И снова я))

КатринаС: а как? если оно все в кредите?
банк что ль собственника поменял? так для этого заработки нужны были

Оно не в кредите. Потреб был, так поняла.

Газпром: Rery,
А Вы откуда знаете что терпел мой бм ?
Вы его так поливаете, это поверьте заметно...
И что я выражаю свои неадекватные эмоции нынешнему?

Про это не знаю, я про ваши описания переживаний.
Тяжело быть сильной рядом с сильным. Подумайте об этом, пусть суета и тревожность отпустит. Иначе уйдёт, убежит даже...

Газпром,

йога не твое? она ж как раз способствует тому, чтобы разум выдохнул

Калина Малинова®: Потреб был

почему был? выплатили уже?

а про какие кредиты речь тогда?

КатринаС: почему был? выплатили уже?

Так нет же, выше пишет, что платить надо. Был имею ввиду по назначению, что не еботека.

Каtюша автор темы: бывший обещал помогать. если что.

100 % разведенцев это говорят. Выполняет хорошо, если 5 и хорошо, если дольше нескольких месяцев

Выйдите с юматери прямо сейчас.
Составьте список контактов, которые могут помочь с работой, и разошлите им резюме лично с хорошим письмом, почему вам нудна их помощь. Бывшие коллеги, фейсбучные друзья, случайные знакомые - годится все

Вместо юматери идете и в гугл и ищете профессиональные мероприятия, связанные с вашей специальностью. Записываетесь и идете туда. Если они платные - объясняете свою ситуацию и идете волонтером. Там делаете то же самое - раздаете визитки, собираете визитки, шлете резюме.

Кроме работных сайтов и линкедина проходитесь частым гребнем по сайтам госструктур - как ни странно, в некоторых местах начали платить и в некоторые места можно попасть "с улицы". а где нельзя - см. пункты выше. Ищем знакомых, которые могут порекомендовать

Про дом ничего не скажу - я не из слабых, но сама полублагоустроенное строение в пикулях не смогла бы тянуть ни в каком виде и это не про деньги.

Вам сейчас надо (простите за директиву) быть в людях каждый день и создавать много шума вокруг себя. Из деревни вашей это трудно. С зависанием в "общении" с интернет-маньяками это невозможно.

Вот долги как раз стоит разделить по суду. Ибо сейчас ты, Катя, платишь, а он нет. А после он подаёт на развод и раздел этих долгов. Как тебе перспектива? Ты ему на слово всё веришь, лапушке незамутнённому?

У меня один совет: поднимаешь все свои советы во всех темах за 10 лет и выполняешь.

Каtюша ,
Помиритесь у вас такой мужик хороший был,

аноним: Помиритесь у вас такой мужик хороший был,

Калина Малинова®: Вот долги как раз стоит разделить по суду

для этого и суд не надо, подписать соглашение,
кто за что платит, и кто с чем остается в зависимости от вложений.
а то, что он щас обещает - пустые слова.
мало ли чо он говорит, как этому верить можно?

Калина Малинова®: Вот долги как раз стоит разделить по суду. Ибо сейчас ты, Катя, платишь, а он нет.

Я б еще с банком пообщалась на тему реструктуризации. Платить только проценты пока - все полегче будет. А потом или он реально поможет, или решение суда будет.

Калина Малинова®: и взять только на себя еботеку? Хорошую квартиру в том же Видном. Так не выйдет?

я не хочу влезать в долги еще на 30 лет.

Rery: уровень у вас был разный

это да. Я лучше.

Rery: для таких вот упырей...

каких таких? я упырей обхожу стороной.

КатринаС: а как? если оно все в кредите?

кредит потребительский.

Каtюша автор темы: Сейчас у меня есть свое жилье,

Кать, сейчас у тебя ноша не по плечам, а не своё жильё. Туда же тонну денег надо ввалить, чтобы до ума его довести.

Каtюша автор темы: бывший обещал помогать. если что.

Смешно, Кать...даж комментировать не буду.

Каtюша автор темы: ну а как мы тут жили то, раньше?))

Вас было как бЭ двое. А сейчас ты одна. Без работы, с долгами в недострое.

Калина Малинова®: Хорошую квартиру в том же Видном. Так не выйдет?

+++куча вариантов. Сейчас стооолько строят, цены смешные, область с этой НМ вообще в цене прогнулась хорошо. И это квартира, ниче делать не надо.

Калина Малинова®: А после он подаёт на развод и раздел этих долгов.

я плачу свои, он свои. Оно в общем то, почти пополам.

КатринаС: для этого и суд не надо, подписать соглашение,
кто за что платит, и кто с чем остается в зависимости от вложений.

на него нельзя мои переложить, мой банк на это не согласится. Так, что буду сама со своим разбираться.

Каtюша автор темы: я не хочу влезать в долги еще на 30 лет.

Я тогда не понимаю, сколько стоит земля и дом? То налог огромный, то на хату в Видном не хватит. Она стоит там огромная миллиона 3 максимум.

Лилит_Es: Кать, сейчас у тебя ноша не по плечам, а не своё жильё. Туда же тонну денег надо ввалить, чтобы до ума его довести.

Каtюша автор темы: я плачу свои, он свои. Оно в общем то, почти пополам.

Наверное ты не поняла. У вас нет СВОИХ. у вас есть совместно нажитое. В браке. Ты свои по бумагам платишь, а он не будет. И заплатишь после ещё и его половину.

Лилит_Es: Туда же тонну денег надо ввалить, чтобы до ума его довести.

Лилит_Es,
я не понимаю, откуда ты то знаешь как я тут живу? Меня устраивает,в общем то. По меньше мере пока, мне лучше здесь, чем в съемном и все по новой начинать.

Лилит_Es: А сейчас ты одна. Без работы, с долгами в недострое.

еще раз, у меня есть доход позволяющий платить кредиты и если повезет, то и жить. Откуда инфа о глобальном недострое, я не понимаю. Его надо обшить и все. Это эстетика, а не качество проживания. Ну и я планирую это сделать, это приемлемые деньги.

Калина Малинова®: Она стоит там огромная миллиона 3 максимум.

За 3 ты новострой от 50 метров в НМ возьмёшь. И будешь с метро под *опой и московской пропиской.

лучик по спинке: иди на сайт знакомств заграничных жонихов)) хотела же уехать, дерзай

Катя, у тебя сейчас такое время, когда нечего терять. А это скрывает огромные ресурсы.
Именно сейчас можно решиться на то, на что бы не решилась в обычной рутине.
Когда, если не сейчас? Попробуй.
Просто для общения. Попробуй. Вдруг все получится?
У тебя именно сейчас есть возможность оторваться от всего привычного и сделать шаг.
По крайней мере, ты ничего не теряешь. Приобретешь общение с новыми людьми, яркие впечатления, опыт.
Ты красивая, яркая, позитивная. Может все получиться.
Возможно, это твой путь.

Калина Малинова®: . У вас нет СВОИХ. у вас есть совместно нажитое

++ если нет брачного контракта или соглашения о дележке долгов при разводе

Лилит_Es: За 3 ты новострой от 50 метров в НМ возьмёшь. И будешь с метро под *опой и московской пропиской.

прикольно

вот тебе и завела тему про мужика опять все свелось к продаже дома)).
Девы, я тут пока один день живу одна. Вот пойму, что не мое и выставлю на продажу)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы