На сколько важны слова?

На сколько важны и нужны слова в отношениях? Имею ввиду, признания, ласковые слова, какие-то словесные проявления чувств, слышать, что ты нужен и с тобой хорошо. Или вполне достаточно того, что человек делает?
Поясню: встречаемся с мч мес.1,5. Все хорошо. Вместе нам очень хорошо, все взаимно. Но не хватает мне от него каких-то слов, какого-то подтверждения словесного, что ему хорошо, что чувства какие-то есть, эмоции. Говорила ему как-то об этом (не с наездом, просто тема была подходящая), говорит: "зачем говорить? и так видно, что мне с тобой хорошо" Когда он рядом, все отлично, нет никаких сомнений и тараканов, тк вижу его отношения, во взгляде, в отношении в целом. Когда его нет, меня накрывает. Начинает чего-то не хватать. Хочется услышать что-то или чтобы написал ( в ватсапе периодически пишемся) Я вот думаю, либо он сам по себе такой, немногословный, либо не чувствует так, чтобы говорить об этом.... Меня периодически прям распирает, хочется прям что-то такОе сказать....и не могу, тк боюсь, что не последует ответная реакция )) поэтому в себе глушу, а потом бешусь )))
Или пните или чо...Есть еще такие, как я, которым вечно что-то надо?)))
п.с. ему 40, мне 30...

1,5 мес.
И что вы хотите услышать?))

See You: 1,5 мес.
И что вы хотите услышать?))

Предложение выйти замуж?

Аноним автор темы: "зачем говорить? и так видно, что мне с тобой хорошо"

у меня муж такой. Фиг что скажет. поступками доказывает.

Вот ведь мужик не угодил, поступки видимо не устраивают

See You: И что вы хотите услышать?))

Анна Иванна: Предложение выйти замуж?

Нет, конечно же! Я в своем уме )))
Ну, каких-то слов ласковых больше что ли или по типу "мне с тобой хорошо". НЕ знаю!! ))) Не хватает чего-то прям, аж бесит

Анна Иванна: Предложение выйти замуж?

Видимо да))

Я уже конечно забыла,что в течение 1,5 мес. знакомства говорят)),но,поступки важнее.Если он с Вами сейчас-значит ему хорошо.Человек же себе не враг,и плохо делать себе не будет

Аноним автор темы: На сколько важны и нужны слова в отношениях?

вы к своим годам так и не поняли, что все разные? кому-то важно, кому-то нет. если не сошлись во мнениях, то решать, насколько это принципиально.

Аноним автор темы: п.с. ему 40,

ну дак у него мнение сформировано. не думаю, что что-то изменится.
ну и вообще - поступки важнее. толку, что мужик в уши поет, если при любых сложностях он в кусты?

Анна Иванна: у меня муж такой. Фиг что скажет. поступками доказывает.

Я еще не распознала, из такого ли он числа или просто не расперло его еще ))) Хотя говорл, что прет

Сaш-ок: Вот ведь мужик не угодил, поступки видимо не устраивают

Пока что ничего особенного не делал....Говорю, когда рядом, все ок. Вижу взгляд, обнимашки крепкие и тд и все, вроде бы, всего хватает. А когда нет, в голове послеяются тараканища

Сaш-ок: Вот ведь мужик не угодил, поступки видимо не устраивают

думаю, поступков вовсе нет никаких, поэтому автор к словам и придирается

Банкирша: сложностях он в кусты?

И действовать, действовать, действовать...

Аноним ,
Почитайте книгу "Пять языков любви". Там хорошо описано, кому какое проявление любви нужно.
Видимо, у вашего МЧ оно совершенно не в словах

мне слова не нужны. поступки важнее
забота, внимание на деле, а базарить все могут
но у меня и мужик такой. заботливый, надежный, подарки любит дарить, ребенка любит
но сопли не размазывает, про "люблю не могу" не стонет)))

автор, все это от неуверенности в отношениях. вам нужны гарантии какие-то, что не сбежит.
но вы ведь понимаете, что слова - это не гарантия?

Аноним автор темы: Пока что ничего особенного не делал..

Вот в чем причина терзаний. Обнимашки и гляделки хороши в 16-18. Цветочки то хоть подарил?

Аноним: Если с утра до вечера в уши лил, а не деле Вас высажило бы от его поступков.

Тоже плохо )) не надо мне лить ))
Просто интересно, есть ли еще такие, кому важны слова. Или это пока нет уверенности в завтрашнем дне, грубо говоря, поэтому какие-то подтверждения нужны?
Жили с мч два года, что-то не припомню, чтобы так за слова цеплялась...Хотя, может, было, уже не помню. А тут прям вот не хватает. На подсонании понимаю, почему. Я-то периодически высказываю свои эмоции, а в ответ какие-то короткие фразы. Если рядом в этот момент, обнимает крепко, скажет, например "котенок мой" , поцелует...Но не говорит )))

See You: Если он с Вами сейчас-значит ему хорошо.

Тоже думаю об этом. И утром, и ночью готов приехать. Всегда рядом, когда надо, поддерживает, если надо....Не пойму сама себя. Говорит мне: гони тараканов, все хорошо
Мне лечиться надо, а то сбежит )) подумает, психическая женщина попалась))

Банкирша: вы к своим годам так и не поняли, что все разные?

Знаю, не учите )) интересно просто, у кого как

Аноним автор темы: ему 40

Я старый солдат и не знаю слов любви ©

Аноним автор темы: ничего особенного не делал...

Стеснительный он у вас

Аноним автор темы: НЕ знаю!! ))) Не хватает чего-то прям, аж бесит

Чо то хочу сама не знаю кого? У вас дети есть? Взамуж вам хочется скорее, вот и торопите события. Не спугните.

Аноним автор темы: в голове послеяются тараканища

Машеньку им, пусть рисуют.

Аноним автор темы: из такого ли он числа или просто не расперло его еще ))) Хотя говорл, что прет

Окак, ну не доперло еще!

Аноним автор темы: не хватает мне от него каких-то слов, какого-то подтверждения словесного, что ему хорошо, что чувства какие-то есть, эмоции.

вам болтун нужен?

Аноним автор темы: ему 40

ну дела у взрослого человека, это же нормально

Анна Иванна: Не спугните

точно, мужик ведь в 40 лет пуганый уже

аноним: думаю, поступков вовсе нет никаких, поэтому автор к словам и придирается

Не знаю, какие поступки. Вроде, и повода не дает для сомнений. Всегда на связи, всегда рядом, на сколько возможно. Куда надо, свозит, встретит и тд. Ну кафе, цветы...что еще, не знаю даже....да, ничего такого. Но мне вот именно слов не хватает...или цветов?

Аноним: Почитайте книгу "Пять языков любви". Там хорошо описано, кому какое проявление любви нужно.
Видимо, у вашего МЧ оно совершенно не в словах

Спасибо, погуглю на днях.
Я отдаю себе отчет, что, возможно, он из тех мужчин, которые не особо любят говорить, но показывают свое отношения. А мне-то необходимо слышать что-то, помимо показываний. Я такой человек )))

Банкирша: автор, все это от неуверенности в отношениях. вам нужны гарантии какие-то, что не сбежит.

Вооот! Выше и написала про это. Вроде бы, и бежать не собирается и когда видит, что таракан ко мне залез, всегда обнимет, успокоит,скажет, что все ок, не переживай и тд...

анонимчег: Цветочки то хоть подарил?

С этим нет проблем ))
Ходим куда-то, когда возможность (время есть), к нему в гости, к ко мне, кафе, парки и пр...

Сaш-ок: Стеснительный он у вас

Да я бы не сказала...
Ок, скажите тогда, какие поступки должны последовать от мужчины, чтобы женщина не сомневалась?
Вот тут пишут про поступки, приведите пример.

Анна Иванна: У вас дети есть?

Да

Анна Иванна: Взамуж вам хочется скорее

дааа

Анна Иванна: вот и торопите события. Не спугните.

Вот и стараюсь тараканов гнать и не загоняться. Никому не нужна тетка с тараканами, вечно о чем-то думающая и унылая ))) Хочется легкости...Впрочем, я такая и есть, легкая и веселая, но с кучей тараканов)))

Анна Иванна: Окак, ну не доперло еще!

подожду )

ПтичкаН: вам болтун нужен?

ну как-то можно иногда-то....не, ну иногда есть, но мне все равно мало. Боюсь с тараканами и сомнениями всякими, тк повода для сомнений не дает. Понимаю, что это я дурная немного.

Аноним автор темы: С этим нет проблем ))
Ходим куда-то, когда возможность (время есть), к нему в гости, к ко мне, кафе, парки и пр...

Так расслабьтесь и получайте удовольствие. Взрослый мужчина никогда не будет встречаться с женщиной и тратить на нее время, если она ему не нравится. Присоединюсь к ответившим вам - не спугните мужчину. Сбежит, если будете со своей фигней приставать. Займитесь лучше делом, когда он занят.

Аноним автор темы: Пока что ничего особенного не делал.

Аноним автор темы: ему 40, мне 30...

Аноним автор темы: Говорила ему как-то об этом (не с наездом, просто тема была подходящая), говорит: "зачем говорить?

берите ровесника. пока сорокалета жените - ыыыы))) это может оказаться оч. дооооолго))))))))))

Аноним автор темы: Мне лечиться надо, а то сбежит )

вы уже чувствуете , что он к вам ровно, и станет ему неудобно, сбежит.

Аноним автор темы: Вроде бы, и бежать не собирается и когда видит, что таракан ко мне залез, всегда обнимет, успокоит,скажет, что все ок, не переживай и тд...

подождите. мы вот сначала квартиру купили, а потом мне в любви признались
мало еще времени прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы