И снова я))

Татьяна Вакалюк: Но без этого нового-то не увидеть...

чем это мешает?

marla82: Вот вам, автор, ваша возня с собаками в удовольствие?

ну да. Только времени много свободного, что сейчас не особо нужно). И в люди хочется выходить. Но есть и плюсы. свои.

tra-ta-ta: Ну так возьмите еще пару собак, я не шучу, если зарплата хорошая.

возьму, если дадут.

Каtюша ,
Зачем отказываться от того, что приносит удовольствие и деньги? Потому что на юмаме сказали, что это не серьёзно? И идти в тухлый найм за 3 копейки. Зато юмамки по головке погладят.

marla82: Зачем отказываться от того, что приносит удовольствие?

отказываться нужно от того, что мешает
Если не мешает, то не надо отказываться
Ну и опять же зависит от целей и желаний. Смотреть на несколько шагов вперед. Какие перспективы от собак? И что я хочу?

Также и с мужиком. Хорошо с ним, весело. Но опять же, подруги и юмама неодобряэ. Перестаньте жить чужим умом и прислушивайтесь к своим желаниям.

marla82: Мне одной кажется, что у автора все ок?

согласна !
по пунктам - жилье есть, дохода хватает на кредиты и на жизнь, платить еще полтора года - не двадцать лет !
нет зачем-то ей срочно в найм и в ипотеку и на работу в Москву два часа туда и два обратно
категоричные советы в теме напоминают автора некоторое время назад ))))

Катя, все у вас хорошо, подрываться и бегом продавать , переезжать и работать за двадцатку не надо - и Вы это понимаете !

Мне кажется, слишком мало времени прошло после расставания с мужем, чтобы голова ясная стала, да еще и все цели по полочкам разложены. Сейчас как раз период, когда можно все случившееся на сто пятидесятый раз в голове или с подружками обсасывать, себя жалеть, ругать и т.д., да и пуститься во все тяжкие.
Придет время, и жизнь в новом качестве наладится.

Можно кратко о предыдущих событиях? Куда ушли муж и работа?
Зы. Автору сочувствую.

Каtюша автор темы: возьму, если дадут.

а в чем работа с собаками заключается?

Тата: а в чем работа с собаками заключается?

тоже пропустила. Видела тему про Жорика. Проняла, что у вас 2 собаки - овчар и бульдог. Еще другие есть, сколько их? Приют, гостиница?
Просто любопытно)

Заметила, что очень многие советчитцы переобуваются, исходя из ситуации. В одной теме кричат, что надо все бросить, пробухаться, прореветься и на месяц в отпуск, здесь же - не смей пить, продавай все и вали к черту на рога и паши как конь, ибо ты Катя)))). Смешно, чесслово.

Каtюша автор темы: собаки мои, то чем я и раньше занималась. Если пойду на работу, то их надо отдать зачем? Наймешь филиппинку, пока ты на работе, она псинам пузы чешет. Реально можно еще парочку взять. Больших, на улице вольеры сделать. У тебя ж дом, не квартира, так? Псы работе не мешают. А вот мысли твои в полной мере не занимают.
Каtюша автор темы: начала писать план. Вроде поняла, чего хочу... думаю как работать в этом направлении. Умничка.

Тюльпан: одной теме кричат, что надо все бросить, пробухаться, прореветься и на месяц в отпуск, здесь же - не смей пить, продавай все и вали к черту на рога и паши как конь,

Да не. Советы все об одном: надо встряхнуться. И если для кого то это начать бузать, то для кати наоборот, закончить. Ну и далее по тексту.

котёнок™,
Филиппинки там на вес золота и не пойдут они собак сторожить в деревне, в неблагоустроенный дом.

Воксил: Чтобы нужно было утром вставать, приводить себя в порядок, общаться с людьм общение с мужчинами тлже помогает хорошо выглядеть)))))плюс эмоции)))))
Маорица: Приемщики заявок в инет магазины.... Может, даже на доставку пойти? Развозить на метро? Что еще... Может, в отель какой нибудь гест рилейшенс? боже, вы что такое пишите? Это ж другая жизнь, зачем красивой и умной девушке опускаться до доставщицы? В поисках работы амбиции это главное. Тем более есть на что жить плюс мужчины. Еще б бутылки сдавать посоветовали))))) уровень жизни можно только повышать и ни в коем случае не понижать. Работа обслугой точно светлых мыслей не добавит.

Звезда,
Пусть фото свое сегодняшнее покажет.

Аноним: Пусть фото свое сегодняшнее покажет.

да щазз
вы кто такая вообще?)

Тюльпан,
Кто писал проревись и пропейся, совсем не хотели помогать в решении проблем. Чё как маленькие то?

Каtюша ,
Катерина,покажи фото, пожалуйста, чтобы было ясно,как у тебя дела обстоят.

Каtюша автор темы: собаки мои,

Ты обалдеешь от этих собак участок и дом восстанавливать. Тебе трусов и денег не хватит.

Греча,
CrazyMFLove,
Она сама пусть отвечает.

Катя, во первых.
Перестань называть и считать бм козлом и бездельником, растоптавшим тебя. Ты тут много лет писала, что у любого женатого человека может любовь случиться, он не становиться от этого плохим! Тут дело даже не в морально этической стороне вопроса, а в том, что он считывает твой негатив, это на уровне эмоций происходит. И выдаёт негатив в ответ.
В твоей ситуации, когда он ушёл, можно его с таким чувством вины оставить, что он тебя всю жизнь содержать будет, известны такие примеры. Даже на этом сайте они есть.
А ты сама все портишь. Ты с ним столько жила, и была счастлива. Не был он козлом, и сейчас не козёл,просто влюбился в другую.
Это раз)

Аноним: Филиппинки там на вес золота и не пойдут они собак сторожить в деревне, в неблагоустроенный дом. ну украинку, таджичку, русскую.
Звезда: Работа обслугой точно светлых мыслей не добавит Согласна. Нет, тут надо работу мечты, пусть не денежную.
Я не знаю, что кате интересно до дрожи, но вот я б в ситуации, когда деньги не важны, а надо занять голову, я б устроилась в какойнитт стартап интересный. Там обычно только увлеченные работают и всех своей увлеченностью заражают, глаза горят и голова даже во сне только об этом и думает.
При этом платят не особо и из за этого им сложно сотрудников найти.

Аноним: Перестань называть и считать бм козлом и бездельником, растоптавшим тебя.

у нее обида. и это нормально абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы