На сколько важны слова?

Я: Через 3 года

ой, до этого еще дожить надо))) я так далеко не смотрю))

Аноним автор темы: там по идее все читается))

Ну и все)) Расслабьтесь, и не забивайте голову всякой ерундой, которая напрягает)

мне вообще в любви второй муж сам не признается) если только после скандала, что живу с сухарем или во время застолья с родственниками под нажимом))) вот такой человек! Делами доказывает да руками) с первым мужем каждый день по 10 раз слова о любви слышала, это не спасло наш брак.

Аноним автор темы: В разводе года два. Был женат два раза (15 лет и 7 лет) есть сын от второго брака

Отличный экземпляр.
По теме: полтора месяца! И у Вас какая-то каша уже в голове. Он сбежит.

Калина Малинова®: Отличный экземпляр.

Это сарказм, я полагаю?))

Калина Малинова®: И у Вас какая-то каша уже в голове. Он сбежит.

ттт. кашу разгребаю постепенно. если успею до побега)))

Аноним автор темы: Это сарказм, я полагаю?))

Естественно. Очень уж сильно б/у мужичонка.

Калина Малинова®: Естественно. Очень уж сильно б/у мужичонка.

ну, а если бы одна бж и брак лет в 15...норм? или штук 5 несерьезных...?

Аноним автор темы: встречаемся с мч

Аноним автор темы: ему 40, мне 30

Аноним автор темы: не расперло его еще ))) Хотя говорл, что прет это он врал
мне вот просто интересно что там должно "переть" у взрослого мужика автор вам бы мужчину помоложе, он бы вам так в уши напер - сплошной романтИк

Старушка на яблоне: мне вот просто интересно что там должно "переть" у взрослого мужика

Если у вашего уже ничего не прет, это не значит, что все такие

Старушка на яблоне: мне вот просто интересно что там должно "переть" у взрослого мужика

А что у 40летних не прет уже? все тихо гладко? чувства уже не могут захлестнуть так, шо прям кОпец?)))

Аноним автор темы: А что у 40летних не прет уже? все тихо гладко? чувства уже не могут захлестнуть так, шо прям кОпец?)))

могут, только не все люди любят и хотят говорить о чувствах в слух. ваш видимо молчун.

Я: Если у вашего уже ничего не прет, это не значит, что все такие ессли нет ничего умного сказать, то люди обычно хамят - вы меня не удивили
Аноним автор темы: А что у 40летних не прет уже? все тихо гладко? чувства уже не могут захлестнуть так, шо прям кОпец?))) чувства у 40 летних уже не прут - гормонов на это нет молодых. 1,5 месяца в 40 лет не достаточный срок, чтоб зрелый человек ответственно заявил, что любит. Вы ему не даете время эти чувства проявить и в себе и вам явить.
Башку в 40 лет сносит,конечно, но редко и это не приводит к СЧАСТЛИВОМУ браку ни в юности, ни в молодости, ни в зрелости.
Ну и вам-то уже не 20 чтоб ждать слов и подменять поступки словами

Есть ли любовь в 40 лет? Есть, но она не прет, как в молодости, она не достаточно бурная и энергичная, в ней больше спокойствия и размеренности, больше головы, чем нижней чакры

Старушка на яблоне: Есть ли любовь в 40 лет? Есть, но она не прет, как в молодости, она не достаточно бурная и энергичная, в ней больше спокойствия и размеренности, больше головы, чем нижней чакры

Спасибо Вам большое :)

Аноним автор темы: Имею ввиду, признания, ласковые слова, какие-то словесные проявления чувств, слышать, что ты нужен и с тобой хорошо.

Я их получила примерно через пол года. И то... так ответную реакцию на свои розовые сопли.
На мой взгляд важны и нужны, но всему нужно время.

Спасибо всем большое! Вроде бы, встал мозг на место. Я как-то не сразу сообразила, что эмоции у 40летнего мужчины и 30летней девушки разные совсем.

Аноним автор темы: эмоции у 40летнего мужчины и 30летней девушки разные совсем

1. он мужчина, а вы женщина - по определению разные эмоции и причины
  2. в 30 и 40 эмоции разные даже у одного человека, причины тоже

Старушка на яблоне: 1. он мужчина, а вы женщина - по определению разные эмоции и причины

1. в 30 и 40 эмоции разные даже у одного человека, причины тоже

да, да, кажется, все становится на свои места ))
говорю ж, когда он рядом, сомнений вобще нет никаких и всего хватает, даже без слов, тк и так все видно: взгляд, прикосновения, обнимания, как разговаривает и пр

Аноним автор темы: В разводе года два. Был женат два раза (15 лет и 7 лет) есть сын от второго брака

и это ни на какие мысли не наталкивает???
или, автор, конечно, не такая
с ней он изменится и все будет не так, как с другими

Старушка на яблоне: ессли нет ничего умного сказать, то люди обычно хамят - вы меня не удивили

Куда уж до умного кухонного психолога, специалиста по борщам). С Вами интересно будет только уже потухшему)).

Аноним автор темы: когда он рядом, сомнений вобще нет никаких и всего хватает

Аноним автор темы: и так все видно: взгляд, прикосновения, обнимания, как разговаривает и пр

опасная дорожка "взгляд, прикосновения, обнимания".... в семейной жизни на замену этому быстро приходит понимание, что обниманий меньше, а вот "не встретил с работы" больше.....
Поступки какие вам говорят что он любит?

Ludk: с ней он изменится и все будет не так, как с другими

А с чего Вы взяли, что ОН виноват в разводах и пр? Женщины все святые такие ))

Ludk: с ней он изменится и все будет не так, как с другими

Он нормальный. За три мес, думаю, немного-то хоть можно разглядеть человека и понять, что он из себя представляет.

Старушка на яблоне: пасная дорожка "взгляд, прикосновения, обнимания".... в семейной жизни на замену этому быстро приходит понимание, что обниманий меньше, а вот "не встретил с работы" больше...

почему опасная?)) тут как бы и дела какие-то, и "обнимашки и пр"
И домой отвезет с работы, и на роботу, и ребенка в садик, и по магазинам...ну и так рядом всегда когда надо, еще ни разу не подвел, ни словом, ни делом

Старушка на яблоне: Поступки какие вам говорят что он любит?

О любви пока не думаю, с его стороны пока что но. Влюбленность, может, какая-то. О любви пока рано, мало времени вместе

Аноним автор темы: И домой отвезет с работы, и на роботу, и ребенка в садик, и по магазинам...ну и так рядом всегда когда надо, еще ни разу не подвел, ни словом, ни делом это говорит о заботе. Из желания заботится может вырасти любовь. А я считаю, что это неотъемлема часть любви
Аноним автор темы: О любви пока не думаю, с его стороны пока что но. Влюбленность, может, какая-то. О любви пока рано, мало времени вместе

Старушка на яблоне: это говорит о заботе. Из желания заботится может вырасти любовь. А я считаю, что это неотъемлема часть любви

согласна с Вами, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы