И снова я))

Каtюша автор темы: кредиты кто будет платить, пока я отдыхаю?

Катя, а, если все продать, хватит расплатиться?

Каtюша автор темы: А кредиты кто будет платить, пока я отдыхаю?

У мамы можно и работать.
Кстати, пока они судом не разделены, то ты их платишь, а он не будет. И толку? Суд его часть после повесит на тебя.

Каtюша автор темы: А кредиты кто будет платить, пока я отдыхаю?

ЧЕм больше будешь отдыхать, тем дольше будешь выбираться. По себе знаю. Не надо тебе расслабляться.
Какие у тебя первоочередные цели?

Каtюша ,

Каtюша автор темы: только по пятница и суббота это тоже много, тем более если регулярно

CrazyMFLove: по пятница и суббота
это тоже много, тем более если регулярно

кто сказал?
250 вина три раза в неделю много?

Катя, из меня советчик по местным меркам никудышный, но мне кажется, что все ты правильно делаешь.
Куда торопиться? Найдешь работу и все наладится.
Ехать к маме, продавать дом и прочее, зачем это все делать, да еще экстренно.
Что касается мужика нового, имхо, это отношения такие, на истерике, ненадолго.
Много не пей, и постепенно все придет норму.

Camaro:
кто сказал?
250 вина три раза в неделю много? не, ну так-то вы можете хоть каждый день. Я просто считаю, что много. Даже вина, даже 250 грамм
Особенно в сложных ситуациях разум должен быть светлым, с алкоголем это не получится.

CrazyMFLove: Особенно в сложных ситуациях разум должен быть светлым

так оно. просто по мне что таблетки что алкоголь - действие похожее.

NATA66: продавать дом и прочее, зачем это все

Чтобы выплатить долги, дом недострой, денег довести до ума его нет. На кой он? Жить в доме - это много работы, кто это будет все делать? Отопление есть?
Продать, расплатиться, забыть, как страшный сон, и уйти, хоть и на съем пока, но в нормальную квартиру.

Лилит_Es: Жить в доме - это много работы,

И очень много денег.

КатринаС: Кать вот чесна, сосредоточься на работе, прям основательно,
реши вопрос с заработком. доведи его до стабильности и размера, который бы покрывал все твои траты, потом с мужиками разбираться будешь,
у тебя чета все наоборот.

++++++

Лилит_Es: Катя, а, если все продать, хватит расплатиться?

Лилит_Es,
я не хочу начинать все по новой. Сейчас у меня есть свое жилье, бывший обещал помогать. если что.

Лилит_Es: Жить в доме - это много работы, кто это будет все делать? Отопление есть?

ну а как мы тут жили то, раньше?))

Греча: идёте к нотариусу, всё оформляете по закону и уже без обид платите уже за своё.

Греча,
уже все оформили, плачу за свое. Но мне надо чем то платить все же, а не к маме ехать.

Калина Малинова®: И очень много денег.

у нас их много никогда не было. Как то жили)).
Нет, с домом я пока живу вместе. А там посмотрим. Не справлюсь, буду продавать.

Газпром,
Эмоции у Вас неадекватные зашкаливают, мужика не спугнёте? Тот ваш бм терпел много, этому психиатрия тоже нужна?...

Rery,
А Вы откуда знаете что терпел мой бм ? И что я выражаю свои неадекватные эмоции нынешнему?

Газпром,
Каtюша ,
Почитайте Милу Левчук. Хороший у нее блог про отношения, правда в основном в ИГ, но и сайт есть, и на ютубе видяшки писать стала. Как раз на вашу тему - как сохранять голову и себя в отношениях с мужчинами.
Пусть все получится у вас

Lоrelei: Пусть все получится у вас

Спасибо Вам огромное за теплые слова

Так он оформил дом на тебя? Землю?

Каtюша автор темы: бывший обещал помогать. если что.

Держи карман шире, Кать, чесслово.

Каtюша автор темы: Нет, с домом я пока живу вместе. А там посмотрим.

А продать всё, закрыть долги и взять только на себя еботеку? Хорошую квартиру в том же Видном. Так не выйдет?

Каtюша автор темы: tra-ta-ta,
Ну я прожила 9 лет с интеллигентом, который меня растоптал на фиг.

тоже было такое ощущение, что уровень у вас был разный, ты всегда недотягивала, а он этим напитывался...

Каtюша автор темы: Может мне с алкоголиком хорошо.

ой Катька меня после развода с первым мужем так же унесло) всё лето пила с программистом из Испании, втюрилась как дура. Ты сейчас банально жертва для таких вот упырей...

Каtюша автор темы: не позвонит он и все. Можно спать спокойно.

забеййй я тя умоляю.

Газпром,

у тебя такая загруженность + ребенок + карате, маникюр, ты когда время на неврозы и душевные терзания находишь? во сне что ль?

Маорица: Так он оформил дом на тебя? Землю?

а как? если оно все в кредите?
банк что ль собственника поменял? так для этого заработки нужны были

КатринаС,
Вот так вот и живу. Мысли все крутятся крутятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы