какие они есть.

Хмурая Бровь: не выпрашивайте подарки
Не ездить, забить на эту родню, игнорить сообщения в соцсетях, а лучше сразу заблокировать.

Я тут не выпрашивала, а сказала, что вместо куска мыла, лучше раскраску.
Сестрицу уже заблокировала, свекру буду игнорить.
У меня муж очень воспитанный (причем воспитывала его бабушка, в соседней деревне, а не они), и у него в глазах написано, что он должен родителям... сестрице, брату. Оборону с августа уже начала держать, что хочет видеться с сестрицей, только не у нас. Да и та сама, не такая уж смелая, что бы нагло лезть , все из подтишка гадит.

Стерва,
Никто не навязывает ей ребенка.
Ну и мне нечего постоянно писать-написывать, что соскучилась безумно. Для кого показуза? Не желаешь водиться, никто не осудит, сами справляемся, но и быть "мнимо любящей до чертиков" бабушкой не нужно.

Хмурая Бровь: Ко всему он еще хочет понравиться родителям, брату и сестре, хочет угодить, а они его используют. Как только он сам поймет, что его используют очень давно, так перестанет туда мчатся.
Особенно показательным будет момент, когда вашему мужу будет нужна помощь, а они ему ее даже не предложат. Такие ситуации очень отрезвляют.

Про понравится, с этим на 100% угадали. На каждую поездку, мы пол машины везем им, новую посуду, какие то строй материалы, подарки. Перед тем. как она подарило мыло внучке на др, мы ее полностью одели по летнему, так как приличного ничего не осталось.
Но я, только спустя 7 лет поняла, что это все без толку, и уже, после моего звонка свекре, мужу заявила, что больше никаких подарков и затрат.
Брат в плане помощи, всегда помогает, ни разу не отказывал, поэтому и сама ему не прочь помочь. А вот сестрица, это чудо, ей 24 года, писать про нее много можно, но я ее вычеркнула из общения, последнее что было, полетели на море на неделю, ее перед этим спросили, сможет ли пожить у нас, покормить кошку. Она да - да, в итоге уже перед самолетом поставила нас в известность, что будет приезжать через день, однако на отдыхе, мы узнаем, что она свинтила в деревню к родителям, пришла кормить кошку в тот день, когда мы улетели, и в день прилета, прям перед нами ( узнала я это по дате, на пакете молока, если , конечно, оно не из будущего)))) Итог, кошка обгадила все диваны, один из них новый (лотки не менялись, а я поставила ей три, из за ее брезгливости) дак сестрица, умудрилась застелить этот диван пледом, с фекалиями на нем... в результате, я в 4 ночи, после самолета, чистила диваны, стирала все. Цветы половина засохли. Ох как меня распирало от злости. ну и после шоколадки на др, я ее везде поставила в блок, шоколадка была стимулятором )))
Как долго я в себе это держала, пишу, и прямо легко становится. Начинала говорить с мужем, дак она же не виновата, что кошка такая, дак кошка неделю голодная была, уже виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы