мать...

Квартиру на сына зачем записали?

Нормальная так-то вы мать. А вот папаша потакает. Сколько сыну?

Купите сами ему жилье , на какое хватает денег, да отселите.

Машину точнее, а деньги с квартиры где?

разводка

аноним автор темы: Сыну подарили машину, через пол года ее не стало (продал, заложил... не знаем). Дали деньги на квартиру, сумма не устроила,

в попу еще целуйте на ночь, а то что вы за мать-то в конце концов

Подарки в следующий раз на себя оформляйте, наученные горьким опытом. Сыну сколько лет? Учится-работает?

с мужем то договориться не можете что ли? об линии поведения

Подарили машину... просрал. Дали денег на квартиру... ему мало
По роже чайником ему надо

Хер...вая мать, такая же как и ты хе..ый сынок (( наверно так бы п сказала (( ты сыночка маме должен цветочки носить, а не бабосы тянуть (

аноним автор темы: выразил свое ФИ... Какая ты мать?

Толи еще будет

Морозко,
+++

Короче, денег у вас в семье дофига, тема хваст

аноним автор темы: Дали деньги на квартиру, сумма не устроила, живет с нами

а деньжиши - то куда девал?))

аноним автор темы: После очередного скандала я стала настаивать снять квартиру (за его счет), муж не поддержал, мало того отдал ему свою машину. Сын чувствуя поддержку, выразил свое ФИ... Какая ты мать?

самой отселиться от этих придурков? без обид ток)

Морозко: По роже чайником ему надо

Сейчас уже бесполезно, с 15 лет к ребёнку нужно относится по-дружески! С 5 до 15 воспитание.

аноним ,
Ну вам уже предложили одной отселиться от ваших мажористых мужиков))) дельный совет
Не представляю , что мой муж потакает сыну в его выходках, задвигая на моё мнение.

мама 5D,
Допустим) но при таких исходных сын бы уже полностью перешёл на самообеспечение . Квартплату вносит, продукты покупает... и никаких дорогих подарков!

аноним ,
Скорее всего.. но муж вас уже дискредитировал в глазах сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы