Меня достали мои дети

анонимка автор темы: меня не отпускает ни вечером ни утром ни днём

Ну да,запущенно. И сдать куда-то детей не выход вот ни разу. Ну даже если вы найдете куда их деть и мифически вдруг окажетесь на Багамах,то это будет не вечно. Вернетесь,а там все то же самое.
Садитесь и пересматривает жизнь текущую. Что СЕЙЧАС вы делаете не так и как это можно исправить.
Не дети счастью мешают,а что-то не то взрослый человек делает

Младшему 1,5. Муж приходит поздно, когда уже все пять и всего один выходной.

CrazyMFLove: кстати, считаю, что дети истерят потому что вы истерите

Соглашусь.
анонимка ,
А сколько младшему? Может куда-нибудь где детская комната есть? Хоть на часок. Вы кофе/чай попьете, в себя придете, детей развлекут.

Поэтому я не хочу рожать пока этот не вырастит. Сколько смотрю на подруг у которых несколько детей. Они не счастливее меня. Один ребёнок удовлетворяет все материнские потребности. А двое, трое уже утомляют и дети бесят. В отпуск такой оравой дорого и тяжело. Ну есть конечно исключения, но в основном так. Я второго когда захочу, рожу! Когда соскучусь по маленьким ручкам и тд. А сразу толпу детей не хочу. Мне есть чем себя занять.
Не кидайте помидоры. Имхо

Mozolk@,
Я недовольная может всем? Мнёт нужны спокойные не орущие дети, любящий муж, который будет помогать вечерами в быту, произносить хоть раз в неделю комплименты, помогать с детьми

анонимка автор темы: класс)) но не поймёт меня ни муж ни дети,, да и говорю же не куда их деть!!

В смысле не поймут? Они все УО что-ли? Почему они должны понимать или не понимать? Кто их вообще обязан спрашивать? Вы женщина, Вам нужен отдых. И деньги на него.Собралась и уехала. ВСЁ!

анонимка автор темы: дети достали, муж в шоке от меня

Аноним: Ох автор. Главное ведь все здоровы. А это главное. Не гневите бога

+++ старший ребенок тоже в школе, мало того, что заданий дебильных куча мала (см. тему про окружайку)), младший ничего не понимающий инвалид, муж работает, родственники (типа свекровь) наседают: а чего это младший не говорит/не писает в горшок/сам не ест? Со всякими, простите меня, бредовыми идеями и предложениями лезут, еще и с другими детьми сравнивают
Вы работаете? Меня прогулки одиночные спасают, одеваюсь тепло и удобно и иду гулять, сама себе мысли в голове гоняю, стараюсь внимание на природу обращать, успокаиваюсь и дальше живу, чего и вам желаю

У меня такое чувство что живу не своей жизнью.. как только вышла замуж так вечные терзания что жизнь не моя..может накопилось и все к одному

Аноним: А двое, трое уже утомляют и дети бесят.

А я то надеюсь, что двое будут занимать друг друга
анонимка ,
У меня тоже были периоды такие, когда сын был чуть постарше Бесконечно мне истерики выдавал(( Но тут скорее он истерил из-за того, что мама уже дерганая какая-то, настроение плохое. Когда у меня хорошее настроение, он тоже всегда в хорошем :)
Пытайтесь найти время на себя. Дневной сон ребенка - тратьте на отдых или на то, что приносит вам радость.

Mozolk@: И сдать куда-то детей не выход вот ни разу. Ну даже если вы найдете куда их деть и мифически вдруг окажетесь на Багамах,то это будет не вечно. Вернетесь,а там все то же самое.

Недавно читала статью на эту тему. Щас попробую найти.

Вот автор, а меня бесят такие темы как Ваша, я одна с ребенком, которой 6 лет. И сдать ее бесплатно, хоть на 5 минут у меня нет возможности - потому что я не люблю быть обязана людям. И график работы у меня 6-ти дневка, т.е. я со своей красавицей просто ни разлучаюсь. Если она в садике, я на работе с людьми, если я дома она постоянно со мной. Еще и в субботу ее на работу беру, оставить не с кем, а Вы Автор от чего устали?????
Меня она тоже бесит периодически, но когда смотрю на нее сонную, это все перекрывает, я ее просто люблю. Но устаю капец как, в воскресенье у нее танцы, а я мечтаю хоть один день в неделю просто из дома не выходить, но я не могу себе этого позволить.

Автор: мне помогает хотя бы нечасто тренировки спортивные дома. Купила глицин и пью (другое нельзя потому что кормлю). Вместе с детьми выбираюсь к подругам с детьми, они там бесятся а мы как то общаемся и легчает. Когда спать уложила ( отбой в 22.00), обязательно час для себя любимой ( маникюр, педикюр, книжка, маски, ванна и т.д.). На дела забиваю. Ну и может есть смысл взять няню для прогулок утром с младшим, пока старший в школе? 150 руб в час и пару тройку дней в неделю Вы одна с утра?

анонимка автор темы: Не знаю как выкарабкаться

к специалисту идти, решение на поверхности.

анонимка автор темы: . пила и вино вечерами по выходным, тоже не помогает

бухать не помогает.

анонимка автор темы: Мелкий просто истеричный с пелёнок. О старшим контакт теряется прям чувствую это,, из за моего нервного ора.

ну не орите. что пили успокоительного?

Калина Малинова®,
С этим не так то просто. Встала и уехала.. деньги надо сначала попросить и аргументировать.. страховку на машину сделать не может муж, а тут уехать в сама по прихоти не вариант

анонимка автор темы: Младшему 1,5. Муж приходит поздно, когда уже все пять и всего один выходной.

садик даже пол дня вас спасет. и психотерапия и помощь психотерапевта.

Аноним: а Вы Автор от чего устали?????

может от того, что у нее два, а у Вас всего-лишь один? второго родите - поймете

анонимка автор темы: жизнь не моя

А чья?
Вы заложница малолетних орущих террористов?
Автор,милая никто за вас ничего не сделает,не прилетит волшебник на голубом вертолете.
Мужа о помощи ПРОСИТЬ и не важно,что он работает. Помощь бывает посильной.
О себе думать,не надо жертв. Не надо мыть полы и готовить борщи когда маленький спит.
Разрешите себе быть бездельницей,но счастливой.
Побольше вообще здорового пофигизма,н у что вы в самом деле?это всего лишь дети
И хорошо орать,это порочный круг.

анонимка автор темы: Мнёт нужны спокойные не орущие дети, любящий муж, который будет помогать вечерами в быту, произносить хоть раз в неделю комплименты, помогать с детьми

детей лечить, мужу озвучить и сказать что пусть зарубки ставит и напоминалки.
с утра подвиг, после обеда комплимент по смс отправить. вечером массаж и отлюбить.
держитесь, все наладится.

Успокоительное пила курсом анвифен, не помогло ни капли

Аноним: может от того, что у нее два, а у Вас всего-лишь один? второго родите - поймете

Ну второго то автор осознано рожала, по любому. Я одну родила без помощников и на этом остановилась.

Вас Автор спасет фенебут, я его пью. Но он по рецептам.

jane air,
Вот не хочу я от негожи массажа, ни слов, ничего. Вот так достало все

Аноним: Ну второго то автор осознано рожала, по любому. Я одну родила без помощников и на этом остановилась.

ну так и чего Вас удивляет что автор устает? вы устаете по своему, она по своему, мать героиню из себя тоже строить нечего, тоже мне подвиг, всего лишь одну 6 летку воспитывать и на работу ходить. как бы я вам тоже могу ответить, что вам уставать еще не от чего

Автор, дело не в детях. Дело в вас. Вы несчастливы. Может вам не хватает самореализации, может отношения с мужем не такие, как вам бы хотелось. Я просто знаю о чем говорю, дочери год, истерит часто, порой мозг через трубочку высасывает просто. Я психую сильно. Лично меня отношения с мужем не устраивают, я пока не вижу, как это исправить. Могу сделать только одно, понимая механизм своей злости из-за истерик дочери, стараюсь лично к ней быть нежнее, не срываться на нее, создавать чувство безопасности. Потом подрастет немного буду решать вопрос с мужем. У вас мелкого скоро можно в ясли отдать, будет время пересмотреть свою жизнь и что -то решить. Да хотя бы просто выдохнуть, пока старший в школе, а мелкий в саду. Держитесь, вы сможете, все обязательно наладится

Аноним: Ну второго то автор осознано рожала, по любому.

+100 и зачем с такой слабой нервной системой рожать второго? у меня один, я знаю. что так же буду орать, поэтому второго не рожаю, чтобы дети не росли с мамой -истеричкой.

анонимка автор темы: У меня такое чувство что живу не своей жизнью.. как только вышла замуж так вечные терзания что жизнь не моя..может накопилось и все к одному

Не вы одна так думаете. Я весь вечер сына ношу на руках, как только положу кричит. Спина отваливается. Старшая сама по себе шарахается. Муж в ночной смене. Хочется разреветься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы