На сколько важны слова?

Хмурая Бровь,
Классная картинка! :)

Аноним автор темы: .Впрочем, я такая и есть, легкая и веселая, но с кучей тараканов)))

Жуть! Отпустите ситуацию, ну 1,5 месяца всего.

Аноним автор темы: Вроде бы, и бежать не собирается и когда видит, что таракан ко мне залез, всегда обнимет, успокоит,скажет, что все ок, не переживай и тд...

Вы пореже ему животных то своих показывайте, не будьте занудой.

анонимчег: Так расслабьтесь и получайте удовольствие. Взрослый мужчина никогда не будет встречаться с женщиной и тратить на нее время, если она ему не нравится

Я это понимаю. Мозг-то все понимает. Вернее, одна какая-то более разумная половина его. А вторая дурит жестко

анонимчег: Займитесь лучше делом, когда он занят.

Спасибо )

Аноним: берите ровесника.

ой не не, спасибо. Было, не проканало )) с взрослым попроще, более мудрый что ли )

Аноним автор темы: с взрослым попроще

неееааа))) это иллюзия)))))))))))))))
и она оч. быстро пройдет))))))))))))))))))

Анна Иванна: Жуть!

ну да, неочень смесь, но как уж есть)))

Анна Иванна: Отпустите ситуацию, ну 1,5 месяца всего.

тоже отдаю себе в этом отчет. Боюсь, подумает, 1,5 мес всего, а уже мудреная вся черезчур))

Анна Иванна: Вы пореже ему животных то своих показывайте, не будьте занудой.

Аноним: неееааа))) это иллюзия)))))))))))))))
и она оч. быстро пройдет))))))))))))))))))

Да? можно поподробней??
Я вот на старше, чем на 5 лет не смотрела раньше, а тут вонаначо.....вот поведение совершенно другое, не как у ровесников...да и ровесников-то не было, всегда чуть постарше...толку-то )

Аноним автор темы: вот поведение совершенно другое, не как у ровесников...

какое у него и какое у ровесников?:)

Аноним ,
Ну раз неуверенны, то еще и ревность мучает, тут не его поступки, а Ваше к нему отношение значение имеет, а то устанет успокаивать и лесом пошлет
Пока от него главный поступок по отношению к вам - проявление терпения и понимания ваших тараканов

Аноним: какое у него и какое у ровесников?:)

Ну, может, мне этот такой попался. Но мудро себя во многом ведет :)

Аноним ,
Автор,слова ничего не значат, уж поверьте чужому опыту. Был у меня экземпляр - такое в уши лил, аж тошно было! Из серии люблю-куплю и полетим...Стлал мягко, спать жестко потом было...в итоге через 7 мес встреч наших он просто ушел. Написав мне смс что больше мы не встречаемся. Ему 35, мне 33. Вот так поступил человек который был вхож в мою семью, я познакомила его с сыном и мамой, он летал с нами в отпуск(сам напросился). А я как раз из тех людей, которые не верят словам и не говорят о чувствах вслух. Сужу о людях по поступкам - он мог только "бла-бла-бла" с утра до вечера. И от меня хотел слушать то же.

Сaш-ок: Ну раз неуверенны, то еще и ревность мучает

Вроде бы, не мучает)) нет повода ))

Сaш-ок: проявление терпения и понимания ваших тараканов

я ценю это ))

Аноним автор темы: На сколько важны и нужны слова в отношениях?

Слова - это процесс взаимный. Слышит ли мужчина слова от вас, те какие он хочет слышать?

анонимней_нет,
спасибо за описанный опыт, намотала на ус

[user]А мне-то необходимо слышать что-то, помимо показываний. Я такой человек )))

Вам дали совет выше про пять языков любви - найдите 10 минут, прочитайте и все поймете. Если он не привык выражать любовь в словах, то естественным это для него никогда не станет. Он будет выражать свою любовь привычным ему способом.

Яна-Ралука: Слова - это процесс взаимный. Слышит ли мужчина слова от вас, те какие он хочет слышать?

Я не знаю, что он хочет слышать и хочет ли и нужны ли ему мои проявления?) но я на слова и не скуплюсь. Я и делаю, и говорю. Поэтому мне и от него хочется в ответ что-то услышать. Он говорит, но более сдержанно что ли. Ой, не знаю яяя )))

Аноним автор темы: намотала на ус

На вшивость проверят пойдете?

Аноним: Если он не привык выражать любовь в словах, то естественным это для него никогда не станет. Он будет выражать свою любовь привычным ему способом.

Спасибо, почитаю обязательно

Сaш-ок: На вшивость проверят пойдете?

Нет, конечно, Вы чего!! )))

Аноним автор темы: спасибо за описанный опыт, намотала на ус

Пожалуйста. Смотрите больше что человек делает для вас, как смотрит. Пусть все у вас будет хорошо

Аноним автор темы: .Есть еще такие, как я, которым вечно что-то надо?)))

это я)
а муж у меня молчун и на эмоции очень скрытен. С одной стороны уже привыкла.... а с другой... иной раз ТАААААААК хочется услышать что-то теплое!!!

анонимней_нет: слова ничего не значат

значат, еще как! Надо только понимать, стоИт за словами что-то или просто набор звуков.
А когда с тобой молча и любя, тоже как-то не айс))

See You: 1,5 мес.
И что вы хотите услышать?))

чёй-то 1.5 месяца мало для взрослого мужчины для понимания?

Анна Иванна: Предложение выйти замуж?

а почему бы и нет?

Аноним: а почему бы и нет?

А почему бы и да?
Автор, а он в разводе, женат, как у него до этого было? Может напуган или не хочет, или и не был никогда?

Анна Иванна: А почему бы и да?

это уже жОниху решать, почему да или не да. Просто я не исключаю самого факта, что могло возникнуть такое желание.

Аноним: Просто я не исключаю самого факта, что могло возникнуть такое желание.

Через 1,5 месяца? Мужику 40 лет, что там с его прошлой жизнью? Может и не был женат, а может несколько раз. Это у автора свербит, она моложе, ей бы взамуж и успеть еще родить. Наверно.

А я вас, автор, прекрасно понимаю. У меня один в один ситуация, тошько женаты 11 лет, и двое детей.
С ним все хорошо, а наедине с собой такое навыдумываю, потом разбираюсь, ваще не понятно отчего так. Но он мне говорил и говорит что немногословен и не умеет болтать, не только про любовь, а в целом как день прошёл.
Мой вам совет - говорите сами ему, однозначно ему будет приятно, тем более у вас самое начало, там может и он подтянется. У нас вначале больше романтики все же было, а потом с годами мне стало надоедать выпрашивать комплименты и я сама стала жестче, в общем сейчас отношения хорошие, но не ласковые. И я себя теперь тоже не могу пересилить, типа игра в одни ворота..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы