И снова я))

Аноним,
Нет. Почему спрашиваете?

привязались тоже че хочет, то и пьет человек, какая кому разница
захотела-попила
бывает

и еще я похудела на 7 кг. Так, что что то все таки, я сделала)).
И вот видите, мужа обратно не жду, значит, что то все таки меняется от темы к теме))).И мне почти все говорят, что как то слишком медленно раскачиваюсь, но в прошлой теме мне давали пол года и год для выхода, а тут уже третей неделей тычут
ну да, не особо сильная я, не фонтан умная, но что есть. А в теории я тоже отлично рассуждаю и знаю, что делать надо)).

Каtюша ,
Так тебе щас работа нужне не столько ради денег, сколько ради интереса. Чтобы перестать вариться только в алкоголе, собаках, мужиках там....
Чтоб утром на работу, как на праздник, а вечером домой, как на праздник.
Правильно пишут, в кафе с подружайками, собак выгуливай, я не знаю, в походы какие нить ходи... тебе самой с собой должно быть интересно, тогда и другие потянутся.
Ушел, обидно, ла. Прими это как опыт, никого не вини, просто пооанализируй свои ошибки и старайся больше их не совершать.

Катя, кроме тебя самой НИКТО тебя из этого болота не вытащит.

Каtюша автор темы: без опыта мне столько платить не будут.

а щас тебе вообще нисколько не платят, это лучшЕ?

Каtюша автор темы: удивитесь, но я вообще пью только вкусное и качественное всегда

Конечно, удивлюсь. Чтоб пить качественное, вкусное и помногу, нужно толстый кошель иметь.

КатринаС: а щас тебе вообще нисколько не платят, это лучшЕ?

блин, я для кого пишу, что сейчас мой доход то позволяет жить и кредиты платить. А если я от него откажусь и пойду за 20-ку, новое начинать, жить я как буду?

tra-ta-ta: Конечно, удивлюсь. Чтоб пить качественное, вкусное и помногу, нужно толстый кошель иметь.

ну так я и пью с мужчинами у которых с этим все в порядке)).
если одна, то мне повезло. мне нравится и пиво тоже, а его я могу и сама купить.

котёнок™: Так тебе щас работа нужне не столько ради денег, сколько ради интереса. Чтобы перестать вариться только в алкоголе, собаках, мужиках там....

это я понимаю. Но пока работы нет, варюсь вот в этом.

Каtюша автор темы: сейчас мой доход то позволяет жить и кредиты платить. А если я от него откажусь

Так. Я обна ничо не понимаю? Какой доход, если нет работы?и почему он исчезнет, если работа появится?

Газпром,
есть один знакомый, ситуация подходит под Вашу ))) ну если нет, то и хорошо, потому что у того жена и 2 детей

Каtюша автор темы: ну да, работу можно было бы искать и интенсивнее

Вам сейчас работа нужна, как средство занятости. Больше в этом смысле. Чтобы нужно было утром вставать, приводить себя в порядок, общаться с людьми. Это не дает гонять мысли ненужные в голове

Каtюша автор темы: А в теории я тоже отлично рассуждаю и знаю, что делать надо)).

ну и я советую, исходя из своего опыта. Был и у меня такой период. Я решительно все, что касалось прежней жизни с тем мужчиной, выкинула/вычеркнула/избегала как могла. Вы знаете, Катя, мне помогло. Я понимаю, что это не панацея от всех ситуаций.. но может быть и Вам поможет не изъедать себя изнутри

котёнок™: Так тебе щас работа нужне не столько ради денег, сколько ради интереса. Чтобы перестать вариться только в алкоголе, собаках, мужиках там....
Чтоб утром на работу, как на праздник, а вечером домой, как на праздник.
Правильно пишут, в кафе с подружайками, собак выгуливай, я не знаю, в походы какие нить ходи... тебе самой с собой должно быть интересно, тогда и другие потянутся.

++++++++++++++++++

Она пиво пила, если я правильно помню. В 1,5 ках.

Каtюша автор темы: пока работы нет

Слушай, ты сама везде писала, что работы навалом.
Скажи, тебе интересно только личным помощником пахать? Или еще какие то интересы есть, до которых все руки не доходили? Работу для интереса найти можно, и в резюме ее не обязательно потом вписывать.

котёнок™: ты сама везде писала, что

Да хватит уж тыкать про "ты сама"
Взрослые люди ж понимают, что ситуация немного сложнее понта на провинциальном сайте

Сейчас в москве не так просто с работой, особенно, если не эксклюзивный специалист. Но можно, Катя, поактивне, самой звонить, тем более есть время. Ну и, может, рассмотреть пристально ветеринарные вещи какие-то, посмотри все сайты, может там какие то администраторы нужны. Приемщики заявок в инет магазины.... Может, даже на доставку пойти? Развозить на метро? Что еще... Может, в отель какой нибудь гест рилейшенс? То есть не 100% что делала, но смежное....

А 7 кг скинуть это супер!!!!

котёнок™: Я обна ничо не понимаю? Какой доход, если нет работы?и почему он исчезнет, если работа появится?

собаки мои, то чем я и раньше занималась. Если пойду на работу, то их надо отдать. И одно дело идти на ту, которая позволит жить платить. а другое отдавать их, ради того, что жить не позволит.

начала писать план. Вроде поняла, чего хочу... думаю как работать в этом направлении.

Может администратором куда-нибудь пойти пока.

Каtюша автор темы: Если пойду на работу, то их надо отдать. И одно дело идти на ту, которая позволит жить платить. а другое отдавать их, ради того, что жить не позволит.

замкнутый круг :(
Страшно расставаться с тем, что есть. Но без этого нового-то не увидеть...

Аноним,
Ну уж прямо тучу лет Все держится. Более того даже прочнее становится.
Пишу всего лишь о своем опыте. Никому не навязываю

Каtюша автор темы: собаки мои, то чем я и раньше занималась. Если пойду на работу, то их надо отдать. И одно дело идти на ту, которая позволит жить платить. а другое отдавать их, ради того, что жить не позволит.

Ну так возьмите еще пару собак, я не шучу, если зарплата хорошая.

Кать, а где у тебя эти собаки находятся? Прямо в доме?
Псиной воняет же?

Каtюша автор темы: на жизнь то есть, то вот не убиваюсь и не прыгаю выше головы. Хотя может и надо бы.

Мне одной кажется, что у автора все ок? Кроме одного - зачем эта тема на юмаме?
Все такие здравые и рассудительные, аж тошно. В найм гонят, хотя стабильность в найме так же иллюзорна, как и без него. Заниматься надо тем, что приносит удовольствие. Вот вам, автор, ваша возня с собаками в удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы