Постоянно ругаю дочь

svtloni: не хрен рожать двоих. маткапитал- зло!

Парабола,

Парабола: А если не помогло?Вот серьёзно.У ребёнка просто началась истерика и он не может успокоиться?

Я не знаю, конечно, я не психолог. Но мне кажется, что эти все истерики на 99 % манипуляция. Дети просто знают, что вот этот конкретный взрослый ниче им не сделает и так можно себя вести. Ну это, знаете, как у взрослых. Как тут часто мамашки пишут: "Ах я такая нервная, не могу ниче с собой поделать, ору на детей." А на начальника на работе она не орет почему-то. А орет на тех, на кого можно орать. Так и дети - истерят с теми, с кем это проходит.
Со мной никогда ни у какого ребенка истерики не проходили. Даже в 19 лет (я тогда работала в детском доме воспитателем). 14 человек детей возрастом от 4 до 16 лет - все прекрасно слушались. Потом в детском саду - то же самое. Сын правда не склонен был к этому, но племянница еще та была истеричка лет до шести - по фиг. Но я не сюсюкалась с ними - или так или никак.

асеныш,
Бабушки работают ло самого вечера. Но я постараюсь решить эту проблему. На то я и взрослый человек главное что поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы