Меня достали мои дети

Чувствую что мне сносит крышу, постоянно ору, потомки что старший пошёл в школу, проблемы там, младший истерики постоянные закатывает. Я срываюсь. Сейчас старший не захотел спать в своей кровати истерит, я наорала, сказала все с меня хватит все надоели я уеду завтра же ... реву.. дети достали, муж в шоке от меня.. его можно понять, он вечно дома отсутствует и не знает как тяжело все время быть одной с детьми

Новопассит внутривенно

Бывает что говорю про себя ненавижу.. ненавижу себя детей мужа. Просто ад какой то . Не знаю как выкарабкаться

Бывает. Пройдет,родная

анонимка автор темы: тяжело все время быть одной с детьм

Вы сами объяснили причину такого поведения. Классическая история... Пытайтесь выбираться отдыхать куда-нибудь. На минимальное время хотя бы. Отдыхать.

Пила успокоительные не помогает.. пила и вино вечерами по выходным, тоже не помогает

дай обниму тебя, бедняжка.
ты не одна такая.
у старшего адаптация, к третьей четверти пройет

Как выбираться? Если детей то не куда деть.

Отпустите ситуацию,меньше думать сейчас,чаю,булку и спать. Утро вечера,как говорится,мудренее. А если завтра будет плохо,пишите в личку,поговорим,вдруг поможет.

У меня такое ощущение что я в аду. Реально повесится хочется. Младший истерит с утра до вечера. Ноет и ноет. Я прям уже не могу даже улыбаться.. достало все

анонимка ,
Я на работу хожу, вот так и выбираюсь
Три барышни 14, 12, 7 лет

Уезжайте одна отдыхать. Срочно. Пусть на моря-океаны,а хоть в спа куда-то на выходные. С выключенным телефоном.

Mozolk@,
Спасибо, но меня не отпускает ни вечером ни утром ни днём. Ничего не радует, еды вкус не чувствую

Калина Малинова®, класс)) но не поймёт меня ни муж ни дети,, да и говорю же не куда их деть!!

У всех бывает, если слишком много видеть детей

анонимка автор темы: но меня не отпускает ни вечером ни утром ни днём.

надо их три дня не видеть, как минимум с тех пор как дети ходят в сад и я их вижу только по вечерам я чувствую себя идеальной мамой, хотя если три дня они в сад не походят - я готова всех прибить)

анонимка автор темы: Младший истерит с утра до вечера

почему?

анонимка автор темы: Сейчас старший не захотел спать в своей кровати истерит

сказали спокойным строгим голосом - спать и ушли к компу чай пить
у меня когда истерить начинают, отправляю в комнату подумать или сама из их комнаты выхожу. и говорю, что буду разговаривать с успокоившимися адекватными людьми
правда сейчас уже старше у меня, а раньше редко очень было

анонимка ,
Ох автор. Главное ведь все здоровы. А это главное. Не гневите бога

анонимка автор темы: но не поймёт меня ни муж ни дети,,

Да как не пойиет? Мужу объяснить что устала.

анонимка автор темы: да и говорю же не куда их деть!!

На выходных мужа, в спа на 2 дня. Пусть с детьми время проведет

Отпустит. Это я вам точно говорю. В библиотеку сходите. Книгу возьмите зоки и бада. Мы хохотали чуть потолок не упал. Посмейтесь вместе. Это же ваш любимый ребёнок. Девочка на работе у неё сын совсем не учится говорит так. Учитель дело временное. Ребёнок на всегда. Зачем я из за учителя буду отношения с ребёнком портить.

уходите вечером, когда муж дома
в спортзал, например

кстати, считаю, что дети истерят потому что вы истерите
начните с себя

анонимка автор темы: еды вкус не чувствую

Такая же фигня((( думаете, это психологическое?

ВДУЧ: Новопассит внутривенно

лучше виски перорально

в спортзал ходите, помогает все бесяки прогнать.. и да, не гневите бога. У вас дети здоровы?

Боже, ура! Я не одна такая! Сколько младшему у Вас?

Мелкий просто истеричный с пелёнок. О старшим контакт теряется прям чувствую это,, из за моего нервного ора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы