Меня достали мои дети

нервное истощение это. Постоянно отдаете и не получаете. Нужно на себя время,восполнять энергию. Хотя мне именно помогает, когда мама с ребенком посидит: в больничку сбегаю, в магазин. Но это редко бывает.

анонимка автор темы: Мнёт нужны спокойные не орущие дети, любящий муж, который будет помогать вечерами в быту, произносить хоть раз в неделю комплименты, помогать с детьми

тоже так хочу

автор, песня такая есть "Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились..." Вообще конечно дело и не в детях вовсе, вы как той песне поется срываете зло своих неудачных дней, не устраивает вас что-то в жизни, иначе так бы не раздражались.

анонимка автор темы: С этим не так то просто. Встала и уехала.. деньги надо сначала попросить и аргументировать..

Обалдеть! Слов нет! Я не буду его называть никак. И так ясно, кто он.
Вы почему такое отношение позволяете?! Вы побирушка что-ли в семье? Просить?! Аргументировать.
А в рыло шваброй не хочет? Автор, мне искренне Вас жаль, но Вы сама это всё допускаете.

Аноним,
Да, не хватает самореализации и с мужем все серам серо и можно помереть со скуки)) он или работает или устал и ничего не хочет

анонимка автор темы: jane air,
Вот не хочу я от негожи массажа, ни слов, ничего. Вот так достало все

вы высыпаетесь?
скажите конкретно какой помощи вам от мужа надо.
не абстрактно, а прямо какое действо он должен делать.

Есть такая простая штука:что ты в мир отдаешь,то же получаешь и обратно.
Хочешь внимания от мужа-дай ему этого внимания сама. Хочешь спокойных детей-покажи что такое спокойная мать.
Тут можно долго спорить насчет справедливости и типа ,а чё ваще я-то всё должна?,,,но по-другому не бывает.
Ремарка:ну меня ни разу не было. Только так-меняешь себя и твоя жизнь меняется.

На истину не претендую.

Понимаю вас. Но найдите в себе силы и не кричите на детей, это как снежный ком, только хуже будет, они будут кричать друг на друга.

undefinedанонимка ,
Автор, мне в такой же ситуации помогла книга Петрановской "Если с ребенком трудно" она короткая есть в интернете. И найдите хоть час для себя без детей и мужа. Помогает:-)

анонимка автор темы: Как выбираться? Если детей то не куда деть.

Ой даа ладна некуда. На один вечер то пристроить можно, хоть няне.
А сама с подружками на танцы в ресторан. К утру добрая отдохнувшая мама.

Калина Малинова®,
Спасибо, легко сказать,, но как изменить ситуацию, как себя вести. Я обычно говорю, что мне тяжело нужна помощь. В ответ получаю, мне тоже тяжело, что делать иди работай я буду с детьми сидеть.. эти слова меня убивают. Говорит, что не понимает как можно уставать с любимыми детьми катать по школам развития и магазинам

Митра,
Да, петрановскую как пару дней назад прочитала в захлеб ночью.. очень помогло на один день.. но потом снова истерики скандалы

анонимка ,
Сестрааа) У меня тоже младшему 1,5. Иногдабежать хочется. В зеркало на себя страшно смотреть. Все хожу мою, прибираю, за детьми слежу, в школу, из школы( Надоело (
Вот сейчас надо идти прибрать на кухне( толком сегодня ни разу не ела, все на бегу, голова грязная, ногти разной длины(

Mozolk@,
Да, согласна, знаю. Но вот есть вроде бы настрой, я не ору 12 часов подряд, я спокойна до 5-6 выходки, потом меня переполняет и я взрываюсь. Как сохранять спокойствие? Я постоянно их целую, обнимаю хвалю.. но даже психолог школьный сказал что у ребёнка в семье не все гладко и идёт дискомфорт

сборище истеричек.. все орут на детей((( капец, вот потом дети растут с нервными срывами. зачем орете? почему годовастик истерит- он болен? тогда лечите. если неврология у него- к врачу бегом.. если хочет спать- уложите, голодный- накормите. почитайте книжку. в чем усталость? посуду в посудомойку. белье в стиралку и с ребенком мостики строить из кубиков, пазлы собирать- успокаивает и его и вас. раскидайте все игрушки а потом медленно все вместе собирайте. и пусть весь мир подождет..

Калина Малинова®: Я не буду его называть никак. И так ясно, кто он.

Калина Малинова®: А в рыло шваброй не хочет?

охренеть какие комменты.. а он так-то добытчик и деньги зарабатывает на семью.. а дома истеричная жена, которая не может наладить нормальные отношения с детьми..

анонимка ,
Вот не факт.. он гипотетически начинает работать до 5. Приходит и добавляется к ноющим детям беготня накормить мужа и тд. И ваще раздражение к тому что он пришел и сидит телек после еды смотрит. Ему же перекур нужен. Вы так и мужа возненавидите) будете на него орать. Потом разведетесь и опять одна с двумя детьми) но на плохих финансовых условиях. А так вы сами себе хозяйка) хочу халву ем хочу пряники )) на выходной мужа зарланируйте еженедельный фитнес или ногти. Посидят 2 часа ничего

Аноним: Вот сейчас надо идти прибрать на кухне

первый час ночи- спать уже идите.. завтра школьника отправите и вместе с маленьким приберетесь спокойно. мужа погладьте и расслабьтесь)))

У меня младшая 1 год 3 месяца- тоже истеричка с рождения. Плюс еще подросток 16 лет со своими закидонами, и 11-летка с адаптацией к новому 5 классу.Сейчас еще болеем вторую неделю. В выходные вырвалась со старшей на шоппинг, так прямо вздохнула полной грудью.

Автор,
Режимный момент очень важен в вашей ситуации.
Приучите всех так, чтобы ложились с 21-22.00 край.
Чтобы до вашего сна оставалось1-2 часа спокойного, свободного времени. Это очень важно.
Еще оч помогают выходы из кв. до магазина хотя бы.
В выходной мужа, возьмите себе за правило несколько часов проводить вне дома, не важно где, главное, чтобы вы получили от этого времени удовольствие.
Может вы гиперответственны?
Тогда расслабьтесь...)))
Дете раскидывает все подряд, пусть...
Только не орите!
Сами почувствуете, как станет легче жить.
Муж пусть с работы всегда приносит вам что нибудь вкусное, что вы любите?
Тогда вечером можно чай вместе попить.
Это все при отсутствии денег!
С деньгами все упрощается- няня на прогулку с реб.
И вы счастливы!

Аноним,
Зачееем?? Зачем ногти разной длинны??? Сначала ногти подстригли потом у же остальное.

Автор,у меня чувство,что это я пишу o_O!Старшему 8,младшему 1.6 почти.Оба суперактивные!Оба не слышат ничего совершенно!Младший лезет везде и всюду безпрерывно.Столы,стулья и т.п.На слово нельзя не реагирует ВООБЩЕ!!!Постоянно истерит.И если старшего хоть иногда к себе берет свекровь,то младший всегда со мной.Всегда.Вы не одна автор.Я с Вами:-(:-)!

У меня соседка чуть не с года орет на своих погодков, или двойню. Матом до срыва голоса, орет она, потом их лупит и орут они. Сейчас дети подросли, чет внятно говорят между орами, вернее орут словами, а потом уже ревут от ее мата и битья.
Жду, когда будет наоборот.

.ЯнаЯ.,
Отдел опеки на нее..... Чтоб отдохнула замотанная мать

как надо: посуду в посудомойку. белье в стиралку и с ребенком мостики строить из кубиков, пазлы собирать- успокаивает и его и вас. раскидайте все игрушки а потом медленно все вместе собирайте. и пусть весь мир подождет..

Как всё идеально у вас. В вашем идеальном мире.
У меня трое детей. И скоро я повешусь наверно от шума, гама, уроков, от канала Карусель...Я ору, дети орут, муж офигевает от дурдома. Вот че делать?

Вероника: Вот че делать?

Всем в нирвану - смотреть Карусель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы