И снова я))

Каtюша автор темы: И м...к он именно поэтому

Тебе пострадать и сопли повытирать, или по делу?
Пусть он хоть 10 раз мудак, хотя это не так, тебе нужно максимум выгоды для себя извлечь из этой ситуации.
Вот он уже отказался за что то платить, за что обещал. Это значит, в числе прочего, твою ошибку. Тебе надо на его чувстве вины танцевать сейчас, жалость непрерывно вызывать, а ты уже козлишь во всю с ним похоже.

А почему юмамские мАсковские подружайки вам с работой не помогут??
Калина например?

Ваша_тётя,
У меня в том то и дело, что фактически все хорошо. У меня беда внутри, у меня первые отношения по сути после 12 лет брака!!!!!!! Отстойного брака, и у меня снесло крышу. От физического, интеллектуального и душевного перенапряжения. Невролог выписала

Потолковый Лампонюх: щас у нее только та может быть позиция, которую ей ее организм выдаст

А мозг должен быть сильнее организма.
Этим мы от животных отличаемся.
В 20 лет ещё можно с эмоциями не уметь справляться, но после 30

Аноним: А мозг должен быть сильнее организма.

ну в теории да

Аноним: В 20 лет ещё можно с эмоциями не уметь справляться, но после 30

да всяко бывает) она скока там замужем-то просидела? эмоций таких не видывала
че после 30 не люди что ли мы?

Газпром,
Ну хорошо тогда)) а прозрение это даже к лучшему) ладно, это в качестве апа

Аноним: Вот он уже отказался за что то платить, за что обещал

а юридически не должен.,.

Газпром: У меня в том то и дело, что фактически все хорошо. У меня беда внутри, у меня первые отношения по сути после 12 лет брака!!!!!!! Отстойного брака, и у меня снесло крышу. От физического, интеллектуального и душевного перенапряжения.

снесло со знаком + хоть?:)

Каtюша автор темы: откуда люди, это берут.

вы сами фото выставляли

Аноним: Пусть фото свое сегодняшнее покажет. ой, не смешите))))) и что вы хотите увидеть? Унылую даму?)))) да не дождетесь))))) я не поленилась, прочитала всю тему. То ли я тоже ненормальная, то ли большинство мыслит приземленно. Советы убивают...все продать, уехать из Москвы в Ростов, с мужчинами не встречаться, бросить дело, которое нравится и приносит доход, чтоб стать доставщицей. Зачем???
Сужу со своей колокольни...я эмоции черпаю в лично заработанных деньгах и общении с приятными мне мужчинами. Я не бой-баба и становиться такой не буду ни за что. Я ищу от жизни удовольствия. Способ отвлечься для меня, это путешествия. Устала, загрустила, уехала за новыми эмоциями, знакомствами. От мужчин хочу сообщничества и веселья, без бытовухи. Типаж дауншифтеров тоже люблю, и главное, чтоб вместе было классно бухать))))

Потолковый Лампонюх: че после 30 не люди что ли мы?

+++

Я вас прекрасно понимаю, какие у вас чувства, эмоции. Всех подробностей не пишите, не поймут многие(повод добить ). вспомнят чуть позже .написанное вами...Вы сильная, позитивная и на вашей улице грузовик опрокинет тонну пряников

Потолковый Лампонюх: че после 30 не люди что ли мы?

После 30 уже надо больше думать, чем истерить.
Можно распуститься и страдать , ах он козёл меня растоптал и тд, но это только силы уносит, моральные. И самое то главное, бм то считывает этот негатив. И ведёт себя иначе, чем мог бы на чистом чувстве вины. Деньгами ей мог бы помогать, всю жизнь, знаю таких женщин. Им и квартиры и машины бывшие мужья покупают, если вести себя правильно.
Катя сама себя возможных бонусов от бм лишает, вот что обидно, ну ей должно быть.

Аноним: ах он козёл меня растоптал и тд, но это только силы уносит, моральные.

ну а когда можно истерить? в 20? так никто ещё ниче не успел потоптать. счаз проистерится, проревется и успокоится.

мне всю тему ниасилить. хочу уточнить материальную сторону вопроса.
есть, на что и где жить? или тока недострой в лесу ипотечный? (простите, если обидела)

Газпром: Ты на его последнее смс ответь- позвонит

мляяяя, ну я же просила без этого! я и так сижу об это думаю)). Но нельзя. Хотел бы, позвонил.

аноним: и для домашнего образа макияж too much.

ну еще я не красилась, что бы одна дома посидеть)). Я надеюсь сегодня выйти в люди.

Аноним: А как?

какая разница. Плохо он поступал со мной.

аноним: неинтеллигентный какой-то вид

ну, что есть.

Газпром: первые отношения по сути после 12 лет брака!!!!!!! Отстойного брака, и у меня снесло крышу

по доброму завидую вам, сама мечтаю об этом. думаю так же бы реагировала со страхом потерять и переживаниями, но это прекрасные переживания, наслаждайтесь моментом, живите здесь и сейчас.
автор, сорри за офф

Аноним: Тебе надо на его чувстве вины танцевать сейчас, жалость непрерывно вызывать, а ты уже козлишь во всю с ним похоже.

ну да, вчера я сорвалась и теперь вот осталась без его помощи. Ну, я тоже живая и просила его не говорить некоторых вещей.

Яблоко: есть, на что и где жить?

да.

Каtюша автор темы: Но нельзя.

опять сама себе ограничения ставишь
Зачем?
Позвони, на позитиве извинись мимолетно за вчерашнее и спроси, хочет ли он сегодня встретиться. И где

Каtюша ,
А что это за аллергия и что с зубами? Может не курить лучше?

Каtюша ,
Какие невыполнимые условия тебе муж поставил?

Аноним: А что это за аллергия и что с зубами? Может не курить лучше?

Этого еще не хватало! Может хватит ей нравоучения читать? Еще и по поводу внешности прошлись Отлично Катя выглядит!
Не завидуйте!

аноним,

Аноним: А что это за аллергия и что с зубами? Может не курить лучше?

это родимое пятно. И с зубами все нормально))

Аноним: Зачем?

затем. что я уже до фига инициативы и так проявила. Не удивлюсь, если он уже считает, что я его преследую)).

Аноним: Какие невыполнимые условия тебе муж поставил?

извиниться перед его дамой за констатацию факта о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы